Огромное спасибо за праздник!!!!! Нам все очень понравилось!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо за праздник!!!!! Нам все очень понравилось!
А у нас вчерась репетиция была, на Калиновском рынке празднецтво было массовое, Дедушка Мороз ходил, деткам подарки раздавал. Подвела специально Богдана, чтобы увидеть реакцию на Деда Мороза. Сын смотрел на Дедушку с таким интересом непередаваемым, а когда Дедушка подошел к нему и вручил подарок, малыш так застеснялся, аж щечки покраснели. После этого первого знакомства с ДМ сын настолько воодушевился, что мне чуть-ли не по три раза на час весь оставшийся день стишок, приготовленный для ДМ рассказывал. Ночью ложимся спать, а он мне "мама, я тебе еще раз расскажу"
.
А у нас всё нестыковка с Дедами Морозами происходит. В Сан-Ремо подарок дал, а стих не спросил. Вчера в Караване на коленях подержал, стих спросил, а подарок не дал. Жду сегодняшнего правильного Деда Мороза
А ещё вчера возле соседнего подъезда смотрю Дед Мороз и Снегурка стоят - говорю, Арина, смотри кто там. И тут вижу, что дед Мороз Снегурке сигарету подкуривает и сам уже дымит - бегом переключила её внимание пока она не заметила этого дела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
если есть у вас девочка-пират, парочку покажите, пожалуйста. Я была без фотоаппарата, наш папа очень хочет посмотреть. Профессиональные фотки то еще не скоро будут. Спасибо.Если нужны чьи-то конкретные пишите, их очень много, все выставить не реально.![]()
Здраствуйте, вот и наша семейка хочет выразить огромную благодарность за такой волшебный бал!!!!
Нам все очень, очень понравилолсь!!! И программма и подарки, аниматоры прелесть- костюмы отличные, организация на уровне.
Номер с собачкой набо было бы только сократить, двух летки еще не могут так долго сидеть на месте, ну это я в частности про свою дочку))))
Да конечно родители некоторые как ошалелые, ничего не видят и не слышат вокруг. Я пыталась больше держатся в стороне, но меня просто поражало когда взрослые пытались пропихнуть свое чадо в гущю событий, а мой ребенок не мог пройти чтобы шарик прецепить((( и оставался в стороне. Или у дочки отобирали шарик и открытку, а родитель ребенка отобравшего ника не реагировал, я бы такого не позволила и вернула бы. Приходилось идти и также пропихивать((((Из 40 сделанных снимков половина только наша семья до начала праздника, а вторая половина или спины родителей или извиняюсь попы.
Вобщем дорогие родители, давайте в следующий раз будем пытатся соответствовать уровню организаторов. И дадим детям свободу, самим веселится, а мы в стороночке тихонечко посидим и пообщаемся))))
Разыскивается маленький хозяин/хозяйка поильника с пятничного утренникапишите в ЛС
Девочки из группы 4, кому в объектив попадется кот в красных сапогах, шляпе и в накидке(или без накидки, так как одеваем ее с истерикой пока), пожалуйста, пофотографируйте его)))) мы без фотика скорее всего будем.... Очень большое спасибо заранее )))![]()
Мы уже с утренника!!!!!!!!!
Все очень понравилось!!!!!НАДЕНЬКА И САШЕНЬКА за такой праздник не только нашим деткам, но и нам, родителям, вернулись в детство
ВСЕ ДЕТКИ были БЕЗУМНО КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!!!
Мамульки вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кому в кадр попала моя ПИРАТКА-ПРИНЦЕССА, шапочка со стразиками, буду признательна, если пришлете [email protected] или дадите ссылочку на альбом
omax, какой МОЛОДЕЦ!!!!!!!Приз от дедушки Мороза обеспечен
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 26.12.2010 о 19:43
Надя и Саша!!!! Просто преогромное спасибо за ВАшу работу!!! Все не то что понравилось, Мы в восторге!!!
И выступлени собачки Алиса восприняла на ура!!! Сидела улыбалась, хлопала! А зайка - вообще улет!! Мы всю дорогу домой кричали зай-зай)))) Единственное - испугалась деда мороза))))))))))))) но мы не одни такие были - это минус нашего возраста!!!
Вообщем приехали домой довольные и веселые!!! Даже нашему папе, который вообще не любит такие мероприятия, тоже все очень понравилось)))
теперь все праздники - мы с вами!!!!)))
Девочки, кому попала в кадр моя желтенькая стиляга - буду благодарна за фото!!!
Ой, да, собачка нас прям завораживала и тянула к себе)))) мы ооочень любим собачек, пищали когда Сосиска гавкала)))))
Тоже хочу сказать , что все очень понтавилась и собачка и шарики и дед мороз и зайка, от деда мороза Соня думаю еще долго под впечатлением ходить будет ))) Дочка от полученых впечатлений вырубилась в машине по дороге домой с спит по сей час голодная и одетая на диване ))))
Да также буду благодарна фоткам с моей цветочной феей. [email protected]
И от нас большое спасибо!!!! Все понравилось!!!! Подарки классные, грамота очень порадовала)) Юла музыкальная сейчас во всю используется))))
У кого есть фото моей Минни Маус, пришлите на [email protected] а то у нас тоже все фотки это до утренника, в процессе было почти нереально))))
Ксенафентия и мы отрубились, но когда раздевала, проснулись и гуляем, довольная как слоненок))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks