Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 331 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Огромное спасибо за праздник!!!!! Нам все очень понравилось!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    трехлетку и нельзя уговорить ? не верю
    Если у Вас получится, уговорить только СПАСИБО скажу.
    В садик на утреник он тоже не хотел идти, закончилось тем, что разревелся и просидел у меня на коленях
    Т.ч. девочки, кому надо могу уступить наше место в 6-й группе.
    Если что звоните на 095-три97-68-0два, Надя

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    В садик на утреник он тоже не хотел идти, закончилось тем, что разревелся и просидел у меня на коленях
    ого характер...серьезный парень значит моей только 2.8 ...характер еще тот ,но получается пока уговаривать)))путем проб и ошибок)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого характер...серьезный парень значит моей только 2.8 ...характер еще тот ,но получается пока уговаривать)))путем проб и ошибок)
    А у нас вчерась репетиция была, на Калиновском рынке празднецтво было массовое, Дедушка Мороз ходил, деткам подарки раздавал. Подвела специально Богдана, чтобы увидеть реакцию на Деда Мороза. Сын смотрел на Дедушку с таким интересом непередаваемым, а когда Дедушка подошел к нему и вручил подарок, малыш так застеснялся, аж щечки покраснели . После этого первого знакомства с ДМ сын настолько воодушевился, что мне чуть-ли не по три раза на час весь оставшийся день стишок, приготовленный для ДМ рассказывал. Ночью ложимся спать, а он мне "мама, я тебе еще раз расскажу" .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Т.ч. девочки, кому надо могу уступить наше место в 6-й группе.
    Если что звоните на 095-три97-68-0два, Надя
    у меня дома такая же истеричка! я Вам сочувствую! главное не расстраивайтесь, детки существа нежные и коварные)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А у нас всё нестыковка с Дедами Морозами происходит. В Сан-Ремо подарок дал, а стих не спросил. Вчера в Караване на коленях подержал, стих спросил, а подарок не дал. Жду сегодняшнего правильного Деда Мороза
    А ещё вчера возле соседнего подъезда смотрю Дед Мороз и Снегурка стоят - говорю, Арина, смотри кто там. И тут вижу, что дед Мороз Снегурке сигарету подкуривает и сам уже дымит - бегом переключила её внимание пока она не заметила этого дела.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Если нужны чьи-то конкретные пишите, их очень много, все выставить не реально.
    если есть у вас девочка-пират, парочку покажите, пожалуйста. Я была без фотоаппарата, наш папа очень хочет посмотреть. Профессиональные фотки то еще не скоро будут. Спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А у нас всё нестыковка с Дедами Морозами происходит. В Сан-Ремо подарок дал, а стих не спросил. Вчера в Караване на коленях подержал, стих спросил, а подарок не дал. Жду сегодняшнего правильного Деда Мороза.
    "Бог любит троицу" -это точно про вас)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Здраствуйте, вот и наша семейка хочет выразить огромную благодарность за такой волшебный бал!!!!
    Нам все очень, очень понравилолсь!!! И программма и подарки, аниматоры прелесть- костюмы отличные, организация на уровне.
    Номер с собачкой набо было бы только сократить, двух летки еще не могут так долго сидеть на месте, ну это я в частности про свою дочку))))
    Да конечно родители некоторые как ошалелые, ничего не видят и не слышат вокруг. Я пыталась больше держатся в стороне, но меня просто поражало когда взрослые пытались пропихнуть свое чадо в гущю событий, а мой ребенок не мог пройти чтобы шарик прецепить((( и оставался в стороне. Или у дочки отобирали шарик и открытку, а родитель ребенка отобравшего ника не реагировал, я бы такого не позволила и вернула бы. Приходилось идти и также пропихивать((((Из 40 сделанных снимков половина только наша семья до начала праздника, а вторая половина или спины родителей или извиняюсь попы.
    Вобщем дорогие родители, давайте в следующий раз будем пытатся соответствовать уровню организаторов. И дадим детям свободу, самим веселится, а мы в стороночке тихонечко посидим и пообщаемся))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Разыскивается маленький хозяин/хозяйка поильника с пятничного утренника пишите в ЛС

Дописів
    381

Типово

Запишите, пожалуйста, на весенний бал. Ева, 2 года.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Девочки из группы 4, кому в объектив попадется кот в красных сапогах, шляпе и в накидке(или без накидки, так как одеваем ее с истерикой пока), пожалуйста, пофотографируйте его)))) мы без фотика скорее всего будем.... Очень большое спасибо заранее )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мы уже с утренника!!!!!!!!!
    Все очень понравилось!!!!! НАДЕНЬКА И САШЕНЬКА за такой праздник не только нашим деткам, но и нам, родителям, вернулись в детство
    ВСЕ ДЕТКИ были БЕЗУМНО КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!!!
    Мамульки вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кому в кадр попала моя ПИРАТКА-ПРИНЦЕССА, шапочка со стразиками, буду признательна, если пришлете [email protected] или дадите ссылочку на альбом

omax, какой МОЛОДЕЦ!!!!!!!Приз от дедушки Мороза обеспечен
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 26.12.2010 о 19:43

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Разыскивается маленький хозяин/хозяйка поильника с пятничного утренника пишите в ЛС
    это Таба, т.е. ее родич

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надя и Саша!!!! Просто преогромное спасибо за ВАшу работу!!! Все не то что понравилось, Мы в восторге!!!
    И выступлени собачки Алиса восприняла на ура!!! Сидела улыбалась, хлопала! А зайка - вообще улет!! Мы всю дорогу домой кричали зай-зай)))) Единственное - испугалась деда мороза))))))))))))) но мы не одни такие были - это минус нашего возраста!!!
    Вообщем приехали домой довольные и веселые!!! Даже нашему папе, который вообще не любит такие мероприятия, тоже все очень понравилось)))

теперь все праздники - мы с вами!!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кому попала в кадр моя желтенькая стиляга - буду благодарна за фото!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, да, собачка нас прям завораживала и тянула к себе)))) мы ооочень любим собачек, пищали когда Сосиска гавкала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, да, собачка нас прям завораживала и тянула к себе)))) мы ооочень любим собачек, пищали когда Сосиска гавкала)))))
    все, теперь сосиска лавный ость форумских детских корпоративов))))))))))))))))))))))

еще хотела сказать, спасибо за подарки!!! ОЧень милый лева, у нас как раз каталочки такой нет)))
    и юла тоже интерестная!! Ну и за грамоту спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Тоже хочу сказать , что все очень понтавилась и собачка и шарики и дед мороз и зайка, от деда мороза Соня думаю еще долго под впечатлением ходить будет ))) Дочка от полученых впечатлений вырубилась в машине по дороге домой с спит по сей час голодная и одетая на диване ))))
    Да также буду благодарна фоткам с моей цветочной феей. [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И от нас большое спасибо!!!! Все понравилось!!!! Подарки классные, грамота очень порадовала)) Юла музыкальная сейчас во всю используется))))
    У кого есть фото моей Минни Маус, пришлите на [email protected] а то у нас тоже все фотки это до утренника, в процессе было почти нереально))))
    Ксенафентия и мы отрубились, но когда раздевала, проснулись и гуляем, довольная как слоненок))))

Сторінка 217 з 331 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті