Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 331 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки всем кто идет завтра на праздник у меня нет возможности писать в личку сообщение, поэтому пишу в темке!!!

завтра вы идете на бал!!! напоминаю что он пройдет 26 декабря (воскресенье) по адресу: Правда, 29, поднимаемся на 6 этаж
    здание бывшего проектного института (остановка з-да К.Либхнетта) - подробная схема проезда во втором сообщении темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68142&page=116

Прошу учесть важные моменты, их много, но заставьте пож-та себя прочитать все:
    1. С каждым ребенком могут пройти 2 взрослых.
    2. На утреннике снимают фотограф и видеооператор. На свои фотоаппараты и камеры вы тоже можете снимать, но ТОЛЬКО со своих мест! Не мешайте деткам праздновать!!! Это постоянно большая проблема!!! Неужели папы не могут посидеть и просто посмотреть утренник? зачем двоим родителям сразу гоняться за своим чадом с фотоаппаратом по залу???
    3. Очень прошу не приводить на праздник больных деток! и не приходить родителям заболевшим!!! НЕЛЬЗЯ заражать детей!!!
    4. В зале тепло! Не жарко и не холодно! Просто тепло! так что утепляться не нужно!
    5. Обувь. Это ОЧЕНЬ важный момент!!! На полу паркет для бальных танцев! его повредить нельзя! поэтому ни в коем случае обувь не должна быть на шпильках!!! (судя по прошлому утреннику должна объяснить что тонкий каблук - это и есть шпилька!!!) кроме того!!! сейчас на улице грязь! поэтому ВСЕМ кто планирует ходить по залу иметь с собой вторую обувь чтоб переобуться!!! Если вы едете на машине и не будете перед балом ходить по грязи, вам достаточно хорошо вытереть подошву! Просто вчера дети прям лежали на полу, катались на нем, ползали и т.д.. Не нужно развозить там грязь!
    6. Огромная просьба не опаздывать, наоборот приходить раньше, чтоб ребенок мог адаптироваться, вы могли его спокойно переодеть, сделать ребенку праздничный аквагрим, и если останется время, то и по фотографироваться в зале! Девочка с аквагримом приедет раньше, чтоб все могли еще до праздника сделать деткам красивый рисунок на щечке или на ручке!
    7. Мамам нужно иметь с собой бейджи! на них написать свое имя и ник! чтоб обращаясь к кому-то вы не говорили: женщина..., это ваш малыш с елки игрухи тянет? Да и я думаю всем будет намного интересней общаться потом на форуме зная как кто выглядит!
    8. у вас еще очень маленькие детки! программа конечно подобрана специально под их возраст!!! НО, настроение малышей не угадаешь, многое зависит и от вас! Если на балу малыш застеснялся, или расстроился, постарайтесь его сначала успокоить, а потом тихонечко завлечь в игры! Обязательно сами участвуйте в хороводе, и других праздничных развлечениях! не огорчайтесь если малыш не участвует во всех играх! Если малыш решил разведать обстановку, походите с ним по залу, погуляйте, и постепенно снова привлекайте к деткам!
    9. на елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.) нельзя бегать под елкой!!! там провода!!!
    10. Когда приходите, вас будут встречать снежинка и Саша бриз! снежинка чтоб поприветствовать на балу, а Саше вы назовете свой ник, имя ребенка и еще раз название новогоднего костюма... Т.к. как мы не просили, а все равно все заранее костюмы не написали... Поэтому уже будем записывать там! Далее проходите в раздевалку, переодеваетесь там и возвращаетесь в зал! кто хочет аквагрим ребенку, подходите к девочке-гримеру и рисуете! остальные могут по фотографироваться возле елки...
    11. И еще, очень жаль, но ярмарки как планировалось не будет... все наши мастера сначала согласились, а сегодня всем напоминала за ярмарку и оказалось что они уже за нее забыли и отказались... может получится в следующий раз!

Не забудьте дома хорошее настроение!!!

до встречи на балу!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

все кто за последние пару дней записывался на какие-то утренники, просьба повторить свои сообщения с понедельника, т.к. я не успеваю сейчас записать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо всем огромное за отзывы! нам очень приятно!!! не зря старались! выкладываемся все-все просто на 200%...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Если нужны чьи-то конкретные пишите, их очень много, все выставить не реально.
    мне мои конечно же нужны

Надя! Спасибо ОГРОМНОЕ за праздник для наших деток!)
    ОООчень понравилось, Маша просто в восторге, самое главное что ребенку понравилось и Все детки получили море положительных эмоций.
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ТВОЙ ТРУД

Ежедневные покупки в США

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    мне мои конечно же нужны
    Отправлю на почту)))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки как же приятно все читать!!! заряжаюсь положительными эмоциями перед завтрашним.... 5 групп подряд - это конечно сильно...

Perepelka Аня так жалко что не увиделись...
    Агрепина ага! так вот кто это был... Теперь буду вас знать!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем кто идет завтра на праздник у меня нет возможности писать в личку сообщение, поэтому пишу в темке!!!

завтра вы идете на бал!!! напоминаю что он пройдет 26 декабря (воскресенье) по адресу: Правда, 29, поднимаемся на 6 этаж
    здание бывшего проектного института (остановка з-да К.Либхнетта) - подробная схема проезда во втором сообщении темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68142&page=116

Прошу учесть важные моменты, их много, но заставьте пож-та себя прочитать все:
    1. С каждым ребенком могут пройти 2 взрослых.
    2. На утреннике снимают фотограф и видеооператор. На свои фотоаппараты и камеры вы тоже можете снимать, но ТОЛЬКО со своих мест! Не мешайте деткам праздновать!!! Это постоянно большая проблема!!! Неужели папы не могут посидеть и просто посмотреть утренник? зачем двоим родителям сразу гоняться за своим чадом с фотоаппаратом по залу???
    3. Очень прошу не приводить на праздник больных деток! и не приходить родителям заболевшим!!! НЕЛЬЗЯ заражать детей!!!
    4. В зале тепло! Не жарко и не холодно! Просто тепло! так что утепляться не нужно!
    5. Обувь. Это ОЧЕНЬ важный момент!!! На полу паркет для бальных танцев! его повредить нельзя! поэтому ни в коем случае обувь не должна быть на шпильках!!! (судя по прошлому утреннику должна объяснить что тонкий каблук - это и есть шпилька!!!) кроме того!!! сейчас на улице грязь! поэтому ВСЕМ кто планирует ходить по залу иметь с собой вторую обувь чтоб переобуться!!! Если вы едете на машине и не будете перед балом ходить по грязи, вам достаточно хорошо вытереть подошву! Просто вчера дети прям лежали на полу, катались на нем, ползали и т.д.. Не нужно развозить там грязь!
    6. Огромная просьба не опаздывать, наоборот приходить раньше, чтоб ребенок мог адаптироваться, вы могли его спокойно переодеть, сделать ребенку праздничный аквагрим, и если останется время, то и по фотографироваться в зале! Девочка с аквагримом приедет раньше, чтоб все могли еще до праздника сделать деткам красивый рисунок на щечке или на ручке!
    7. Мамам нужно иметь с собой бейджи! на них написать свое имя и ник! чтоб обращаясь к кому-то вы не говорили: женщина..., это ваш малыш с елки игрухи тянет? Да и я думаю всем будет намного интересней общаться потом на форуме зная как кто выглядит!
    8. у вас еще очень маленькие детки! программа конечно подобрана специально под их возраст!!! НО, настроение малышей не угадаешь, многое зависит и от вас! Если на балу малыш застеснялся, или расстроился, постарайтесь его сначала успокоить, а потом тихонечко завлечь в игры! Обязательно сами участвуйте в хороводе, и других праздничных развлечениях! не огорчайтесь если малыш не участвует во всех играх! Если малыш решил разведать обстановку, походите с ним по залу, погуляйте, и постепенно снова привлекайте к деткам!
    9. на елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.) нельзя бегать под елкой!!! там провода!!!
    10. Когда приходите, вас будут встречать снежинка и Саша бриз! снежинка чтоб поприветствовать на балу, а Саше вы назовете свой ник, имя ребенка и еще раз название новогоднего костюма... Т.к. как мы не просили, а все равно все заранее костюмы не написали... Поэтому уже будем записывать там! Далее проходите в раздевалку, переодеваетесь там и возвращаетесь в зал! кто хочет аквагрим ребенку, подходите к девочке-гримеру и рисуете! остальные могут по фотографироваться возле елки...
    11. И еще, очень жаль, но ярмарки как планировалось не будет... все наши мастера сначала согласились, а сегодня всем напоминала за ярмарку и оказалось что они уже за нее забыли и отказались... может получится в следующий раз!

Не забудьте дома хорошее настроение!!!

до встречи на балу!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

все кто за последние пару дней записывался на какие-то утренники, просьба повторить свои сообщения с понедельника, т.к. я не успеваю сейчас записать!

надеюсь все это прочитают перед поездкой.....

Дописів
    29 919

Типово

Меня завтра до вечера в инете не будет, если что звоните!!! девочки кому нужен будет телефон спрашивайте в темке! вам в личку напишут!!!

Дописів
    29 919

Типово

На завтра есть место в 4-ю группу!!!!!!!!!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Отправлю на почту)))
    Спасибо
    Девочки как же приятно все читать!!! заряжаюсь положительными эмоциями перед завтрашним.... 5 групп подряд - это конечно сильно...

Perepelka Аня так жалко что не увиделись...
    А как же приятно быть на таких положительных и организованных праздниках) когда все сделано с любовью к деткам
    Оочень жаль) уже всю семью видела кроме тебя
    еще прийдем нам понравилось и мы уже планируем поездку на "праздники" весенних или зимних именинников)))
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    539

Типово

Читаю, и плакать хочется! Как жалко что мы заболели и не попали сегодня на бал! Такие детки хорошенькие!!! И собачек мы просто обожаем, и костюм пошила!

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Можем уступить наше место на утреннике завтра
    4-я группа 26 декабря (воскресенье) с 16.30 до 18.00
    Надя,я так понимаю,что место, пока, остается за нами?Если да,то можно наш подарочек передать через друзей,которые будут?

Типово

СРОЧНО!
    В 8 группу на 14-00 есть место, мы заболели.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    103

Типово

мы не идем сегодня на бал (ночью поднялась темп-ра), может есть желающие на наше место? 7-я группа, на 11.30....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Voloshka Переглянути допис
    мы не идем сегодня на бал (ночью поднялась темп-ра), может есть желающие на наше место? 7-я группа, на 11.30....
    Есть желающие. Наша подружка ооочень хочет пойти на бал.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

!!!
    Востаннє редагував Викуник: 26.12.2010 о 10:05

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Есть желающие. Наша подружка ооочень хочет пойти на бал.
    отлично, договорились, хорошо хоть билет не пропадет.....

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Спросите у Нади, где они их покупали, купите тихонько завтра и поменяйте во время сна ребеночка))) скажите,Дед Мороз приходил.... делов то....
    у нас она первоначально было 3х колесная!!! не думаю,что новая будет лучше подаренной!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    у нас она первоначально было 3х колесная!!! не думаю,что новая будет лучше подаренной!
    У нас уже в пакете лежало колесо отдельно)) но это ерунда имхо)))) правда да,у вас мальчик ...а Соне как-то к ней равнодушна-к машине...зато пазлы и наклейки пошли на ура)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Что то мой малый в плохом настроении, категорически отказывается ехать на праздник, т.ч. могу уступить наше место в 6-й группе.
    Если что звоните на 095-три97-68-0два, Надя
    Востаннє редагував МаНа: 26.12.2010 о 11:34

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Что то мой малый в плохом настроении, категорически отказывается ехать на праздник, т.ч. могу уступить наше место в 6-й группе.
    трехлетку и нельзя уговорить ? не верю

Сторінка 216 з 331 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті