мы вчера были в коротком - не замерзли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вчера были в коротком - не замерзли
зависит от ребенка, мой в футболке, тонких колкотках и сверху тонюсенький костюм был мокрый, так жарко было, что выпил и полный поильник и стакан сока и еще просил.
и мне в джинсах и футболке было жаркова-то (но это потому, что я с вещами и с Семиком сама на 6-ой эт поднималась).
девчушки в платицах с кор рукавом тоже замершими не смотрелись.
лучше возьмите с кор и длинным и смотрите по обстоятельствамвдруг за ночь похолоднеет.
Учу Java
я не говорю, что совсем не надо животных, просто
ну или заборчик какой-то ставить надо, а то много капризов и возмущений.объяснить своему чаду ненаглядному, что на нее нужно смотреть сидя на стульчике - я, увы, не в состоянии - просто, на весеннем утреннике собак-шоу проходило на сцене, что существенно оберегало номер от наплыва поклонников.
весной собачка на сцене выступала, и до нее не доберешьсяпоэтому было все ок: 2 мин собачка и пошел по своим делам
![]()
Востаннє редагував Бизнес-леди: 26.12.2010 о 01:25
Учу Java
Девочки, стоит приезжать раньше, чем за полчаса? Или все успевается за 30 мин?
может дедушка был в группе №4
но у нас тож был замечен такой ))
... настолько вошел в раж что начал привлекать к себе внимание свистками
причем свист был такой, мужицкий... ребзь испугался, я сначала подумала что это траблы со звуком, но был повтор, и я увидела дедулю с двумя пальцами у рта![]()
наверное в каждой группе, неизбежно, найдется такой !!!
-------------------------------------------
Надюша и Саша, наша семья выносит БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию и предоставленный шанс побывать на вашем балу
все было отлично )))
Востаннє редагував ANNi: 26.12.2010 о 01:42
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks