Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 331 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вернулись с утренника Очень устали
    Огромное спасибо организаторам за красивый праздник и море позитива. Очень понравились герои, особенно Кролик (то, что нужно для маленьких деток). Но больше всего лично мне понравилось наблюдать за нарядно одетыми резвящимися малышами. Все такие хорошенькие, ттт
    А теперь хочу сказать о том, что не понравилось (прошу не обижаться и воспринять как конструктивную критику):
    1. Программа рассчитана явно на деток постарше. Понимаю, что придумать программу для малышей сложно, тем более все детки разные, но все же…. Очень много вот этих «сядьте на места», «встаньте в круг» и т.п.
    2. Немного не продуман номер с собачкой. Большей половине детей была интересна не собака, а реквизит клоуна (кольца)
    3. Подарок. Понимаю, что покупали всего много и рассматривать было некогда, но… наша машина была без колеса. Ладно бы оно просто лежало в пакете отдельно, его не было в принципе. А ведь это не просто игрушка, это подарок от самого Деда Мороза
    А книжка и крокодил реально порадовали
    Вот как-то так.
    А вообще, с нетерпением ждем фотографий. Это наш первый новогодний бал, и я считаю, начало положено хорошее

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Папы с фотоаппаратами - это нечто. Готовы всех снести на своем пути, особенно один запомнился, но скорее дедушка. Кадров 500 насчелкал, наверное. Фотик в прокат дали на вечер, что так старался? Всех распихивал в том числе и деток. Даже одну кроху уронили. Ну это не вина организаторов, это только родители. А так все очень хорошо. Спасибище огромное.
    Надя, я вот тебе об этом дедушке и говорила. Просто "сказочным безобразием" было влезть между Снегурочкой и Феей (когда та в микрофон говорила текст), чтоб внучку у елки сфотографировать. И ведь фотоаппарат не проф., а самый обычный. Ну какая ценность этих снимков? Ведь фотограф совсем скоро выдаст красивые фото.

Дописів
    1 123

Типово

Каждый раз одно и то же... Это грустно. И все мамы читают и возмущаются, как так можно, и в следующий раз то же самое: обязательно найдется кто-то самый "умный" (((. Девочки, ну поверьте, врядли у вас получатся фотки намного-намного лучше, чем у профессионального фотографа? Может, не стоит так топтаться по головам?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Говорю чесно, пришли мы около 16-00, нафотались по самые уши!!!!!
    время на фотки было много. Да и зал большой можно было не мешать другим. Нет, надо в самой толпе сфоткать и все полтора часа беспрерывно щелкать фотоаппаратом. Капец. Дедушка дорвался.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а всем присылают приглашение-напоминание? а то нам ничего не прислали..вот думаю не забыли ли о нас

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Надя, я вот тебе об этом дедушке и говорила. Просто "сказочным безобразием" было влезть между Снегурочкой и Феей (когда та в микрофон говорила текст), чтоб внучку у елки сфотографировать. И ведь фотоаппарат не проф., а самый обычный. Ну какая ценность этих снимков? Ведь фотограф совсем скоро выдаст красивые фото.
    думаю этого дедушку заметили все. Он реально достал за вечер. Хоть фотки то получились?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

время на фотки было много. Да и зал большой можно было не мешать другим. Нет, надо в самой толпе сфоткать и все полтора часа беспрерывно щелкать фотоаппаратом. Капец. Дедушка дорвался.
    Мужчина был в возрасте, сидоват..про этого идет речь????

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

нда... горе-фотограф всем запомнился.
    я еще мне кажется деткам до 2л выступления собачек ранова-то, т.к. надо сидеть на месте и не бегать (ну только если на сцене или за какой-то перегородкой). собака какая б она дресированная не была может и укусить, если ее за хвост подергать или заоорать резко над ухом.

Учу Java

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а всем присылают приглашение-напоминание? а то нам ничего не прислали..вот думаю не забыли ли о нас
    Посмотрите на страгичке этой или чуток назад, умничка писала что нет времени писать каждому в ЛС..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мужчина был в возрасте, сидоват..про этого идет речь????
    ага, да невозможно было не заметить. Папарацци, блин. Да я обратила внимание на мамин бейджик и малышку дедушка постоянно звал по имени, чтобы она смотрела строго в объектив. Не буду озвучивать имен, может мама сама не ожидала от дедушки такого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Посмотрите на страгичке этой или чуток назад, умничка писала что нет времени писать каждому в ЛС..
    все нашла! спасибо,Танюш)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Бизнес-леди у вас такой костюм был оригинальный. Никогда бы не додумалась нарядить мальчишку гонщиком Формулы1. Красавец.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ага, да невозможно было не заметить. Папарацци, блин. Да я обратила внимание на мамин бейджик и малышку дедушка постоянно звал по имени, чтобы она смотрела строго в объектив. Не буду озвучивать имен, может мама сама не ожидала от дедушки такого.
    Ой, а наш папа был с кааарпаративчика, и сидел кунял)))) Ходил умывался, но главное что пошол с нами, а не остался с колективчиком!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Бизнес-леди у вас такой костюм был оригинальный. Никогда бы не додумалась нарядить мальчишку гонщиком Формулы1. Красавец.
    И мне понравился...а Ворона тоже супер...про девочем молчу....там все хороши!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Самое верное решение - прийти за полчаса до праздника. Нафоткаться, привыкнуть к обстановке, поплясать, а потом уже играть и радоваться.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибо большое за отзывы!

Надя, я только по дороге домой вспомнила про диск с утренника "Осенних именинников". Вроде договаривались их забирать на новогоднем балу. Я даже там не вспомнила, не спросила. Вылетело из головы. Это теперь с Сашей договариваться?
    да, теперь я Сашей договариваться, я по дискам не вмешиваюсь, все равно бы не успела проследить...

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А теперь хочу сказать о том, что не понравилось (прошу не обижаться и воспринять как конструктивную критику):
    1. Программа рассчитана явно на деток постарше. Понимаю, что придумать программу для малышей сложно, тем более все детки разные, но все же…. Очень много вот этих «сядьте на места», «встаньте в круг» и т.п.
    2. Немного не продуман номер с собачкой. Большей половине детей была интересна не собака, а реквизит клоуна (кольца)
    3. Подарок. Понимаю, что покупали всего много и рассматривать было некогда, но… наша машина была без колеса. Ладно бы оно просто лежало в пакете отдельно, его не было в принципе. А ведь это не просто игрушка, это подарок от самого Деда Мороза
    А книжка и крокодил реально порадовали
    Критику конечно пишите! Мы всегда то что в наших силах исправляем, а то что не в наших стараемся объяснить... Поэтому...
    1. Мимо этого никак мимо пройти не могу! Т.к. программа рассчитана ИМЕННО на таких деток!!! Можете в этом даже не сомневаться!!! В ней все правильно и менять ничего не нужно! Что касается" сядье", "встаньте в круг".. То сядьте попросили сегодня два раза, один когда делали подарки морозу, второй когда собачка выступала! А сделать круг дед мороз просил родителей раз 150 за утренник, т.к. РОДИТЕЛЯМ ХОТЕЛОСЬ САМИМ УЧАСТВОВАТЬ В УТРЕННИКЕ, ВМЕСТО ДЕТЕЙ БЕГАТЬ ЗА ШАРИКАМИ, ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И Т.Д. правда успевая при этом фотографировать СВОЕ чадо... И если бы дед мороз не говорил сделать круг, то праздника вообще не получилось бы... Был бы БАЛАГАН!!! если бы родители помнили о том что их просят не становиться в круг вместо детей! то морозу не приходилось бы об этом напоминать постоянно!
    2. Что значит не продуман номер с собакой? мы приглашаем актера с дрессированной собачкой! У них есть номера! Они не переделывают номера конкретно под какую-то компанию! Номера у них одинаковые! А ДЕЛО РОДИТЕЛЕЙ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ!!! чтоб они не растаскивали реквизит актера!!!! А также не лезли к собачке!!!!! Если вы считаете что для такого возраста рано деткам выступление собачек, значит приглашать именно на утренники такого возраста не будем!
    3. Это конечно печально..., мы закупали много подарков, кто знал что в какой-то машинке колеса не будет... Кстати машинки обошлись нам дешево, мы их покупали просто как бонус к подарку! Т.е. можно было на них не тратиться, а дарить все остальное! Но мы решили докупить и машинки! Думаю многих деток они порадовали... А такого брака конечно никак не избежать... Тоже могу сказать и о шариках.., у кого-то он лопнет, у кого-то улетит, так что не покупать их?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

+1 . Мне тоже гонщик понравился Еще понравилась девчушка в костюме пажа (мне показалось, что это паж) - красный беретик с пером, штаники, жилет. А вообще вся малышня была яркой и нарядной

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    понятно, да, я тоже его видела... Ну что я могу сказать? ............................
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Пришли мы и еще двое, только я не увидела ники...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя спасибо, мне все понравилось ,есть пару замечаний но это не существенно...
    мое личное мнение ,что было бы здорово если бы помещение было меньше-потому что мой ребенок был в восторге от собачки ,но порывался бежать поближе ,потому что не было видно...кстати мне собачка очень понравилась !!! очень классная)))
    а еще я так сочувствую вашему фотографу -это ж пипец полный...и как он это выдерживает....родители ж не дают даже их детей сфотографировать...
    спасибо вам большое с Сашей -вы молодцы!!! подарки хорошие, нам все понравилось и шарики)))
    остальное допишу когда вернусь домой)

Сторінка 212 з 331 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті