Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 331 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

Критику конечно пишите! Мы всегда то что в наших силах исправляем, а то что не в наших стараемся объяснить... Поэтому...
    1. Мимо этого никак мимо пройти не могу! Т.к. программа рассчитана ИМЕННО на таких деток!!! Можете в этом даже не сомневаться!!! В ней все правильно и менять ничего не нужно! Что касается" сядье", "встаньте в круг".. То сядьте попросили сегодня два раза, один когда делали подарки морозу, второй когда собачка выступала! А сделать круг дед мороз просил родителей раз 150 за утренник, т.к. РОДИТЕЛЯМ ХОТЕЛОСЬ САМИМ УЧАСТВОВАТЬ В УТРЕННИКЕ, ВМЕСТО ДЕТЕЙ БЕГАТЬ ЗА ШАРИКАМИ, ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И Т.Д. правда успевая при этом фотографировать СВОЕ чадо... И если бы дед мороз не говорил сделать круг, то праздника вообще не получилось бы... Был бы БАЛАГАН!!!
    2. Что значит не продуман номер с собакой? мы приглашаем актера с дрессированной собачкой! У них есть номера! Они не переделывают номера конкретно под какую-то компанию! Номера у них одинаковые! А ДЕЛО РОДИТЕЛЕЙ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ!!! чтоб они не растаскивали реквизит актера!!!! А также не лезли к собачке!!!!! Если вы считаете что для такого возраста рано деткам выступление собачек, значит приглашать именно на утренники такого возраста не будем!
    3. Это конечно печально..., мы закупали много подарков, кто знал что в какой-то машинке колеса не будет... Кстати машинки обошлись нам дешево, мы их покупали просто как бонус к подарку! Т.е. можно было на них не тратиться, а дарить все остальное! Но мы решили докупить и машинки! Думаю многих деток они порадовали... А такого брака конечно никак не избежать... Тоже могу сказать и о шариках.., у кого-то он лопнет, у кого-то улетит, так что не покупать их?
    ИМХО для полутора-двухлеток дрессированных животных можно не приглашать - интерес ровно на минуту.
    Наша бабушка хотела с малой на Куклачева идти, я сомневалась - надо-не надо. Теперь точно знаю - выброшенные деньги.
    А по поводу реквизита - дело вовсе не родителей. Наш папа сначала кольца у малой забирал, а потом плюнул - пусть играет. И какой с нас спрос? Это хорошо, что Саша кольша потом сама Карлсону принесла, а могла порвать, спрятать и т.п. А вот, чтоб собака ребенка не укусила - таки да, дело родителей.
    Ну а подарок.... Важен, конечно, сам факт. Боже, я бы многое отдала, чтобы почаще видеть лицо своего ребенка таким, как в момент вручения подарка

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а всем присылают приглашение-напоминание? а то нам ничего не прислали..вот думаю не забыли ли о нас
    если приглашения можно и не дождаться (Надя очень занята) напишите на какой этаж подниматься?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Такие все красивущие. От платьев девочек тихо схожу с ума просто Представляю какие будут выпускные наряды!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

от нас будут бабушка с дедушкой, т.к. я что-то расклеиваюсь а папа без мамы стесняется
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, костюмы супер!!!!!!!Каждый такой индивидуальный

Дописів
    1 453

Типово

Ждём не дождёмся затрешнего праздника Надя, я извиняюсь, мы не написали в каком костюме будем ,просто до последнего не знала успеем или нет сделать))) ещё сидим с бабушкой дошиваем)))) Как-то в этом году проще,нет прошлогоднего волнения, наверное может старше стали)) и про стишок забыли )))сегодня учили на ходу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мне кажется что сядьте встаньте как раз для масиков лучше, и побегали и отдохнули или попили что то, а все время в центре зала стоять бегать тяжело и не только родителям, имхо конечно.
    За собачку мне понравилась такая прикольная (только жалко ее она скользила бедняжка по паркету), но очень конечно неудобно было когда мой мячик бросил и испортил номер с кольцами мне стыдно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    ИМХО для полутора-двухлеток дрессированных животных можно не приглашать - интерес ровно на минуту. Наша бабушка хотела с малой на Куклачева идти, я сомневалась - надо-не надо. Теперь точно знаю - выброшенные деньги.
    А по поводу реквизита - дело вовсе не родителей. Наш папа сначала кольца у малой забирал, а потом плюнул - пусть играет. И какой с нас спрос? Это хорошо, что Саша кольша потом сама Карлсону принесла, а могла порвать, спрятать и т.п. А вот, чтоб собака ребенка не укусила - таки да, дело родителей.
    Ну а подарок.... Важен, конечно, сам факт. Боже, я бы многое отдала, чтобы почаще видеть лицо своего ребенка таким, как в момент вручения подарка
    Извиняюсь, втавлю свои 5 копеек, моему сыну 1.8 и номер с собачкой он смотрел как зачарованый, ему ооооочень понравилось именно это выступление, и мне показалось, что многие детки пришли в восторг не на одну минуту, а на всё выступление. Поэтому я лично только "ЗА" что бы были такие выступления на утренниках ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Надя, денежку оплатили Yaaaaaaanochka, будем ехать с Приднепровска по Солнечному, можем завтра кого то подвезти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Спасибо большое за праздник. Мы очень довольны. Малый под впечатлением, и дома что-то рассказывал на своем языке..... Еле спать уложили.)))
    Правда ни на своих местах посидеть не получалось, ни в кругу постоять, все куда-то бежал и маму за собой тянул на всякий случай, зато когда мыльные пузыри пускали забывал обо всем на свете и несся их ловить ))) классно. Очень сложно удержать внимание такой аудитории, но как по мне, то малышам было комфортно и весело, им не мешал никто.

Еще раз спасибо за праздник. Мы первый раз среди такого большого количества людей, очень переживала, что малый испугается и будет плакать, ттт, все хорошо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мне кажется что сядьте встаньте как раз для масиков лучше, и побегали и отдохнули или попили что то, а все время в центре зала стоять бегать тяжело и не только родителям, имхо конечно.
    За собачку мне понравилась такая прикольная (только жалко ее она скользила бедняжка по паркету), но очень конечно неудобно было когда мой мячик бросил и испортил номер с кольцами мне стыдно
    ))) Лично я и не заметила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ))) Лично я и не заметила
    Так это ж не на вашем утреннике было, а на нашем. Но я, если честно, тоже не помню что-то этот момент.
    Насчет собачки - многим понравилось деткам, нам в том числе. Понятно, что не всем деткам все части выступления подходят - кому-то неинтересна собачка, кому-то хоровод, кому-то еще что-то. Поэтому программу делают усредненной, скажем так, для среднестатистического ребенка.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Наденька, наша доченька заболела-сегодня целый день с температурой ужасно жаль, что не попадем на утренник
    Может есть желающие на наше место в завтрашнем утреннике (мы в 4-й группе)
    Если нет, то подарок отдайте Evushka-она к Вам подойдет.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    если приглашения можно и не дождаться (Надя очень занята) напишите на какой этаж подниматься?
    Лиля, на 6 этаж.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки я тоже забыла бейджик...впрочем как всегда...стыдно,но я его постоянно забываю
    познакомилась с Аней (Anuta1234)
    дедушку с фотиком я не заметила...но заметил всех мой муж сказал Наде,что в следующий раз родителей нужно изолировать
    Соне все очень понравилось , и собачка и пузыри мыльные,единственное не понравился заяц,но она вобще не любит когда у аниматора закрыто лицо
    из подаркой больше всего радовалась книжке с наклейками ) а машинку пока не успели открыть...после утренника были еще и на др...
    но тот факт,что мой ребенок вышел из зала последний говорит сам за себя
    жду теперь фотографии потому что мы хоть с Женей джульетта пытались что-то снять ,но получилось мало ,да и старались не лезть в толпу...

единственный ньюанс,жаль,что отключают они лифты...я так поняла это на выходные...потому что тяжело было ребенок потом просится на руки...а если без папы ...то тяжко...ну и беременным девочкам тяжелова-то...но это уже не вина организаторов...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

дедушку с фотиком я не заметила..
    дедушка был в третьей группе на 16:30, поэтому вы его не заметили.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    дедушка был в третьей группе на 16:30, поэтому вы его не заметили.
    так чей же дедушка, никто не признается ?

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Надюша, Саша, спасибо большое за праздник!!!! Нам все очень понравилось!!!!!!!!! А собачка-СУПЕР!!!!

PS Папы с фотиками - это что-то.........

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой, а наш папа был с кааарпаративчика, и сидел кунял)))) Ходил умывался, но главное что пошол с нами, а не остался с колективчиком!
    молодец ваш папа) мне всегда тоже хочется, чтобы папа был, а он снова не может(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Спасибо за праздник!!!
    все отлично, организаторы молодцы!!! Правда детей до 2-х лет сильно не организуешь)))) сделали все возможное. Единственное,очень растроился ребенок из-за подарка, машинка макквин, не пробыла и минуты в руках как отпало колесо, грустно(((

Сторінка 213 з 331 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті