| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем кто идет завтра на праздник у меня нет возможности писать в личку сообщение, поэтому пишу в темке!!!
завтра вы идете на бал!!!напоминаю что он пройдет 26 декабря (воскресенье) по адресу: Правда, 29, поднимаемся на 6 этаж
здание бывшего проектного института (остановка з-да К.Либхнетта) - подробная схема проезда во втором сообщении темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68142&page=116
Прошу учесть важные моменты, их много, но заставьте пож-та себя прочитать все:
1. С каждым ребенком могут пройти 2 взрослых.
2. На утреннике снимают фотограф и видеооператор. На свои фотоаппараты и камеры вы тоже можете снимать, но ТОЛЬКО со своих мест! Не мешайте деткам праздновать!!! Это постоянно большая проблема!!! Неужели папы не могут посидеть и просто посмотреть утренник? зачем двоим родителям сразу гоняться за своим чадом с фотоаппаратом по залу???
3. Очень прошу не приводить на праздник больных деток! и не приходить родителям заболевшим!!! НЕЛЬЗЯ заражать детей!!!
4. В зале тепло! Не жарко и не холодно! Просто тепло! так что утепляться не нужно!
5. Обувь. Это ОЧЕНЬ важный момент!!! На полу паркет для бальных танцев! его повредить нельзя! поэтому ни в коем случае обувь не должна быть на шпильках!!! (судя по прошлому утреннику должна объяснить что тонкий каблук - это и есть шпилька!!!) кроме того!!! сейчас на улице грязь! поэтому ВСЕМ кто планирует ходить по залу иметь с собой вторую обувь чтоб переобуться!!! Если вы едете на машине и не будете перед балом ходить по грязи, вам достаточно хорошо вытереть подошву! Просто вчера дети прям лежали на полу, катались на нем, ползали и т.д.. Не нужно развозить там грязь!
6. Огромная просьба не опаздывать, наоборот приходить раньше, чтоб ребенок мог адаптироваться, вы могли его спокойно переодеть, сделать ребенку праздничный аквагрим, и если останется время, то и по фотографироваться в зале! Девочка с аквагримом приедет раньше, чтоб все могли еще до праздника сделать деткам красивый рисунок на щечке или на ручке!
7. Мамам нужно иметь с собой бейджи! на них написать свое имя и ник! чтоб обращаясь к кому-то вы не говорили: женщина..., это ваш малыш с елки игрухи тянет? Да и я думаю всем будет намного интересней общаться потом на форуме зная как кто выглядит!
8. у вас еще очень маленькие детки! программа конечно подобрана специально под их возраст!!! НО, настроение малышей не угадаешь, многое зависит и от вас! Если на балу малыш застеснялся, или расстроился, постарайтесь его сначала успокоить, а потом тихонечко завлечь в игры! Обязательно сами участвуйте в хороводе, и других праздничных развлечениях! не огорчайтесь если малыш не участвует во всех играх! Если малыш решил разведать обстановку, походите с ним по залу, погуляйте, и постепенно снова привлекайте к деткам!
9. на елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.) нельзя бегать под елкой!!! там провода!!!
10. Когда приходите, вас будут встречать снежинка и Саша бриз! снежинка чтоб поприветствовать на балу, а Саше вы назовете свой ник, имя ребенка и еще раз название новогоднего костюма... Т.к. как мы не просили, а все равно все заранее костюмы не написали... Поэтому уже будем записывать там! Далее проходите в раздевалку, переодеваетесь там и возвращаетесь в зал! кто хочет аквагрим ребенку, подходите к девочке-гримеру и рисуете! остальные могут по фотографироваться возле елки...
11. И еще, очень жаль, но ярмарки как планировалось не будет... все наши мастера сначала согласились, а сегодня всем напоминала за ярмарку и оказалось что они уже за нее забыли и отказались... может получится в следующий раз!
Не забудьте дома хорошее настроение!!!
до встречи на балу!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! у кого друзья-родственники хотят на бал пойти???
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю на утренники! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!
Надюша, привет, а ты обещала нас записать сюда: Утренник "Летние именинники!"
1-я группа:
я нас пока не увидела ((((((, я просто переживаю, чтобы нас не забыла. Извени за беспокойство.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю, в инете меня не будет! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю, в инете меня не будет! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!
наша от родителей не отходила, все время за руку. Свой фотик был, но фотки как по мне не удачные.
Можно в резерв весенних именинников с нами в группу дописать нашу сестричку Полину 2 года(06.03.2009)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks