Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 331 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    В 3-й группе на сегодня есть 1 место!!!
    В 5-й группе на сегодня есть 3 места!!!
    В 4-й группе на завтра есть 1 место!!!

Кто хочет пойти???
    СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! у кого друзья-родственники хотят на бал пойти???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем кто идет завтра на праздник у меня нет возможности писать в личку сообщение, поэтому пишу в темке!!!

завтра вы идете на бал!!! напоминаю что он пройдет 26 декабря (воскресенье) по адресу: Правда, 29, поднимаемся на 6 этаж
    здание бывшего проектного института (остановка з-да К.Либхнетта) - подробная схема проезда во втором сообщении темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68142&page=116

Прошу учесть важные моменты, их много, но заставьте пож-та себя прочитать все:
    1. С каждым ребенком могут пройти 2 взрослых.
    2. На утреннике снимают фотограф и видеооператор. На свои фотоаппараты и камеры вы тоже можете снимать, но ТОЛЬКО со своих мест! Не мешайте деткам праздновать!!! Это постоянно большая проблема!!! Неужели папы не могут посидеть и просто посмотреть утренник? зачем двоим родителям сразу гоняться за своим чадом с фотоаппаратом по залу???
    3. Очень прошу не приводить на праздник больных деток! и не приходить родителям заболевшим!!! НЕЛЬЗЯ заражать детей!!!
    4. В зале тепло! Не жарко и не холодно! Просто тепло! так что утепляться не нужно!
    5. Обувь. Это ОЧЕНЬ важный момент!!! На полу паркет для бальных танцев! его повредить нельзя! поэтому ни в коем случае обувь не должна быть на шпильках!!! (судя по прошлому утреннику должна объяснить что тонкий каблук - это и есть шпилька!!!) кроме того!!! сейчас на улице грязь! поэтому ВСЕМ кто планирует ходить по залу иметь с собой вторую обувь чтоб переобуться!!! Если вы едете на машине и не будете перед балом ходить по грязи, вам достаточно хорошо вытереть подошву! Просто вчера дети прям лежали на полу, катались на нем, ползали и т.д.. Не нужно развозить там грязь!
    6. Огромная просьба не опаздывать, наоборот приходить раньше, чтоб ребенок мог адаптироваться, вы могли его спокойно переодеть, сделать ребенку праздничный аквагрим, и если останется время, то и по фотографироваться в зале! Девочка с аквагримом приедет раньше, чтоб все могли еще до праздника сделать деткам красивый рисунок на щечке или на ручке!
    7. Мамам нужно иметь с собой бейджи! на них написать свое имя и ник! чтоб обращаясь к кому-то вы не говорили: женщина..., это ваш малыш с елки игрухи тянет? Да и я думаю всем будет намного интересней общаться потом на форуме зная как кто выглядит!
    8. у вас еще очень маленькие детки! программа конечно подобрана специально под их возраст!!! НО, настроение малышей не угадаешь, многое зависит и от вас! Если на балу малыш застеснялся, или расстроился, постарайтесь его сначала успокоить, а потом тихонечко завлечь в игры! Обязательно сами участвуйте в хороводе, и других праздничных развлечениях! не огорчайтесь если малыш не участвует во всех играх! Если малыш решил разведать обстановку, походите с ним по залу, погуляйте, и постепенно снова привлекайте к деткам!
    9. на елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.) нельзя бегать под елкой!!! там провода!!!
    10. Когда приходите, вас будут встречать снежинка и Саша бриз! снежинка чтоб поприветствовать на балу, а Саше вы назовете свой ник, имя ребенка и еще раз название новогоднего костюма... Т.к. как мы не просили, а все равно все заранее костюмы не написали... Поэтому уже будем записывать там! Далее проходите в раздевалку, переодеваетесь там и возвращаетесь в зал! кто хочет аквагрим ребенку, подходите к девочке-гримеру и рисуете! остальные могут по фотографироваться возле елки...
    11. И еще, очень жаль, но ярмарки как планировалось не будет... все наши мастера сначала согласились, а сегодня всем напоминала за ярмарку и оказалось что они уже за нее забыли и отказались... может получится в следующий раз!

Не забудьте дома хорошее настроение!!!

до встречи на балу!

Дописів
    5 589

Типово

Надя, не знаю, что нам делать. Спрошу в ЛС. мона?

Дописів
    29 919

Типово

В 3-й группе на сегодня есть 1 место!!!

Кто хочет пойти???

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю на утренники! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Надя, не знаю, что нам делать. Спрошу в ЛС. мона?
    давай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Надюша, привет, а ты обещала нас записать сюда: Утренник "Летние именинники!"
    1-я группа:
    я нас пока не увидела ((((((, я просто переживаю, чтобы нас не забыла. Извени за беспокойство.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Почитала темку и расстроилась-детки все такие нарядные, красивые-а мы ведь без карнавального костюма придем-ну никак мама не нашла время/возможность заняться-никак не втянусь в новый ритм жизни (вышла на работу)... Вот такая я нерадивая, несознательная мамашка(((( Даже настроение испортилось...
    Могу вам предложить один костюмчик Мы на утреннике в другом были, так как этот на нас большой оказался.. У вас вроде детка постарше чуть моего, может и повыше.. Пишите, если что, дам с удовольствием!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від МаМуЛя НиКуСи Переглянути допис
    Это мой сынуля Никитка!!!
    Спасибо за комплимент!!!!!
    Кастюм ваще супер)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Надюша! на сегодня еще есть местечко в 3 группу? наша подружка Соня 1,8 готова прийти!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Надюша! на сегодня еще есть местечко в 3 группу? наша подружка Соня 1,8 готова прийти!
    есть одно! записываю за вами! деньги на утренники отдадите!!!

девочки на вечер в 5-ю группу есть места и на завтра есть!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

есть одно! записываю за вами! деньги на утренники отдадите!!!

девочки на вечер в 5-ю группу есть места и на завтра есть!!!!!!!
    замечательно!кому деньги отдавать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    замечательно!кому деньги отдавать?
    Саше Brizz!

Дописів
    29 919

Типово

Кто хочет пойти???

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю, в инете меня не будет! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    ух ты и мои детки есть!
    все такие классные!!!

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    часть 2
    ....
    и мой принц есть, девочки может у кого то еще есть фото с принцем, скиньте.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! я скоро уезжаю, в инете меня не будет! но всем кто заинтересуется сегодняшними балами можно позвонить мне по телефону и спросить есть ли еще место!!!!!! мой телефон скажет любой в этой темке!!! только пишите его тем кто спросит в личку! в темке не нужно!!!
    Надюша! опять я))) к ними пришли гости - бояться не выпроводят,вынуждена снять заявку на сегодняшний билет! простите

Дописів
    29 919

Типово

в 3-й группе на сегодня есть 1 место!

Кто хочет пойти???

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

наша от родителей не отходила, все время за руку. Свой фотик был, но фотки как по мне не удачные.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Можно в резерв весенних именинников с нами в группу дописать нашу сестричку Полину 2 года(06.03.2009)!

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Кастюм ваще супер)))
    спасибо...

Сторінка 209 з 331 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті