| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, мы приболели. Предложите наше место пожалуйста. 4-ая группа Njurka-Иришка 2,3года.
Надь, а мы можем, если на завтра в 6 не будет места, перейти в 4-ю?
или так нельзя?
Очень жаль, так хочется пойти на этот утренник, и костюм готов и песню учили, но мы только что померили - температура 37,2, и подкашливать начали (((( Если это вирус, то не хочется никого заразить. Мы из 5-й группы на сегодня kuka Настя 2,5. Если получится продать наш билет - то перечислите, плиз, деньги мальчику Глебу с нашего форума. Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь будет завтра хоть в каком-то подобии новогоднего костюма?!!! Я вот из мужа пирата пытаюсь сделать, а посмотрела фото - все просто нарядные...
Нам тоже очень понравился утренник, спасибо Наде и Саше, детки все такие красотулики
Номер с собачкой супер, заинтересовал всех малышей))))Подарки хорошие, наш слоник все утро носится с машинкой))))Будем стараться не пропускать подобные мероприятия!!!!!Спасибо!!!
Почитала темку и расстроилась-детки все такие нарядные, красивые-а мы ведь без карнавального костюма придем-ну никак мама не нашла время/возможность заняться-никак не втянусь в новый ритм жизни (вышла на работу)... Вот такая я нерадивая, несознательная мамашка(((( Даже настроение испортилось...
Это мой сынуля Никитка.
Спасибо за комплимент!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks