Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 47 з 402 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 921 по 940.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Ольчик DXC, в Библии еще есть слова о том, что не надо метать бисер перед свиньями. Как я это понимаю, если человек не хочет сам идти к Богу, то на аркане его тянуть не надо. А Вы здесь читаете откровенный стеб и всякие слова непотребные, и среди них пытаетесь сеять разумное, доброе, вечное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А вдруг, меня ждет и любит Аллах?
    Как быть?
    Насколько я понимаю, Аллах - это тот же Бог, который один, даже мусульмане так говорят. А Иисус и Магомет - его пророки, которых Оон послал в мир, ловить наши души, только по разным дорожкам. Так что кто Вас поймает, неважно

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    та да...
    был случай не давно, женщина пошла делать аборт. сделали наркоз общий. она видит небеса, свет, облака расходятся и падает с неба слеза, прямо попадает ей в глаза, и слышит громогласный голос-"Я посылаю детей на Землю, не для того чтобы вы их убивали!" тут её врачи бьют по щекам, и удивленно спрашивают, чего ты плачеш? ты ж под наркозом была...та женщина уверовала и раскаялась.
    ольчик, может ей дали некачественный наркоз, и у нее были наркотические галлюцинации?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Вы игнорируете очевидные вещи! Я Вам отвечал, а не Богу, это же был Ваш вопрос...
    Или Вы есмь Бог???
    М-да, мания величия - страшная штука! Вам фамилия Цвигун ни о чем не говорит?

Лень искать, но ранее в теме были именно Ваши слова типа:
    "Если бы Бог не одобрял секс, он не был бы так приятен"

Или люди, мастурбируя, испытывают ужасные страдания и мучаются процессом до колик во всех местах?
    Тады ой (с)
    вау!

Valery0
    Guest

Типово

Злобный злодей, Бог одобряет секс только в браке.
    Грех сладок. Но последствия очень горьки.
    Грех-это бокал с ядом, залитый сверху шоколадом.
    Я не Бог. Я имела ввиду, что Вы отвечайте за себя самого, а не за других. И добавила, что каждый человек ответит сам за свой грех перед Богом! Когда Вы встретитесь с Ним, оправдания, что типа, я это сделал, потому что не было выхода или меня заставили-не помогут!
    Злобный злодей, Вы выбрали себе такой ник, что бы быть сильней и страшней в глазах людей? Думаю, эта маска Вас не спасет. Скорей всего, в душе, Вы Добрый добрей.
    Вас любит и ждёт Иисус, какой бы Вы небыл и чтобы Вы не сделали!
    Добро всегда побеждает зло, даже в наше время.
    ольчик, а если пара, которая не в браке занимается традициолнным сексом, а пара в браке играет в ролевые игры, садо мазо и тд? кто более грешен?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Класс, последние две страницы просто супер
    Facta sunt potentiora verbis

израильский солдат
    Guest

Типово

Тогда почему мы живем в 2010 году, и почти все подстраиваются под христиан? А?
    Если бы Аллах существовал, то бы мир в другом году жил. Я так понимаю.
    кто это такие "почти все"?)

Valery0
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Тогда почему мы живем в 2010 году, и почти все подстраиваются под христиан? А? Если бы Аллах существовал, то бы мир в другом году жил. Я так понимаю.
    да, христианство по численности доминирует, но в общей картине (мусульмане, христиане, буддисты и т.д.) занимает что-то около половины. п.э. про подстраивание говорить не приходицо.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    да, христианство по численности доминирует, но в общей картине (мусульмане, христиане, буддисты и т.д.) занимает что-то около половины. п.э. про подстраивание говорить не приходицо.
    верующих христиан в мире около 33% от всего населения земли. но Ислам стремительно наступает. исламистов 21%

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Спасибо, что уточнили, что не сейчас, потому что как раз об абортах разговор шел.
    Я слышала не раз, что онанизм назван в честь пастуха Онана, который якобы им занимался. Но, когда я сама почитала Библию, то удивилась, потому что поняла, что на самом деле он промышлял, как это сейчас называется, прерванными половыми актами. Не буду искать в Библии, цитирую примерно "изливал семя свое на землю, когда входил к жене своей". Он же его не с порога, надеюсь, изливал? И то это больше бы на недержание походило, все же к законной супруге человек шел.
    Так может быть на самом деле Бог осуждает преждевременную эякуляцию, а не онанизм?

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

33% это по отношению к численности населения, а в общей численности верующих больше, т.к. больше 1 млрд. в мире атеистов, т.е. порядка 40%.
    да, ислам наступает за счет высокой рождаемости.

израильский солдат
    Guest

Типово

33% это по отношению к численности населения, а в общей численности верующих больше, т.к. больше 1 млрд. в мире атеистов, т.е. порядка 40%.
    да, ислам наступает за счет высокой рождаемости.
    а атеисты шо? не люди?)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Так может быть на самом деле Бог осуждает преждевременную эякуляцию, а не онанизм?
    преждевременная эякуляция - это какбэ типа сексуальное расстройство, это к медикам надо обращацо. а Мегги грит о сознательно прерванных половых актах. И это с онанизмом ничего общего не имеет.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а атеисты шо? не люди?)
    а шо, проста попиндеть охота, да? ))

израильский солдат
    Guest

Типово

а шо, проста попиндеть охота, да? ))
    мы говорили о том что "почти все" подстраиваются под христианское летоисчисление. мне интересно кто эти таинственные "почти все"

OgirOk
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Если бы Бог был женщиной, то так бы и было
    По Библии получается, что страшный грех - прерванный половой акт, потому что неразумно портится драгоценная жидкость, которая предназначена для воспроизводства населения.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Если бы Бог был женщиной, то так бы и было
    По Библии получается, что страшный грех - прерванный половой акт, потому что неразумно портится драгоценная жидкость, которая предназначена для воспроизводства населения.
    Не совсем. Просто это вредно для обоих. Мужчина с годами может стать импотентом, и женщине не полезней.
    Лучше пользоваться таблетками противозачаточными, где меньше всего гормонов.
    А забеременить можно и когда в сторону

Сторінка 47 з 402 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті