| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злобный злодей, Бог одобряет секс только в браке.
Грех сладок. Но последствия очень горьки.
Грех-это бокал с ядом, залитый сверху шоколадом.
Я не Бог. Я имела ввиду, что Вы отвечайте за себя самого, а не за других. И добавила, что каждый человек ответит сам за свой грех перед Богом! Когда Вы встретитесь с Ним, оправдания, что типа, я это сделал, потому что не было выхода или меня заставили-не помогут!
Злобный злодей, Вы выбрали себе такой ник, что бы быть сильней и страшней в глазах людей? Думаю, эта маска Вас не спасет. Скорей всего, в душе, Вы Добрый добрей.
Вас любит и ждёт Иисус, какой бы Вы небыл и чтобы Вы не сделали!
Добро всегда побеждает зло, даже в наше время.
А вдруг, меня ждет и любит Аллах?
Как быть?
Иисус один, умер за Вас, а потом воскрес!
Летоисчесление не даром ведется от Рождества Христова
Пророчества Ветхого Завета все сбылись и описана в Новом Завете. Пророчества Нового Завета, сбываются в наше время
"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус" 1 Тимофею 2:5
http://gaz-on.livejournal.com/17433.html
вот здесь не плохо об этом сказано.
По еврейскому календарю - 5770, от сотворения мира. Погуглите, это просто.
Спасибо, что уточнили, что не сейчас, потому что как раз об абортах разговор шел.
Я слышала не раз, что онанизм назван в честь пастуха Онана, который якобы им занимался. Но, когда я сама почитала Библию, то удивилась, потому что поняла, что на самом деле он промышлял, как это сейчас называется, прерванными половыми актами. Не буду искать в Библии, цитирую примерно "изливал семя свое на землю, когда входил к жене своей". Он же его не с порога, надеюсь, изливал? И то это больше бы на недержание походило, все же к законной супруге человек шел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks