Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 45 з 402 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 881 по 900.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любимчик Пашка Переглянути допис
    Да, мне завидно, я скучаю по своей невинности! Я грязен и ничтожен, я мразь, а Ольчик чиста и непорочна, светла и прекрасна.
    Именно поэтому я не могу прогнать желание вдуть ей!
    и я скучаю по невинности, но я не хочу отдаться хоне)))))))))))))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Извините, что сразу не ответила. Вопрос очень серьезный..
    Когда человек умирает, его душа сначала просто выходит с тела и видит что происходит вокруг. Через некоторое время взлетает вверх и летит по тонелю. Обычно в конце виден свет.
    Душа прилетает на небо. Обычно в место возле Рая. Новый Иерусалим находится за высокими стенами, и человек видит только край стен.
    Одни души выходя из-за завесы-сразу падают в ад, но некоторые ходят до суда в серых одеждах по пустырю и ждут таким образом Суда Божьего.
    Другие, если они чисты, попадают в Рай. Есть некоторые люди, которые проводят вечность в Раю, но не в самом Царстве, а возле. Как бы последние, и по милости попавшие.
    Вот ещё. Когда душа летит в самом начале по тунелю, человек обычно видит всю свою жизнь со стороны, очень быстро.
    Люди живущие в Раю в данный момент молятся о нашем спасении и видят нас как на ладоне. Они огорчаются, когда люди на Земле им молятся. Нужно молиться только Отцу, Сыну, и Духу Святому!
    Люди в аду не имеют права говорить слово Бог, так как сатана ненавид Господа, бесы еще больше мучают. Это реальней, чем мы привыкли думать!
    Находящиеся в аде, кричат всей силой нам, чтоб мы не грешили и не попали в ад!
    В аду есть место для особых людей, где души находятся временно. То есть до Суда. Но им там очень плохо.

Очень важно! Про аборты.
    Детки, которых убили матери, попадают, как не странно...место в аду...похоже на аквариум...они там плачут...
    Важно! В тот момент, когда мать или отец раскаиваются, просят искренно у Бога прощения-душа ребеночка попадает в Рай!!! И ей там хорошо. Ждут встречи с родителями...
    Надеюсь люди отнесутся серьезно к тому, что я написала здесь.
    нельзя на ночь такое читать... про деток особенно. ольчик, а если аборт был по медицинским показаниям?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нельзя на ночь такое читать... про деток особенно. ольчик, а если аборт был по медицинским показаниям?
    Наведаться к нескольким разным врачам, в разных районах. Если результат тот же...и женщина может умереть...не знаю. Чесно...

Valery0
    Guest

Типово

Наведаться к нескольким разным врачам, в разных районах. Если результат тот же...и женщина может умереть...не знаю. Чесно...
    бывают ситуайии, когда нет возможности наведываться потому, что это надо делать прямо сейчас.

JOSS
    Guest

Типово

куда тогда попадают всякие выкидыши?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    добрая джося пришла!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    добрая джося пришла!
    мы ж должны знать правду

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Я не могу всего знать...Скорей всего в Рай. Есть же такие, что провацируют специально, чтоб выкидыш случился...

JOSS
    Guest

Типово

Я не могу всего знать...Скорей всего в Рай. Есть же такие, что провацируют специально, чтоб выкидыш случился...
    если специально..то по вашим же словам должен попасть в ад..а если на то воля божья - самопроизвольный выкидыш, то тада рай))

OgirOk
    Guest

Типово

А мастурбировать можно?
    Вообще, не сейчас.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

если специально..то по вашим же словам должен попасть в ад..а если на то воля божья - самопроизвольный выкидыш, то тада рай))
    та да...
    был случай не давно, женщина пошла делать аборт. сделали наркоз общий. она видит небеса, свет, облака расходятся и падает с неба слеза, прямо попадает ей в глаза, и слышит громогласный голос-"Я посылаю детей на Землю, не для того чтобы вы их убивали!" тут её врачи бьют по щекам, и удивленно спрашивают, чего ты плачеш? ты ж под наркозом была...та женщина уверовала и раскаялась.

JOSS
    Guest

Типово

та да...
    был случай не давно, женщина пошла делать аборт. сделали наркоз общий. она видит небеса, свет, облака расходятся и падает с неба слеза, прямо попадает ей в глаза, и слышит громогласный голос-"Я посылаю детей на Землю, не для того чтобы вы их убивали!" тут её врачи бьют по щекам, и удивленно спрашивают, чего ты плачеш? ты ж под наркозом была...та женщина уверовала и раскаялась.
    и ее абортированный ребеночек тут же в рай отправился?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А мастурбировать можно?
    Вообще, не сейчас.
    Бытие 38: 8-10.
    Это грех. Есть и другие места из Писания.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

и ее абортированный ребеночек тут же в рай отправился?
    Логично. Потом спросите у Иисуса
    Кстати, как понять, кто в Раю Христос? Он к Вам подойдет с улыбкой, и Вы заметите шрамы на руках от гвоздей.

JOSS
    Guest

Типово

Логично. Потом спросите у Иисуса
    Кстати, как понять, кто в Раю Христос? Он к Вам подойдет с улыбкой, и Вы заметите шрамы на руках от гвоздей.
    а я думала у него стигматы кровоточащие, а не шрамы

OgirOk
    Guest

Типово

А мясо свиней есть можно?

JOSS
    Guest

Типово

А мясо свиней есть можно?
    дааааа

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

дааааа
    да. только кровянку нельзя.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Люди, а вы в реале тоже так себя ведёте в гостях?
    Если отсюда уйдут все, кто заглянул погнать, не останется никого и Вам будет очень ссыкотно!
    А че Вы за всех отвечаете?
    Каждый ответит сам за себя перед Богом...
    Вы игнорируете очевидные вещи! Я Вам отвечал, а не Богу, это же был Ваш вопрос...
    Или Вы есмь Бог???
    М-да, мания величия - страшная штука! Вам фамилия Цвигун ни о чем не говорит?

А мастурбировать можно?
    Вообще, не сейчас.
    Это грех.
    Лень искать, но ранее в теме были именно Ваши слова типа:
    "Если бы Бог не одобрял секс, он не был бы так приятен"
    Или люди, мастурбируя, испытывают ужасные страдания и мучаются процессом до колик во всех местах?
    Тады ой (с)

JOSS
    Guest

Типово

да. только кровянку нельзя.
    в мясе же тоже кровь свинячая..почему кровянку нельзя?

Сторінка 45 з 402 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті