Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 442 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, ну не понимаю я этого человека. накормленная, вымытая, зацелованная, любимая, а все равно орет. Ну не хочешь ты спать, лежи себе тихонечко с мамой рядом. Ну чего орать, спрашивается?
    аналогично, но сейчас хоть чуток на игрухи стала реагировать и брать их (урррааааааааааааа), а то все скучно и носите на ручках

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Варианты: болит голова, живот, что-то чешется, зудит, хочу пить, переела, недоела, шумно, темно, светло, затёк бок, что-то давит, дует, не могу уснуть, не хочу спать а меня качают и заставляют, не нравится вибрация и т.д....)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Моя ласточка! Умничка какой!
    мы вышли и увидели удивление на лицах ожидающих в очереди))

молодцы! ты про фикус прочитала?
    http://blossom.com.ua/ficus.html

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я, конечно, не Гуру, но отвечу, если можно. Безмолочные гречку и рис, овсянку лучше вводить позже, т.к. она глютеносодержащая. Можно каши разводить смесью ( в сваренную кашку добавить уже разведенную отдельно тепленькую смесь).
    Как это не Гуру? очень даже Гуру
    Я собсна так и думала, помню сестра племяху тоже гречкой прикармливала, но это было 9 лет назад думала может что поменялось и она тоже слабо набирала. Буду ждать теперь время прикорма, а то в этом месяце мы наверно вообще пшик набрали что б покормить надо пол дня бегать с сиськой, причем с одной есть охотнее чем со второй? такое бывает или то мы балувани?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    вчера были в больничке! Варюшка весит 9 кг, рост 65 см! Сделали уже третью привывку Инфанрикса гекса!За последний месяц научилась сидеть, но конечно немного заваливается, по полу уже топаем, в смысле перебираем ножками, жутко любит баловаться и уже как то получается назаж немного ползти! Уже едим по одной печенюшке Хэйнц в день, по пол яблочка в виде пюре, и начинаем пробовать картошку!

Вы молодцы, столько уже успели.
    А за чем ты ее так усиленно прикармливаешь в пять месяцев?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    что б покормить надо пол дня бегать с сиськой, причем с одной есть охотнее чем со второй? такое бывает или то мы балувани?
    бывает, что в одной груди больше молока, бывает, что оно жирнее, бывает всякое ) так что нормальна у тебя дытына ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ура! мы полчаса пролежали в качеле, а то я уже думала мне папа наш голову оторвет за выкинутые деньги

Дописів
    6 671

Типово

бывает, что в одной груди больше молока, бывает, что оно жирнее, бывает всякое ) так что нормальна у тебя дытына ))
    вона то нормально, токо балувана
    И еще вопросик мы ж с бутылки не едим, я так понимаю нет же смысла давать бутылку в 5-6 меясцев? если задействовать поильник? есть же такие которые в полугода? или то просто пишут, что б продать больше, как на кашах?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    ООоо, смотрю, по линейке, что нам же сегодня уже 2 месяца
    поздравляю) много уже умеете)))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем!!!!

Викки83 - Тимура с 11 месяцами!!
    sprint_yulia - Алексейс 5 месяцами!!!
    Апрель - Темочку с 5 месяцами!!!
    Наташа_У - Евочку с 2 месяцами!!!!!

присоединяемся

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и еще чуть-чуть
    с легким паромДолучення 343995 а так кушать пробовали Долучення 344008 лучший прикормДолучення 344012
    репетиция НГ Долучення 344013
    какой лапотун) мы тоже уже пульт любим)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    написяла на пол - стоит размазюкивает! - нравицца))))))))))

девочки, де все делись? тока я и Бусена в темке? шо, все по праздникам разбежались?

вот мне вечером сегодня (написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!
    я тут, пытаюсь Масяню кормить, а она вертится, гулять же пора

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вона то нормально, токо балувана
    И еще вопросик мы ж с бутылки не едим, я так понимаю нет же смысла давать бутылку в 5-6 меясцев? если задействовать поильник? есть же такие которые в полугода? или то просто пишут, что б продать больше, как на кашах?
    ложкой корми ) процесс, конечно, затянется )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Профессор что-то наклацал после чего открылось окошко маленькое "поиск... с регистром... без учёта регистра" я закрыла, а теперь не могу найти, шо он нажимал???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы седня сдавали анализы. Горжусь своим джигитом. Когда кровь брали, вообще не плакал. Зло смотрел, как из его пальца че-то забирают.
    А как мы писяли в баночку...то целая история.
    какие вы умнички)) а про писюки - то дааа... целое дело) мне завтра собирать
    всем привет!
    Свет, Саша, такой очаровашка

Вопрос к Гуру темы :мы были на приеме у Чумак и так как у нас маленький вес и мы еле вписываемся в весовые нормы, то она рекомендовала настоятельно ввести первый прикорм в виде каш, а не овощей. Кончно же я в попыхах не спросила, какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?
    подозреваю, что и мне каша светит, уже изучаю прикорм. Молочные попозже, надо рис и гречку, но рис крепит, побольше пить и рис через день, а то и два давать

Всем огромный приветик! Девочки! У меня проблема со старшим ребенком, вернее с ее садиком! Мы почочти 4 месяца не были в садике, птому что сидим у бабушки в другом городе! Теперь нам позвонили и сказали, что мы отчислены! Что теперь делать прям не зняю!Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!
    если вы платили или писали заявление, что уедете - не имеют права, а если просто прогуляли - сами виноваты, ищите, куда устроиться или подмазывайтесь конкретно

вчера были в больничке! Варюшка весит 9 кг, рост 65 см! Сделали уже третью привывку Инфанрикса гекса!За последний месяц научилась сидеть, но конечно немного заваливается, по полу уже топаем, в смысле перебираем ножками, жутко любит баловаться и уже как то получается назаж немного ползти! Уже едим по одной печенюшке Хэйнц в день, по пол яблочка в виде пюре, и начинаем пробовать картошку!
    так рано садитесь? я своей не разрешаю, хоть и очень хочет
    Я собсна так и думала, помню сестра племяху тоже гречкой прикармливала, но это было 9 лет назад думала может что поменялось и она тоже слабо набирала. Буду ждать теперь время прикорма, а то в этом месяце мы наверно вообще пшик набрали что б покормить надо пол дня бегать с сиськой, причем с одной есть охотнее чем со второй? такое бывает или то мы балувани?
    моя мама говорила, что меня вообще одной выкормила - у нее в 1 было 230 мл на контрольном сцеживании, а в другой всего 30

Ура! мы полчаса пролежали в качеле, а то я уже думала мне папа наш голову оторвет за выкинутые деньги
    поздравляю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дримка, так ложкой ее надо уже в 6 месяцев кормить! какая бутылка?!)))) Взрослая девица уж!)))) Поить можно с поильника-непроливайки. Пусть сама учится держать.

Наш депутат сегодня шото совсем из рук вон плохо себя ведет! То ли раздражают его высыпания (зудят, наверное?), то ли просто минор - хз. Уже жду-недождусь дневного сна и прогулки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

Снова воду варит? ...
    аха

...
    Ты ж больше не падай! Что, ноги уже не носють?...
    аха - коньки

а я уже не могу дождаться, когда ж мы будем стоять...а то рука моя не то, чтобы ноет, она просто зверски болит при таких процедурах, и, боюсь, что в один день (не дай бог) ещё подведет меня...
    ну, если надо идти, тогда настраивайся, бо если идти без настрою, то лучше отморозиться (как по мне) ))...
    да Аурика еще и не стоит толком))))))))
    кстати, по поводу рук - береги точно. у меня с нашим набором веса и взрослением уже трижды было что-то типа растяжений и онемений, блин...
    траумель помошничал и в этом деле.
    щас опять все ржать начнут, что я вечно о траумеле

Всем огромный приветик! Девочки! У меня проблема со старшим ребенком, вернее с ее садиком! Мы почочти 4 месяца не были в садике, птому что сидим у бабушки в другом городе! Теперь нам позвонили и сказали, что мы отчислены! Что теперь делать прям не зняю!Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!
    нас в саду предупреждали о таком, если без причины не ходим, или без предварительного заявления - то отчисляют - но это было много лет назад с сыном.
    сейчас надо принести справку, что вы болели, например. ну или пустить в ход фантазию. может в общей флудилке спростите - там болше мам с детками-садиковыми, наверняка могут что-то дельное подсказать

я тож не Гура))))))))))
    но Дримочка, кашки первые - это безмолочные гречка, рис, кукурузка в основном. или детские специальные, или взрослые, перетёртые. нам пошли взрослые.
    да, очень часто с молоком такое бывает - многие об этом говорят, и я не исключение))))))))

Профессор что-то наклацал после чего открылось окошко маленькое "поиск... с регистром... без учёта регистра" я закрыла, а теперь не могу найти, шо он нажимал???
    это сочетание клавиш ctrl + F -т.е. поиск по активному окну - супер удобная штука, я практически не выключаю его.
    * "+" - это одновременное нажатие
    например, открыт у тебя файл вордовский, и где-то среди страниц ста ты знаешь - что есть - слово\словосочетание - "мастер маникюра"
    вот нажимешь эти клавиши одновременно - и оппа - перед тобой именно оно! еще чуток - и ты красавица в некоторых местах

ну или в активном окне форума набери свой ник в поиске - сразу увидишь себя, с каждым кликом будет препрыгивать на именно твой ник

или он могу у тебя наклацать "расширенный поиск" - вверху справа (их два: есть по теме активной, есть по форуму), а там уже находишь и подбираешь нужные опции

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не, ну аллергическая реакция вроде как еще только реакция

Та ладно! Я своего одной рукой прекрасно удерживаю! Беру под ручками (только не как в РД ладонью, а всей рукой), ставлю в раковину, он ножками касается раковины и или на коленках болтается или пытается встать))), а я в это время одной рукой попу мою.
    А салфетки у нас только вне дома. Я считаю, что лучше воды ничего нет. Если есть реакция на водопроводную - лучше кипятить и иметь в ковшике. Я вот уже думаю, может череду заваривать в больших объемах и подмывать ею- вроде она снимает раздражение. Или не надо, чтоб видеть полноценную реакцию? Я уже и на личике рассмотрела сухие участки. Тольок там он еще и развозит руками, которые вечно во рту.
    Вполне достаточно, чтобы искать причину

Про удерживать над раковиной: мне наоборот сейчас легче стало Женю держать. Когда была маленькая, все боялась взять как-то не так. А сейчас она уже сама держит и голову, и спинку. Так что салфетки на второй план отошли.
    А полоьзовались белыми памперс сенситив - хорошо. Хотя от памперсов премум кеа было раздражение.

Мое ИМХО - не стоит пользоваться травяными настоями, пока не найдете причину. У меня, например, жуткая аллергия на всеми любимую календулу. А в период цветения амброзии чихать буду от всего, даже от абсолютно безобидных в любое другое время цветочков.

Ls97, прочитала у Комаровского про диатез. Не правы ни ты, ни я)))))))
    Прочитала. Вспомнила про блюдо с гордым названием "жульен" Хотя это способ нарезки на самом деле, а никак не грибы в кокотницах )

Диверони - если мазь хорошая, то чего лишний раз не похвалить

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Наш депутат сегодня шото совсем из рук вон плохо себя ведет! То ли раздражают его высыпания (зудят, наверное?), то ли просто минор - хз. Уже жду-недождусь дневного сна и прогулки.
    У нас аналогично. Утром проснулся раньше обычного, соответственно покушал и на улицу тоже раньше вышли.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... Я вот уже думаю, может череду заваривать в больших объемах и подмывать ею- вроде она снимает раздражение. ...
    уже несколько докторов мне подтвердили, что в наше время ввиду непонятной экологии травками можно навредить, так что - поосторожнее.
    причины всех высыпаний дитя лежат в основе его нездорового кишечника и незрелости пищеварительной системы (поджелудочной железы в частности)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

MSS, Сашка-красавчик! Почитала я вчера твой отчет, вспомнила, что детенышу поильник с трубочкой покупала (но купила раньше намного, она не понимала, как втягивать), сёдня дала водички, малая погрызла сначала трубочку,а потом стала втягивать! Может хоть пить нормально начнет, а то из чашки много не вольешь в неё , а тут пол поильника воды выпила

diveroni, ты это, больше не падай, береги попу!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    а во-вторых одной рукой держать моего громилу уже не просто
    Слабачка!
    Я, которая отжаться от пола могла два с половиной раза, уже так руку накачала (одну правда ) , спокойно мелкую держу. Одной правой! А салфетками мы только первые месяца два-три пользовались, потом стало удобней мыть.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот мне вечером сегодня (написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!
    А мне днем на корпоратив, готовлюсь И ты, брысь от компа, не хочет она! Одомашнилась вообще! Давай дуй коллегам глазки строить и комплименты слушать!

она рекомендовала настоятельно ввести первый прикорм в виде каш, а не овощей. Кончно же я в попыхах не спросила, какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?
    Безмолочные: кукурузная, гречка и рис. Мы начинали с кукурузной, т.к. со стулом у мелкой и так проблемы были, поэтому рисовую позже вводила, а от гречки в это время сыпало нескольких деток в теме, я и не рискнула с неё начинать (сейчас уже все три едим, конечно)
    С чего давать? С ложки, можешь ещё попробовать с бутылочки , но дырку в соске сделать побольше, а кашу-пожиже (моя не хотела с бутылки есть, а как соску модернизировала-ела).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, я в шоке - Женя второй раз за сутки сама заснула. При этом "приспать" не могла категорически - лежала и строила мне глазки. Только отошла - спит ребенок

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Та же история с мобилем - только начал внимание обращать)) музычку слушать и на игрухи засматриваться)))
    А то муж уже снять его хотел - типа бесполезная штука..

Сторінка 367 з 442 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті