| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы вышли и увидели удивление на лицах ожидающих в очереди))
http://blossom.com.ua/ficus.html
Как это не Гуру? очень даже Гуру
Я собсна так и думала, помню сестра племяху тоже гречкой прикармливала, но это было 9 лет назад думала может что поменялось и она тоже слабо набирала. Буду ждать теперь время прикорма, а то в этом месяце мы наверно вообще пшик набраличто б покормить надо пол дня бегать с сиськой, причем с одной есть охотнее чем со второй? такое бывает или то мы балувани?
Профессор что-то наклацал после чего открылось окошко маленькое "поиск... с регистром... без учёта регистра" я закрыла, а теперь не могу найти, шо он нажимал???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
какие вы умнички)) а про писюки - то дааа... целое дело) мне завтра собирать
подозреваю, что и мне каша светит, уже изучаю прикорм. Молочные попозже, надо рис и гречку, но рис крепит, побольше пить и рис через день, а то и два давать
если вы платили или писали заявление, что уедете - не имеют права, а если просто прогуляли - сами виноваты, ищите, куда устроиться или подмазывайтесь конкретно
так рано садитесь? я своей не разрешаю, хоть и очень хочет
моя мама говорила, что меня вообще одной выкормила - у нее в 1 было 230 мл на контрольном сцеживании, а в другой всего 30
поздравляю
Дримка, так ложкой ее надо уже в 6 месяцев кормить! какая бутылка?!)))) Взрослая девица уж!)))) Поить можно с поильника-непроливайки. Пусть сама учится держать.
Наш депутат сегодня шото совсем из рук вон плохо себя ведет! То ли раздражают его высыпания (зудят, наверное?), то ли просто минор - хз. Уже жду-недождусь дневного сна и прогулки.
аха
аха - коньки
да Аурика еще и не стоит толком))))))))
кстати, по поводу рук - береги точно. у меня с нашим набором веса и взрослением уже трижды было что-то типа растяжений и онемений, блин...
траумель помошничал и в этом деле.
щас опять все ржать начнут, что я вечно о траумеле
нас в саду предупреждали о таком, если без причины не ходим, или без предварительного заявления - то отчисляют - но это было много лет назад с сыном.
сейчас надо принести справку, что вы болели, например. ну или пустить в ход фантазию. может в общей флудилке спростите - там болше мам с детками-садиковыми, наверняка могут что-то дельное подсказать
я тож не Гура))))))))))
но Дримочка, кашки первые - это безмолочные гречка, рис, кукурузка в основном. или детские специальные, или взрослые, перетёртые. нам пошли взрослые.
да, очень часто с молоком такое бывает - многие об этом говорят, и я не исключение))))))))
это сочетание клавиш ctrl + F -т.е. поиск по активному окну - супер удобная штука, я практически не выключаю его.
* "+" - это одновременное нажатие
например, открыт у тебя файл вордовский, и где-то среди страниц ста ты знаешь - что есть - слово\словосочетание - "мастер маникюра"
вот нажимешь эти клавиши одновременно - и оппа - перед тобой именно оно! еще чуток - и ты красавица в некоторых местах
ну или в активном окне форума набери свой ник в поиске - сразу увидишь себя, с каждым кликом будет препрыгивать на именно твой ник
или он могу у тебя наклацать "расширенный поиск" - вверху справа (их два: есть по теме активной, есть по форуму), а там уже находишь и подбираешь нужные опции
Вполне достаточно, чтобы искать причину![]()
Про удерживать над раковиной: мне наоборот сейчас легче стало Женю держать. Когда была маленькая, все боялась взять как-то не так. А сейчас она уже сама держит и голову, и спинку. Так что салфетки на второй план отошли.
А полоьзовались белыми памперс сенситив - хорошо. Хотя от памперсов премум кеа было раздражение.
Мое ИМХО - не стоит пользоваться травяными настоями, пока не найдете причину. У меня, например, жуткая аллергия на всеми любимую календулу. А в период цветения амброзии чихать буду от всего, даже от абсолютно безобидных в любое другое время цветочков.
Прочитала. Вспомнила про блюдо с гордым названием "жульен"Хотя это способ нарезки на самом деле, а никак не грибы в кокотницах
)
Диверони - если мазь хорошая, то чего лишний раз не похвалить![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
MSS, Сашка-красавчик! Почитала я вчера твой отчет, вспомнила, что детенышу поильник с трубочкой покупала (но купила раньше намного, она не понимала, как втягивать), сёдня дала водички, малая погрызла сначала трубочку,а потом стала втягивать! Может хоть пить нормально начнет, а то из чашки много не вольешь в неё , а тут пол поильника воды выпила
diveroni, ты это, больше не падай, береги попу!
Слабачка!![]()
Я, которая отжаться от пола могла два с половиной раза, уже так руку накачала (одну правда) , спокойно мелкую держу. Одной правой! А салфетками мы только первые месяца два-три пользовались, потом стало удобней мыть.
А мне днем на корпоратив, готовлюсьИ ты, брысь от компа, не хочет она! Одомашнилась вообще! Давай дуй коллегам глазки строить и комплименты слушать!
Безмолочные: кукурузная, гречка и рис. Мы начинали с кукурузной, т.к. со стулом у мелкой и так проблемы были, поэтому рисовую позже вводила, а от гречки в это время сыпало нескольких деток в теме, я и не рискнула с неё начинать (сейчас уже все три едим, конечно)
С чего давать? С ложки, можешь ещё попробовать с бутылочки , но дырку в соске сделать побольше, а кашу-пожиже (моя не хотела с бутылки есть, а как соску модернизировала-ела).
Девочки, я в шоке - Женя второй раз за сутки сама заснула. При этом "приспать" не могла категорически - лежала и строила мне глазки. Только отошла - спит ребенок
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks