нет, ну не понимаю я этого человека. накормленная, вымытая, зацелованная, любимая, а все равно орет. Ну не хочешь ты спать, лежи себе тихонечко с мамой рядом. Ну чего орать, спрашивается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не перечитаюНачала с последних страничек, а там столько интересного
![]()
Духи... Боюсь, мои все высохнут, пока начну опять ими пользоваться. А любимые - агент провокатор первый. Эх
Какое знакомое крыльцо) И жених кого-то напоминает, как бы не сына папиного знакомого
)
Скучно, просто скучно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сама я -лохундра уронила, когда из машины выходила(он на коленях лежал), через 5 минут кинулась- уже нет. Сегодня по крохам номера клиентские восстанавливаю.
Мне очпонравился!а у меня, к сожалению, на такое сейчас ни сил, ни времени. Алиса подрастет - заставит
А я не могу без духов, они мне очень настроение поднимают. Но пользуюсь только перед выходом на улицу(хотя у меня ядренные miss dior cherie или dr.nona kiwi, меня одаривают довольные клиентки, поэтому проблемы покупки духов пока нет (а потом говорю:"я не люблю хвастаться")))))
Пусть это будет самое плохое, что с тобой может случиться(и про сумку, и про вес)
читай выше))))))) и не расстраивайся)))))))
Вероника, не перестаю тобой восхищаться!!!!
у нас 2 месяц тоже был такой, потерпи и все пройдет![]()
А у неё есть эрго кажись, она недавно купила.
Мать а ну просвети:
-Профессора был покусал комар(шоб он здох зараза) пару месяцев назад. были красные пятнышки, потом вроде прыщички. ничего не менялось. в свете последних температурных событий эти прыщички значительно увеличились(
-предположение при укусе в ранку попал вирус, дремал, сейчас активизировался, похоже толи на папилому, толи на бородавку(
-действия:
завтра тянуть ре в поликлинику немедленно
идти в понедельник и не ехать на работу, где меня очень ждут(
ждать вторника(день грудничка), но у Ляли утренник в этот день(
идти после НГ...
шо мне робыть???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот я и думаю, что исключать все сразу глупо - не поймем же от чего реакция. Решили наверняка вернуться к прежнему порошку (как раз недавно сменила) и не баловаться больше цитрусами. Кстати, интересно, через сколько дней может появиться реакция? Если я в понедельник 2 мандаринки заточила, а позавчера заметила? На соленые огурцы ж не должно вроде.
Вот я тоже решила, что чем меньше сожру в новогоднюю ночь, тем лучше на мне будет сидеть платье
СпасибоЭрго я уже купила - Понье. Удобно, если на улицу надо выбраться или в магаз. Но в принципе он у меня молодец - лежит сам в кроватке, сидит в креслице. Но периодически ж все равно беру на руки. Гуляем в коляске. А дома эрго - не вариант. Покачать минут 5, попу помыть, ночью из кроватки в кроватку - тут только руки и как раз рывковые движения. Такова наша женская доля - пока дитя поднимешь на ноги, сама ходить согнутая будешь. Но это мелочи по сравнению с моим большим и тяжелым куском счастья))))
А как ты копчик умудрилась сломать?
Привет! Мы сегодня елку купили за 40 грн. Такая пушистая! В среду-четверг будем наряжать. И еще в АТБ купили диск караоке с детскими песнями, так я уже пела Буратино икрасную шапку под музыку.
А ты манюньке сказки рассказывай в ролях. Когда Катюша каризулькала, то я ей репку и Козу-дерезу рассказывала, ей кравилось.
Всем доброй ночи!
Сегодня и у меня ночная смена – Степан не спит уже с 15 часов толком 0_о – подремает под грудью и опять бодр...
сегодня с 3 часов пытались лечь спать. Вижу - спать хочет. Пока на руках держу и хожу - спит ,только села - в слезы. Я час походила-походила, разозлилась, посадила в качалку и сказала - не хочешь спать - гуляй, у меня спина не железная. Час еще помучалась ив качалке и на руках бабушки, а потом за 5 минут заснула, проспала всего час. Пока спала, я успела сделать 3 объемные снежинки
Зато моя начинает активничать. То спать не уложишь, то ей надо на руках побыть мир посмотреть. Теперь уже начинает нервничать, что в пеленке. Положила ее сегодня вечером не замотанной, т.к. в пеленке спать не хотела, так просидела прокачала до сих пор. Теперь накормила и замотала снова в пеленку, чтобы спала. А как же ее отучивать от пеленки? Это ж сна не будет.
У старшего сегодня был утренник. Бегала смотрела, а сестренку оставила с прабабушкой... После утренника прибежала к малой как сраный веник, только села покушать, как звонят из сада - придите заберите Глеба, у него тем-ра. Опять малую быренько закачала и помчалась снова в сад. и так весь день 0_о
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks