Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 442 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

нет, ну не понимаю я этого человека. накормленная, вымытая, зацелованная, любимая, а все равно орет. Ну не хочешь ты спать, лежи себе тихонечко с мамой рядом. Ну чего орать, спрашивается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не перечитаю Начала с последних страничек, а там столько интересного
    Духи... Боюсь, мои все высохнут, пока начну опять ими пользоваться. А любимые - агент провокатор первый. Эх

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ар 25 - для тебя:
    Какое знакомое крыльцо ) И жених кого-то напоминает, как бы не сына папиного знакомого )

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, ну не понимаю я этого человека. накормленная, вымытая, зацелованная, любимая, а все равно орет. Ну не хочешь ты спать, лежи себе тихонечко с мамой рядом. Ну чего орать, спрашивается?
    Скучно, просто скучно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    приехали мы от врача.ну уже почти вылечились но еще лечение продолжила.и похудел Илюша..я плакаю(( за 2 мес в итоге набор 300гр. весим 8400 и 70 см.
    перехожу на усиленный прикорм.каша на молоке и т.д. блин я расстроилась
    Женечка, не переживай! показатель прибавки веса - это уже хорошо, главное - что не с минусом вообще вы.
    вес воплне приличненький для вашего возраста)))))))))))
    а так - точно откормитесь. может не нужно усиленно? - просто прикорм понемногу, плавно и всё будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Скучно, просто скучно
    кстати, да, мне иногда кажется, что ей скучно жить)))) Вертит головой по сторонам, с таким скучающим видом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А как телефон? Вытащили? Классно тебе, теперь новенький получишь))))(шутка) от гады(
    .
    Сама я -лохундра уронила, когда из машины выходила(он на коленях лежал), через 5 минут кинулась- уже нет. Сегодня по крохам номера клиентские восстанавливаю.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Вот мой страшненький заяц. Надеюсь следующий будет получше, буду пробовать!Долучення 343583
    Мне очпонравился!а у меня, к сожалению, на такое сейчас ни сил, ни времени. Алиса подрастет - заставит

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Малый подрастет и снова вернусь к духам.
    А я не могу без духов, они мне очень настроение поднимают. Но пользуюсь только перед выходом на улицу(хотя у меня ядренные miss dior cherie или dr.nona kiwi, меня одаривают довольные клиентки, поэтому проблемы покупки духов пока нет (а потом говорю:"я не люблю хвастаться")))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    очень на это надеюсь.
    просто парень реально без сумки остался, свою то продал....блин...

мы сегодня ходили взвешиться, весим на 200 грамм меньше, чем в прошлом месяце... я в шоке
    Пусть это будет самое плохое, что с тобой может случиться(и про сумку, и про вес)

приехали мы от врача.ну уже почти вылечились но еще лечение продолжила.и похудел Илюша..я плакаю(( за 2 мес в итоге набор 300гр. весим 8400 и 70 см.
    перехожу на усиленный прикорм.каша на молоке и т.д. блин я расстроилась
    читай выше))))))) и не расстраивайся)))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    моя ляля в 11 кг плюс одежда)))))))) - практически "пушинка" - и это у меня еще и копчик сломан сейчас
    Вероника, не перестаю тобой восхищаться!!!!

у нас 2 месяц тоже был такой, потерпи и все пройдет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

избежать вряд ли, а вот перераспределить правильнее нагрузку можно хотя бы при ношении ребёнка, воспользовавшись слингом, или рюкзаком, или хипситом...
    А у неё есть эрго кажись, она недавно купила.

Мать а ну просвети:
    -Профессора был покусал комар(шоб он здох зараза) пару месяцев назад. были красные пятнышки, потом вроде прыщички. ничего не менялось. в свете последних температурных событий эти прыщички значительно увеличились(
    -предположение при укусе в ранку попал вирус, дремал, сейчас активизировался, похоже толи на папилому, толи на бородавку(
    -действия:
    завтра тянуть ре в поликлинику немедленно
    идти в понедельник и не ехать на работу, где меня очень ждут(
    ждать вторника(день грудничка), но у Ляли утренник в этот день(
    идти после НГ...
    шо мне робыть???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    главное что болезнь позади, наберете вес, кушать будите хорошо, не переживай.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не переживай, все, кто болеют, худеют. наберете вы вес
    Ничего, догоните. Главное, что на поправку идете
    СПАСИБО,ДЕВОЧКИ ,ПОДДЕРЖКУ!!!!!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ар 25 - для тебя:
    чуть не пропустила)) красивые вы!!! да этот день так быстро пролетает( я б еще раз платье натянула бы и пофоталась))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

чуть не пропустила)) красивые вы!!! да этот день так быстро пролетает( я б еще раз платье натянула бы и пофоталась))
    так что тебя держит? я вот тоже хотела на годовщину свадьбы устроить фотосессию в тех местах где не успели на свадьбу пофоткаться, но в этом году я на годовщину была на 8-м месяце - не влезла б в платье

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Варианты: болит голова, живот, что-то чешется, зудит, хочу пить, переела, недоела, шумно, темно, светло, затёк бок, что-то давит, дует, не могу уснуть, не хочу спать а меня качают и заставляют, не нравится вибрация и т.д....)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Женечка, не переживай!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    .
    спасибо,наверстаем куда мы денемся)))

Simple
    , да много проблем,а в основном финансовые)) нам первым делом нашу стройку и ремонт закончить.а пока мы это сделаем...я уже старая для этого буду))))))))

Дописів
    1 594

Типово

Варианты: болит голова, живот, что-то чешется, зудит, хочу пить, переела, недоела, шумно, темно, светло, затёк бок, что-то давит, дует, не могу уснуть, не хочу спать а меня качают и заставляют, не нравится вибрация и т.д....)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сама я -лохундра уронила, когда из машины выходила(он на коленях лежал), через 5 минут кинулась- уже нет. Сегодня по крохам номера клиентские восстанавливаю.

Пусть это будет самое плохое, что с тобой может случиться(и про сумку, и про вес)
    Спасибочки тебе!
    Я так стока перчаток уже и шапок потеряла, но ты побила мой рекорд.

Мать а ну просвети:
    -Профессора был покусал комар(шоб он здох зараза) пару месяцев назад. были красные пятнышки, потом вроде прыщички. ничего не менялось. в свете последних температурных событий эти прыщички значительно увеличились(
    -предположение при укусе в ранку попал вирус, дремал, сейчас активизировался, похоже толи на папилому, толи на бородавку(
    -действия:
    завтра тянуть ре в поликлинику немедленно
    идти в понедельник и не ехать на работу, где меня очень ждут(
    ждать вторника(день грудничка), но у Ляли утренник в этот день(
    идти после НГ...
    шо мне робыть???

После НГ как -то это долго... а врачу позвонить низя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Леночка ты почитала от чего может быть диатез? Там не только еда( ... моющее, порошки, лекарства... нужно искать причину! Внешнее лечение не исключает полностью проблему( А за стол не расстраивайся) Ты в гости идёшь? Нужно заранее тебе приготовить несколько красивых блюд безопасных и что попить! В детском магазине посмотри что-то вкусненькое для кормящих! ))) Главное настроение у тебя же платье шикарное
    Вот я и думаю, что исключать все сразу глупо - не поймем же от чего реакция. Решили наверняка вернуться к прежнему порошку (как раз недавно сменила) и не баловаться больше цитрусами. Кстати, интересно, через сколько дней может появиться реакция? Если я в понедельник 2 мандаринки заточила, а позавчера заметила? На соленые огурцы ж не должно вроде.
    Вот я тоже решила, что чем меньше сожру в новогоднюю ночь, тем лучше на мне будет сидеть платье

избежать вряд ли, а вот перераспределить правильнее нагрузку можно хотя бы при ношении ребёнка, воспользовавшись слингом, или рюкзаком, или хипситом - всё зависит от возраста ребёнка. вам больше подойдёт слинг (нагрузка ляжет на одно плечо больше и на часть спины) или рюкзак по типу эрго (больше склоняюсь к нему, нагрузка пойдёт в основном на бёдра и равномерно на спину), тем самым вы уберёте тот самый надрыв и тяжесть с низа живота при подъёме тяжести, не будет, типа, "рывковых" движений.
    это не реклама, не расцените так у меня в сп уже нет рюкзачков, жду последние, они все под заказом.
    обратитесь - на форуме очень много людей предлагают любые виды переносок, даже в с выездом на дом. только попробовав вы сможете понять, о чём я вам говорю
    моя ляля в 11 кг плюс одежда)))))))) - практически "пушинка" - и это у меня еще и копчик сломан сейчас
    Спасибо Эрго я уже купила - Понье. Удобно, если на улицу надо выбраться или в магаз. Но в принципе он у меня молодец - лежит сам в кроватке, сидит в креслице. Но периодически ж все равно беру на руки. Гуляем в коляске. А дома эрго - не вариант. Покачать минут 5, попу помыть, ночью из кроватки в кроватку - тут только руки и как раз рывковые движения. Такова наша женская доля - пока дитя поднимешь на ноги, сама ходить согнутая будешь. Но это мелочи по сравнению с моим большим и тяжелым куском счастья))))
    А как ты копчик умудрилась сломать?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А как ты копчик умудрилась сломать?
    аха, и мне интересно))

все, мамульки, ушла спать, нам завтра анализы сдавать, так шо буду утром ловить

Всем сладких снов!!!

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы сегодня елку купили за 40 грн. Такая пушистая! В среду-четверг будем наряжать. И еще в АТБ купили диск караоке с детскими песнями, так я уже пела Буратино икрасную шапку под музыку.
    кстати, да, мне иногда кажется, что ей скучно жить)))) Вертит головой по сторонам, с таким скучающим видом
    А ты манюньке сказки рассказывай в ролях. Когда Катюша каризулькала, то я ей репку и Козу-дерезу рассказывала, ей кравилось.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем доброй ночи!
    Сегодня и у меня ночная смена – Степан не спит уже с 15 часов толком 0_о – подремает под грудью и опять бодр...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

+100

Дописів
    6 554

Типово

сегодня с 3 часов пытались лечь спать. Вижу - спать хочет. Пока на руках держу и хожу - спит ,только села - в слезы. Я час походила-походила, разозлилась, посадила в качалку и сказала - не хочешь спать - гуляй, у меня спина не железная. Час еще помучалась ив качалке и на руках бабушки, а потом за 5 минут заснула, проспала всего час. Пока спала, я успела сделать 3 объемные снежинки

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    главное что болезнь позади, наберете вес, кушать будите хорошо, не переживай.

Shest, я гуляю в интервале 13-00 - 16-00 Давай подойду к дому, выскачешь-заберешь. Только номер дома напомни.
    ДШ 2, спасибо!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер
    может померяли неправильно + ляль же болел

не переживай, все, кто болеют, худеют. наберете вы вес

у них нет моей модели. Муж кудысь сегодня еще звонил, завтра отзвонятся

+100
    напиши модель, я ещё тут спрошу по асе у одного товарища

Ничего, догоните. Главное, что на поправку идете
    прально
    Макар не спит, бежит куда то, а я так хотела посидеть в наушниках и послушать видеоуроки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Зато моя начинает активничать. То спать не уложишь, то ей надо на руках побыть мир посмотреть. Теперь уже начинает нервничать, что в пеленке. Положила ее сегодня вечером не замотанной, т.к. в пеленке спать не хотела, так просидела прокачала до сих пор. Теперь накормила и замотала снова в пеленку, чтобы спала. А как же ее отучивать от пеленки? Это ж сна не будет.

У старшего сегодня был утренник. Бегала смотрела, а сестренку оставила с прабабушкой... После утренника прибежала к малой как сраный веник, только села покушать, как звонят из сада - придите заберите Глеба, у него тем-ра. Опять малую быренько закачала и помчалась снова в сад. и так весь день 0_о

Сторінка 364 з 442 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті