Я тоже в тазике подмываю. Сначал салфетками пользовалась, но потом как онаружилась молочница, то рекомендуют мыть попу, а не салфетками вытирать. Вот и мою теперь всегда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже в тазике подмываю. Сначал салфетками пользовалась, но потом как онаружилась молочница, то рекомендуют мыть попу, а не салфетками вытирать. Вот и мою теперь всегда...
написяла на пол - стоит размазюкивает! - нравицца))))))))))
девочки, де все делись? тока я и Бусена в темке? шо, все по праздникам разбежались?
вот мне вечером сегодня(написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! Именинников с датками, хотя я никого не знаю кажись)))
гыыыыыыы, Санёк - "Эллочка Людоедка"![]()
(шутю)
Светик я тоюой горжусь, отчётик отпадный)))
Санёк так заглядывает в камеру, будет моделью в шоу-бизнесе похоже) спит в качалочке прикольно, почти как мы! Наколенники у вас отпад, надо запасаться и нам такими. Не стягивает? Кушать стоя, ээээ, я против) только в стульчикеили ходи голодный
в бандане такой взрослый) (а что за ёлка на заднем плане?) к НГ подготовились - класс, слямзю идейку, каак раз обручей валом, а чё папа так жмурится, били? солнышко и Санёк с пультом как братья, так похожи
)))
ты умничка![]()
Прогульщица, хде гуляла, а?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У меня ночная закончилась в 6 утра - резко отрубился)))а так всю ночь гулял с часу до 6
ой, нимагу))))))) представила трёхмесячного громилу))))))) что тогда о моей красе сказать
может неправильно держишь? я свою кладу полностью на руку от запястья до локтя и никуды она не девается.
у нас, наоборо, если не подмыть, а пользоваться салфетками - вава будет
как вариант подмывание - если не под краном - тазик с водичкой, можно и кипяченной, если проблемки имеются.[/QUOTE]
Подмываю не чаще 3-4 раз в сутки - все остальное время салфетками пользуюсь, очень хорошо нам крем помогает под подгузник 2Джонсон беби нежность природы"
От я тормоз, за Траумель же знаю всем напоминаю а сама, пипец(((
симтомов никаках побочных нет, просто эти прыщички затвердили сейчас и покраснели при темпе, сегодня уже вроде вернулись в исходное состояние, но всё-равно надо консультация тем более лицо.
- и педиатр есть, просто они(образованния) не беспокоили, и я как-то выпустила из виду, бум звонить. спасибочки дохтор)))
с кобчиком сочувствую( сама фигурным катанием в детстве увлекалась, не сложилось. Берегись, на улице особенно!
Снова воду варит?![]()
тсю, а чего так? а платие красивенное есть?вот мне вечером сегодня(написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Доброе утро!
Всех малышей-карандашей с датками!!!
MSS, Сашка такой милашка! Столько фоток классных!
Не, ну аллергическая реакция вроде как еще только реакция, а диатез - уже диагноз заболевания.
Спасибо! Будем пробовать разнообразные позиции
Ты ж больше не падай! Что, ноги уже не носють?
Та ладно! Я своего одной рукой прекрасно удерживаю! Беру под ручками (только не как в РД ладонью, а всей рукой), ставлю в раковину, он ножками касается раковины и или на коленках болтается или пытается встать))), а я в это время одной рукой попу мою.
А салфетки у нас только вне дома. Я считаю, что лучше воды ничего нет. Если есть реакция на водопроводную - лучше кипятить и иметь в ковшике. Я вот уже думаю, может череду заваривать в больших объемах и подмывать ею- вроде она снимает раздражение. Или не надо, чтоб видеть полноценную реакцию? Я уже и на личике рассмотрела сухие участки. Тольок там он еще и развозит руками, которые вечно во рту.
а я уже не могу дождаться, когда ж мы будем стоять...а то рука моя не то, чтобы ноет, она просто зверски болит при таких процедурах, и, боюсь, что в один день (не дай бог) ещё подведет меня...
ну, если надо идти, тогда настраивайся, бо если идти без настрою, то лучше отморозиться (как по мне) ))
Karandaw, я не прогульщица ) в старшей темке сижу, да вот, соскучилась за вами, решила заскочить на чаек ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
У кого датки, примите наши поздравления!
Сашка-красавчик! Такие красивые глазки и обаятельная улыбка!!!
и я держу нормально...так он не выскользнет и не упадет
А мы седня сдавали анализы. Горжусь своим джигитом. Когда кровь брали, вообще не плакал. Зло смотрел, как из его пальца че-то забирают.
А как мы писяли в баночку...то целая история.
Доброе утречко!
Именинников поздравляю с датками!
Спасибо за совет, буду знать, что милиция таки работает))))))0
Санек -прелестный, мимика ....отпад)))))))),такой симпатюля!!!и отчетик роскошный, а то "нет времени, нет времени"
(А после Карандашкиных комментов пошла еще раз посмотрела)
Все! убежала на работу))) до вечера
всем привет!
Свет, Саша, такой очаровашка![]()
Вопрос к Гуру темы:мы были на приеме у Чумак и так как у нас маленький вес и мы еле вписываемся в весовые нормы, то она рекомендовала настоятельно ввести первый прикорм в виде каш, а не овощей. Кончно же я в попыхах не спросила, какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?
Всем огромный приветик! Девочки! У меня проблема со старшим ребенком, вернее с ее садиком! Мы почочти 4 месяца не были в садике, птому что сидим у бабушки в другом городе! Теперь нам позвонили и сказали, что мы отчислены! Что теперь делать прям не зняю!Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!
Моя ласточка! Умничка какой!
Ls97, прочитала у Комаровского про диатез. Не правы ни ты, ни я)))))))
молодцы! ты про фикус прочитала?
телефон или его подобие, чё там у тебя есть - на шнурок и на шею, ключи в ключницу -к джинсам, на колени ничего ложить - держи всё в зубах![]()
А Вы эти 4 месяца оплачивали? Или справки приносили оправдывающие отсутствие?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
О, дааэто про нас, усё надо лечитьДа плюс ко всему – неуемная страсть лечить и лечиться. (с) Комаровский![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, кто в курсе - сколько стоит анализ крови на наличие глистов? Может кто где сдавал. А то надо бы малого проверить
вчера были в больничке! Варюшка весит 9 кг, рост 65 см! Сделали уже третью привывку Инфанрикса гекса!За последний месяц научилась сидеть, но конечно немного заваливается, по полу уже топаем, в смысле перебираем ножками, жутко любит баловаться и уже как то получается назаж немного ползти! Уже едим по одной печенюшке Хэйнц в день, по пол яблочка в виде пюре, и начинаем пробовать картошку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks