Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 442 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тоже в тазике подмываю. Сначал салфетками пользовалась, но потом как онаружилась молочница, то рекомендуют мыть попу, а не салфетками вытирать. Вот и мою теперь всегда...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

написяла на пол - стоит размазюкивает! - нравицца))))))))))

девочки, де все делись? тока я и Бусена в темке? шо, все по праздникам разбежались?

вот мне вечером сегодня (написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочки, де все делись? тока я и Бусена в темке? шо, все по праздникам разбежались?

вот мне вечером сегодня (написала и только поняла, что это уже скоро совсем) на корпоратив. а я кака - ни в одном глазу к празднику не готова и не хочу вообще. БЛИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!
    Вероник, а ты Ауричку до сих пор на весу подмываешь? А если поставить в ванну и придерживать? Так не легче будет?
    праздники, корпоративы-это все не для меня сейчас ( завидую вам по хорошему... а если не хочешь-так не иди, или нельзя не идти?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, мамулики Деток с датками!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня елку купили за 40 грн. Такая пушистая! В среду-четверг будем наряжать. И еще в АТБ купили диск караоке с детскими песнями, так я уже пела Буратино икрасную шапку под музыку.

А ты манюньке сказки рассказывай в ролях. Когда Катюша каризулькала, то я ей репку и Козу-дерезу рассказывала, ей кравилось.
    я ей книжки читаю, но она их воспринимает только в хорошем настроении
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Зато моя начинает активничать. То спать не уложишь, то ей надо на руках побыть мир посмотреть. Теперь уже начинает нервничать, что в пеленке. Положила ее сегодня вечером не замотанной, т.к. в пеленке спать не хотела, так просидела прокачала до сих пор. Теперь накормила и замотала снова в пеленку, чтобы спала. А как же ее отучивать от пеленки? Это ж сна не будет.
    У меня Софийка уже психовать начинает в пеленке, крутится как червяк, дуется, кряхтит, визжит. сегодня спала без нее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! Именинников с датками, хотя я никого не знаю кажись)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Наш типа отчетик... Правда с нашего лексикона пропали практически все звуки типа ма-па-ба, а появился ээээ,эй
    гыыыыыыы, Санёк - "Эллочка Людоедка" (шутю)
    Светик я тоюой горжусь, отчётик отпадный)))
    Санёк так заглядывает в камеру, будет моделью в шоу-бизнесе похоже) спит в качалочке прикольно, почти как мы! Наколенники у вас отпад, надо запасаться и нам такими. Не стягивает? Кушать стоя, ээээ, я против) только в стульчике или ходи голодный в бандане такой взрослый) (а что за ёлка на заднем плане?) к НГ подготовились - класс, слямзю идейку, каак раз обручей валом, а чё папа так жмурится, били? солнышко и Санёк с пультом как братья, так похожи)))
    ты умничка
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Прогульщица, хде гуляла, а?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вероник, а ты Ауричку до сих пор на весу подмываешь? А если поставить в ванну и придерживать? Так не легче будет?
    праздники, корпоративы-это все не для меня сейчас ( завидую вам по хорошему... а если не хочешь-так не иди, или нельзя не идти?
    да на весу, она еще плохо стоит и падает в ванной сразу на попу, понимает процесс подмываения, как купания, потому легче держать и по-бырику мвть.

да, надо пойти.
    можно, конечно "отморозиться", но я до такого еще не дошла))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем!!!!

Викки83 - Тимура с 11 месяцами!!
    sprint_yulia - Алексейс 5 месяцами!!!
    Апрель - Темочку с 5 месяцами!!!
    Наташа_У - Евочку с 2 месяцами!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Сегодня и у меня ночная смена – Степан не спит уже с 15 часов толком 0_о – подремает под грудью и опять бодр...
    У меня ночная закончилась в 6 утра - резко отрубился)))а так всю ночь гулял с часу до 6

ой, нимагу))))))) представила трёхмесячного громилу))))))) что тогда о моей красе сказать
    может неправильно держишь? я свою кладу полностью на руку от запястья до локтя и никуды она не девается.
    у нас, наоборо, если не подмыть, а пользоваться салфетками - вава будет
    как вариант подмывание - если не под краном - тазик с водичкой, можно и кипяченной, если проблемки имеются.[/QUOTE]

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я тоже в тазике подмываю. Сначал салфетками пользовалась, но потом как онаружилась молочница, то рекомендуют мыть попу, а не салфетками вытирать. Вот и мою теперь всегда...

Подмываю не чаще 3-4 раз в сутки - все остальное время салфетками пользуюсь, очень хорошо нам крем помогает под подгузник 2Джонсон беби нежность природы"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

шо робыть - шо робыть??????а фиг его знает.
    нас тоже когда-о покусал комарюга.
    в общем - траумель помог обеим
    окончательно подобные высыпания прошли, когда мы с Рикусей общую чистку делали - пили вдвоём лактофильтрум.
    вот.
    температуры ж нет? общей припухлости и т.п. ново-неприятных моментов? дитё ведёт себя, как обычно? -я про буянит и требует внимания - тогда я бы не торопилась прям сегодня-завтра
    у вас нет подобного доктора?
    От я тормоз, за Траумель же знаю всем напоминаю а сама, пипец(((
    симтомов никаках побочных нет, просто эти прыщички затвердили сейчас и покраснели при темпе, сегодня уже вроде вернулись в исходное состояние, но всё-равно надо консультация тем более лицо.
    - и педиатр есть, просто они(образованния) не беспокоили, и я как-то выпустила из виду, бум звонить. спасибочки дохтор)))
    с кобчиком сочувствую( сама фигурным катанием в детстве увлекалась, не сложилось. Берегись, на улице особенно!
    Снова воду варит?
    тсю, а чего так? а платие красивенное есть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Всех малышей-карандашей с датками!!!
    MSS, Сашка такой милашка! Столько фоток классных!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Э-э-э. Так диатез - разновидность аллергической реакции
    Не, ну аллергическая реакция вроде как еще только реакция, а диатез - уже диагноз заболевания.

чтобы избежать кратких рывковых движений - оно смешно, но получается точно (я так сейчас делаю - ржач, конечно, но действует, а так бы и не поднялась и сама)))))))))):
    садишься рядышком, или наклоняешься низко
    протягиваешь руки
    берёшь ребёнка
    в таком же наклоненном состоянии поднимаешь сначала попу, "встаёшь" её
    поднимаешь корпус (туловище) в целом
    и ты готов танцевать мыть попу и т.п.

кстати о мыть - в ванную подожила полочку, на которую могу опереться при подмывании дочирукой, в которй её держу - наклоняюсь низно - тоже легче

насчёт сломанного - онн у меня с детства травмирован, сейчас еще раз - упала , долго что ли))))))))))))
    Спасибо! Будем пробовать разнообразные позиции
    Ты ж больше не падай! Что, ноги уже не носють?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я не подмываю под краном, в течении дня только салфетки - во-первых боюсь такой реакции как у старшей (был момент что у нее с попы кожа прям клочьями слезала, лечили очень долго - там и диета и мази и таблетки были ); а во-вторых одной рукой держать моего громилу уже не просто
    Та ладно! Я своего одной рукой прекрасно удерживаю! Беру под ручками (только не как в РД ладонью, а всей рукой), ставлю в раковину, он ножками касается раковины и или на коленках болтается или пытается встать))), а я в это время одной рукой попу мою.
    А салфетки у нас только вне дома. Я считаю, что лучше воды ничего нет. Если есть реакция на водопроводную - лучше кипятить и иметь в ковшике. Я вот уже думаю, может череду заваривать в больших объемах и подмывать ею- вроде она снимает раздражение. Или не надо, чтоб видеть полноценную реакцию? Я уже и на личике рассмотрела сухие участки. Тольок там он еще и развозит руками, которые вечно во рту.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да на весу, она еще плохо стоит и падает в ванной сразу на попу, понимает процесс подмываения, как купания, потому легче держать и по-бырику мвть.

да, надо пойти.
    можно, конечно "отморозиться", но я до такого еще не дошла))))))))))
    а я уже не могу дождаться, когда ж мы будем стоять...а то рука моя не то, чтобы ноет, она просто зверски болит при таких процедурах, и, боюсь, что в один день (не дай бог) ещё подведет меня...
    ну, если надо идти, тогда настраивайся, бо если идти без настрою, то лучше отморозиться (как по мне) ))

Karandaw, я не прогульщица ) в старшей темке сижу, да вот, соскучилась за вами, решила заскочить на чаек ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!
    У кого датки, примите наши поздравления!

Наш типа отчетик
    Сашка-красавчик! Такие красивые глазки и обаятельная улыбка!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та ладно! Я своего одной рукой прекрасно удерживаю! Беру под ручками (только не как в РД ладонью, а всей рукой), ставлю в раковину, он ножками касается раковины и или на коленках болтается или пытается встать))), а я в это время одной рукой попу мою.
    и я держу нормально...так он не выскользнет и не упадет

А мы седня сдавали анализы. Горжусь своим джигитом. Когда кровь брали, вообще не плакал. Зло смотрел, как из его пальца че-то забирают.
    А как мы писяли в баночку...то целая история.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!
    Именинников поздравляю с датками!

Всем вечерний привет! -- потери телефона, заявляй в милицию, нам же наш украденный нашли, через неделю. Вдруг и тебе повезет
    Наш типа отчетик
    ]
    Спасибо за совет, буду знать, что милиция таки работает))))))0

Санек -прелестный, мимика ....отпад)))))))),такой симпатюля!!!и отчетик роскошный, а то "нет времени, нет времени"
    (А после Карандашкиных комментов пошла еще раз посмотрела)
    Все! убежала на работу))) до вечера

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!
    Свет, Саша, такой очаровашка

Вопрос к Гуру темы :мы были на приеме у Чумак и так как у нас маленький вес и мы еле вписываемся в весовые нормы, то она рекомендовала настоятельно ввести первый прикорм в виде каш, а не овощей. Кончно же я в попыхах не спросила, какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем огромный приветик! Девочки! У меня проблема со старшим ребенком, вернее с ее садиком! Мы почочти 4 месяца не были в садике, птому что сидим у бабушки в другом городе! Теперь нам позвонили и сказали, что мы отчислены! Что теперь делать прям не зняю!Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вопрос к Гуру темы :мы были на приеме у Чумак и так как у нас маленький вес и мы еле вписываемся в весовые нормы, то она рекомендовала настоятельно ввести первый прикорм в виде каш, а не овощей. Кончно же я в попыхах не спросила, какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?
    я, конечно, не Гуру, но отвечу, если можно. Безмолочные гречку и рис, овсянку лучше вводить позже, т.к. она глютеносодержащая. Можно каши разводить смесью ( в сваренную кашку добавить уже разведенную отдельно тепленькую смесь).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы седня сдавали анализы. Горжусь своим джигитом. Когда кровь брали, вообще не плакал. Зло смотрел, как из его пальца че-то забирают.
    Моя ласточка! Умничка какой!

Ls97, прочитала у Комаровского про диатез. Не правы ни ты, ни я)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    молодцы! ты про фикус прочитала?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Все! убежала на работу))) до вечера
    телефон или его подобие, чё там у тебя есть - на шнурок и на шею, ключи в ключницу -к джинсам, на колени ничего ложить - держи всё в зубах
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем огромный приветик! Девочки! ...Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!
    А Вы эти 4 месяца оплачивали? Или справки приносили оправдывающие отсутствие?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, даа
    Да плюс ко всему – неуемная страсть лечить и лечиться. (с) Комаровский
    это про нас, усё надо лечить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, кто в курсе - сколько стоит анализ крови на наличие глистов? Может кто где сдавал. А то надо бы малого проверить

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

вчера были в больничке! Варюшка весит 9 кг, рост 65 см! Сделали уже третью привывку Инфанрикса гекса!За последний месяц научилась сидеть, но конечно немного заваливается, по полу уже топаем, в смысле перебираем ножками, жутко любит баловаться и уже как то получается назаж немного ползти! Уже едим по одной печенюшке Хэйнц в день, по пол яблочка в виде пюре, и начинаем пробовать картошку!

Сторінка 366 з 442 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті