просто так выделять деньги на эту программу никто не будет, тот кто платит тот и заказывает музыку, тем более что после российского аналога вдруг выходит украинская версия и как ни странно один в один, только актеры разные. Что не правдивого там уже не помню, давно смотрел, но самое главное что в Киеве с сентября месяца прошлого года в воде хлоркой и не пахнет, а в фильме даже сан станция хлорку нашла, я лакмусом проверял, нету, а у сан станции есть
вот смотри вторую часть http://www.ex.ua/view/2265990 тут концовка вырисовывается
клиенту конечно нужно говорить что вода плохая и нужно покупать фильтр, но мой клиент приходит ко мне с интернета, у меня нету своего магазина и цены соответственно меньше чем в магазинах, и если клиент ко мне звонит, то он уже приблизительно знает что он хочет, я только корректирую его мысли, а расспрашивает он менеджеров в магазинах, а от меня клиент хочет хорошей цены и сервиса. Но в основном у меня сейчас новый клиент от бывших клиентов, а они не церемонятся, дай ему то что стоит у его знакомого, а вопросы отпадают после первой замены картриджей, ни у кого клиентка не бэкала от картриджа со слизью с запахом гнилья, у меня была ситуация. Если картридж гниет, то где же хлор. Да и фильм выглядит очень пугающе.
Просто перед просмотром я уже видел российскую версию, интересно кто заказал это видео, думаю денег только аквафор мог выделить, уж больно сильно захватили рынок

профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks