Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 271 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    А проясните неведающему, в чём неправда?
    З.ы. И поделитесь опытом, у вас ведь наверняка были такие ситуации: приходит клиент воодушевлённый просмотром и дрожащим от волнения голосом, умоляет продать ему лекарство от плохой воды...
    Из вышеизложенного вами могу предположить, что ответ был такой: видео заказное, и половина неправды. И.... успокоенный потребитель пошёл заниматься водным суицидом.
    просто так выделять деньги на эту программу никто не будет, тот кто платит тот и заказывает музыку, тем более что после российского аналога вдруг выходит украинская версия и как ни странно один в один, только актеры разные. Что не правдивого там уже не помню, давно смотрел, но самое главное что в Киеве с сентября месяца прошлого года в воде хлоркой и не пахнет, а в фильме даже сан станция хлорку нашла, я лакмусом проверял, нету, а у сан станции есть
    вот смотри вторую часть http://www.ex.ua/view/2265990 тут концовка вырисовывается
    клиенту конечно нужно говорить что вода плохая и нужно покупать фильтр, но мой клиент приходит ко мне с интернета, у меня нету своего магазина и цены соответственно меньше чем в магазинах, и если клиент ко мне звонит, то он уже приблизительно знает что он хочет, я только корректирую его мысли, а расспрашивает он менеджеров в магазинах, а от меня клиент хочет хорошей цены и сервиса. Но в основном у меня сейчас новый клиент от бывших клиентов, а они не церемонятся, дай ему то что стоит у его знакомого, а вопросы отпадают после первой замены картриджей, ни у кого клиентка не бэкала от картриджа со слизью с запахом гнилья, у меня была ситуация. Если картридж гниет, то где же хлор. Да и фильм выглядит очень пугающе.
    Просто перед просмотром я уже видел российскую версию, интересно кто заказал это видео, думаю денег только аквафор мог выделить, уж больно сильно захватили рынок
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

добавлю к видео, в фильме не говорят что воду от хлора можно отделить простым отстаиванием, там ее сразу нужно кипятить.
    Было сказано что есть картриджи от водорослей, какие?
    было сказано что через мембрану проходит только вода, но все мастера знают что на выходе будет 10% ppm от входа при новой мембране, у филмтека меньше
    Блин точно аквафор, только у них ребра для откручивания лишь вверху, первый осмос с темной прозрачной колбой был похож на аквалайн, но продавать его за 3000 это круто
    Городские Киевские бюветы - половина воняет сероводородом, и с повышенным содержанием железа ( Киев и киевская область), плюс кальция просто хоть отбавляй, а некоторые по температуре как в Днепре, хотя вода из земли должна быть холодной
    Про то что вода плохая в фильме я молчу.
    Может это киевская горадминистрация свои галимые бюветы рекламирует, ведь они хотят воду из бюветов продавать. За наше бабло поставили и нам же продавать, тот кто знает что это за вода и даром пить не будет
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Википедия не есть какого-либо рода государственный или мировой научный институт. Это сайт-энциклопедия, где каждому желающему предоставляется возможность стать соавтором проекта.
    Ок. Сходите в начную библиотеку. Возьмите учебник по общей химии. Год так за 1980. Тогда интернета точно не было. Тем более википедии

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Нет-нет-нет, не теряйте ваше первое утверждение:

В общем-то я понял смысл вашего утверждения, но хотел, чтобы вы его правильно развили. Потому что золото ещё тяжелее и при комнатной температуре находится в твёрдом состоянии. И простому человеку будет тяжело сравнить эти три утверждения и понять, что же вы всё-таки имели в виду.
    еще в школе учили взаимосвязь между молекулярной массой и температурой фазовых переходов (плавление-переход в жидкость, кипение жидкости-переход в газообразное состояния). чем выше молекулярная массе-тем выше температура фазового перехода, и чем меньше молекулярная масса-тем ниже температура кипения (конденсации), плавления (кристаллизации).
    но именно вода наиболее сильно выбивается из этой закономерности. ввиду наличия водородных связей. потому и обладает кучей малообъяснимых свойств. Попытки понять и описать стали более удачными с развитием электронных микроскопов.

Конечно же - и оксид железа не будет состоять только из одной молекулы, которая закупорит собой пору в мембране. А в мембране достаточно большой просвет между кольцами на входе, выходе и по всей длине.
    Что касается именно оксидов железа. ну если этот самый оксид будет на ввиде одной молекулы, а в виде конгломерата многих молекул, т.е. частички ржавчины с какой-то кристаллической структурой-то он большей частью должен остаться на фильтрах тонкой очистки-задолго до мембраны.
    сквозь фильтры может пройти только растворенное железо-в виде ионов.
    вот тут уже все зависит от мембраны-насколько она способна пропустить конгломераты воды и удержать ионы ненужных растворенных веществ.

и заметьте, пожалуйста:
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ну если быть совсем точным-то вы не совсем правы.
    Ни слова о глупости оппонента.
    Только попытка донести, что молекула оксида железа может быть меньше, чем агломерат состоящий из молекул воды.

Зачем людей обзывать глупцами, если сами не совсем в теме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Больше всего не люблю, когда слова ничем не подтверждены. Просмотрите, пожалуста, внимательнее, я вас нигде не обзывал.

Дописів
    143

Типово

еще в школе учили взаимосвязь между молекулярной массой и температурой фазовых переходов (плавление-переход в жидкость, кипение жидкости-переход в газообразное состояния). чем выше молекулярная массе-тем выше температура фазового перехода, и чем меньше молекулярная масса-тем ниже температура кипения (конденсации), плавления (кристаллизации).
    но именно вода наиболее сильно выбивается из этой закономерности. ввиду наличия водородных связей. потому и обладает кучей малообъяснимых свойств. Попытки понять и описать стали более удачными с развитием электронных микроскопов.

Что касается именно оксидов железа. ну если этот самый оксид будет на ввиде одной молекулы, а в виде конгломерата многих молекул, т.е. частички ржавчины с какой-то кристаллической структурой-то он большей частью должен остаться на фильтрах тонкой очистки-задолго до мембраны.
    сквозь фильтры может пройти только растворенное железо-в виде ионов.
    вот тут уже все зависит от мембраны-насколько она способна пропустить конгломераты воды и удержать ионы ненужных растворенных веществ.

и заметьте, пожалуйста:
    Ни слова о глупости оппонента.
    Только попытка донести, что молекула оксида железа может быть меньше, чем агломерат состоящий из молекул воды.

Так а водородные связи в конгломератах воды достаточно непрочные. Поэтому на сколько бы ни был велик конгломерат воды его можно разрушить не прилагая особых усилий.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    просто так выделять деньги на эту программу никто не будет, тот кто платит тот и заказывает музыку, тем более что после российского аналога вдруг выходит украинская версия и как ни странно один в один, только актеры разные. Что не правдивого там уже не помню, давно смотрел, но самое главное что в Киеве с сентября месяца прошлого года в воде хлоркой и не пахнет, а в фильме даже сан станция хлорку нашла, я лакмусом проверял, нету, а у сан станции есть
    вот смотри вторую часть http://www.ex.ua/view/2265990 тут концовка вырисовывается
    клиенту конечно нужно говорить что вода плохая и нужно покупать фильтр, но мой клиент приходит ко мне с интернета, у меня нету своего магазина и цены соответственно меньше чем в магазинах, и если клиент ко мне звонит, то он уже приблизительно знает что он хочет, я только корректирую его мысли, а расспрашивает он менеджеров в магазинах, а от меня клиент хочет хорошей цены и сервиса. Но в основном у меня сейчас новый клиент от бывших клиентов, а они не церемонятся, дай ему то что стоит у его знакомого, а вопросы отпадают после первой замены картриджей, ни у кого клиентка не бэкала от картриджа со слизью с запахом гнилья, у меня была ситуация. Если картридж гниет, то где же хлор. Да и фильм выглядит очень пугающе.
    Просто перед просмотром я уже видел российскую версию, интересно кто заказал это видео, думаю денег только аквафор мог выделить, уж больно сильно захватили рынок
    Тоесть вы считаете, что в хлорированной воде картриджи не гниют?

Дописів
    143

Типово

добавлю к видео, в фильме не говорят что воду от хлора можно отделить простым отстаиванием, там ее сразу нужно кипятить.
    Было сказано что есть картриджи от водорослей, какие?
    было сказано что через мембрану проходит только вода, но все мастера знают что на выходе будет 10% ppm от входа при новой мембране, у филмтека меньше
    Блин точно аквафор, только у них ребра для откручивания лишь вверху, первый осмос с темной прозрачной колбой был похож на аквалайн, но продавать его за 3000 это круто
    Городские Киевские бюветы - половина воняет сероводородом, и с повышенным содержанием железа ( Киев и киевская область), плюс кальция просто хоть отбавляй, а некоторые по температуре как в Днепре, хотя вода из земли должна быть холодной
    Про то что вода плохая в фильме я молчу.
    Может это киевская горадминистрация свои галимые бюветы рекламирует, ведь они хотят воду из бюветов продавать. За наше бабло поставили и нам же продавать, тот кто знает что это за вода и даром пить не будет
    Кто вам такое сказал, что вода из бювета должна быть холодной? Простой пример - здравница инвалидов город Саки, бювет построен гдето в 80х годах, в 93-95 пробита вторая скважина, температура воды и зимой и летом 40-50градусов.

Дописів
    143

Типово

Я долгое время думал, что хлор в воде равным образом как и ХГМ определяются совершенно другими методиками. А вы претендуете на нобелевскую премию с утверждениями (и МАГИЧЕСКИМИ опытами) о определении хлора лакмусовой бумажкой. А если водичка подаваемая в ваш кран имеет значение рН чуть ниже верхнего предела ПДК, что тогда покажет ваша лакмусовая бумажка?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Больше всего не люблю, когда слова ничем не подтверждены. Просмотрите, пожалуста, внимательнее, я вас нигде не обзывал.
    Я и не писал, что меня обозвали глупцом. Но факт имеет место быть.
    Цитата Допис від SkreebL;9891132но не нужно быть настолько [B
    глупым[/B], чтобы понять, какой размер у молекулы оксида (III) железа и какой размер молекулы воды.
    ну а вообще-хватит взаимных обвинений-давайте по теме. что же делать?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від yaroslavrts Переглянути допис
    http://centr-vodi.com.ua/index.php?r...product_id=187
    пока дешевле чем тут цена на помпу не попадалась, правда надо узнавать за розничную или мелкооптовую.
    А знаете по чем продают днепропетровские жлобы помпы, которые берут там по 450грн?

По 1350 грн

З.ы. так что уважаемый remontosmos, как видите работы в Днепропетровске не початый край.

А SkreebL, "АКВАНТИС" и им подобные пускай апают свои подписи, в ожидании лохов.
    Востаннє редагував Человек из органов: 24.12.2010 о 15:46

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Начал тарахтеть клапан. И трясет его немного. Думаю из-за сильно грязного фильтра. Которому неделя. И давление в водопроводе не блещет. А бак почти пустой.
    Срочно покупаю помпу-кто присоединяется к СП?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Йа!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Посоветуйте, плз, филтр какого производителя и сколько ступеней (колб) очистки выбрать? надоело таскать через день очищенную воду. Хочу поставить фильтр для очистки питьевой воды, и наверное в комплексе еще общий фильтр грубой очистки и для стир. машины (все находится в кухне). Активно предлагают Аквафор. там есть: 1- грубая очистка, 2- умягчение, 3- тонкая, 4- окончательная (если не перепутал). из них нужно скомплектовать или 2 или 3 колбы. Что посоветуете? Но это только по Аквафору. Что за контора Аквафор - понятия не имею, просто чаще всего встречается.
    Спасибо.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если вы привыкли пить бутилированную воду Вам нужно покупать обратный осмос, т.к. обычный трио или квадро оставляет после себя минеральный состав воды, а Вы привыкли к абсолютно чистой. Аквафор это признанный во всем мире российский производитель фильтров для воды, который уже долгое время работает на рынке фильтров для воды и зарекомендовал себя отличным качеством продукции. Вот здесь на сайте можете посмотреть системы обратного осмоса http://profiltron.com/catalog/system_obratnogo_osmosa

Типово

Тоесть вы считаете, что в хлорированной воде картриджи не гниют?
    Ну в общем да, если в хлорированной воде присутствовало бы гниение чего либо, образование колоний бактерий и вирусов, то зачем ее тогда хлорировать

Типово

Кто вам такое сказал, что вода из бювета должна быть холодной? Простой пример - здравница инвалидов город Саки, бювет построен гдето в 80х годах, в 93-95 пробита вторая скважина, температура воды и зимой и летом 40-50градусов.
    50-60 метровые скважины все с холодной водой, у нас в Киеве и области гейзеров нету, может там на километровой глубине и ташкент, но ближе к поверхности вода холодная, а глубоко бурить не разрешают, типа стратегические запасы воды.

Типово

Я долгое время думал, что хлор в воде равным образом как и ХГМ определяются совершенно другими методиками. А вы претендуете на нобелевскую премию с утверждениями (и МАГИЧЕСКИМИ опытами) о определении хлора лакмусовой бумажкой. А если водичка подаваемая в ваш кран имеет значение рН чуть ниже верхнего предела ПДК, что тогда покажет ваша лакмусовая бумажка?
    мне че то не хочется за анализ выкидывать 600грн, а самая лучшая лакмусовая бумажка - это мой нос, хлор просто не переношу. А лакмусовая бумажка - это тесты на воду или им нельзя доверять, там несколько тестов, рН хлор кальций и железо. На бывшей работе хлор не проверяют, нет реактивов. А где то проверять на других фирмах не хочу, нет доверия, могут хлор от фонаря добавить что бы предложить угольные картриджи, такой развод уже знаю, приносили анализ воды со скважины и там присутствовал хлор, вот и вся арифметика

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Ivanova Переглянути допис
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если вы привыкли пить бутилированную воду Вам нужно покупать обратный осмос, т.к. обычный трио или квадро оставляет после себя минеральный состав воды, а Вы привыкли к абсолютно чистой. Аквафор это признанный во всем мире российский производитель фильтров для воды, который уже долгое время работает на рынке фильтров для воды и зарекомендовал себя отличным качеством продукции. Вот здесь на сайте можете посмотреть системы обратного осмоса http://profiltron.com/catalog/system_obratnogo_osmosa
    Это что типа реклама или нужна ссылка на сайт.
    По поводу - Аквафор это признанный во всем мире российский производитель фильтров для воды, который уже долгое время работает на рынке фильтров для воды и зарекомендовал себя отличным качеством продукции - Хоть раз бы показали, не обязательно аквафор, и другие производители, их производство. Как они льют колбы трубки и уголки с тройничками, а то только видел пару рекламных роликов как собранные осмоса в коробки укладывают. Где доказательства, где стоит завод по литью колб и запчастей. По навозили Китая российско-польско-американского производства, мировой лидер. Почему бак из Китая у российского производителя? Или кроме Китая баки никто не делает.

Типово

Начал тарахтеть клапан. И трясет его немного. Думаю из-за сильно грязного фильтра. Которому неделя. И давление в водопроводе не блещет. А бак почти пустой.
    Без слов, даже не знаю почему, такое бывает если стоит помпа и 4х ходовой без соленоидного клапана, и если помпа то включается то выключается с таким же периодом как щелкает 4х ходовой, то это или закрыта подача воды или забиты картриджи. А вода из крана без колебательных процессов течет? Такое еще может быть если пропускает коленко с обратным клапаном на корпусе мембраны, но сброс воды не такой частый происходит, там период от 5 до 15 секунд, соответственно от резкой перемены давления и трубки трясутся.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

картриджи на основе активированного угля убирают хлор, и если их вовремя не сменить то там есть возможность образования бактерий

Сторінка 108 з 271 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті