Так, уже всё удалось выяснидь по моим вопросам (инфа от дилера):
1) канал на всех пакетах симметричен,
2) IP бел и динамичен,
3) оплата - через Pay-терминал,
но вполне пойдёт и нал.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, уже всё удалось выяснидь по моим вопросам (инфа от дилера):
1) канал на всех пакетах симметричен,
2) IP бел и динамичен,
3) оплата - через Pay-терминал,
но вполне пойдёт и нал.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык я уже дилеру заявку сделал, он передал данные монтажникам.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
По ходу других вариантов не вижу. Можно попытать счастья у ТРАЙФЛа http://homenet.dp.ua/
Люди, подскажите где в нете можно смотреть ОРТ онлайн. полчаса рылся, то не работает, то пишет закрыто для вашей страны...?????
DVB over IP - это технология, позволяющая просматривать телеканалы как на мониторе компьютера или ноутбука, так и на экране обычных телевизоров. Преимущества DVB over IP - количество телеканалов транслирумых таким образом может быть более 200, высокое качество звука и изображения, онлайн телепрограмма и многое другое. В данном варианте предусматривается привязка определенного контента к определенному IP, предоставляемого провадером, который предоставляет данную услугу.
отсюдаДопис від Renard
Что ж ты так подставляешься то?Допис від Renard
Удачи, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks