| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно билайн/КС до 12-го квартала добрался: Расширение сети Домашний Иинтернет от Киевстар. 12 квартал
правда опоздали они малость. Вот годика 1,5 назад, кода кроме Роледы никого не было....
а сейчас им сложнее конкурировать будет. имхо
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
вчера, сегодня и всегда?
Смит, а Вам Триолан кем приходится? Или Вы ему кто?
Как минимум родственник
У каждого оператора бывают проблемы. и признание этого не является признанием ошибки... это просто возврат в реальный мир, где услуга за 50-80 грн (любого оператора) не может работать безупречно, круглосуточно 365 дней в году...
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Следующий район, который будет покрыт Киевстаром, Район пр. Гагарина на участке от подстанции до ул Казакова.
Судя по отзывам из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42976
Конкурировать будет совсем не сложно![]()
Не верное решение.
Просто нужно понимать что 99% проблем имеют локализированый характер. И если гдето и есть проблема, то в рамках Квартиры\Дома\Квартала\
Остро проблема ощущалась, только в районе Калиновой - середины пр. Правды.
Про ящик, это в Харькове разобрали, не в Днепре . У нас же как обычно то спалят комутационный колодец, то просто порежут.
Не знаю у кого как но расскажу сои впечатления о двух своих провайдерах. Мне инет нужен постоянно, потому дома триолан и билайн, резервирование понимаете лиДумал еще 3-м фрегат завести, но подумал что достаточно
Пользуюсь обоими с начала сентября на Левом-3. На триолан нет нареканий вообще. Машина включена 24/7, инет ни разу не пропадал, скорость отличная. Серфить комфортно, он-лайн игрухи на российские серваки пинг 60-80, торрент 10 Мбайт на закачку дает стабильно, отдачу максимум видел около 5 Мбайт. Радует IPTV как бесплатный бонус.
Единственная проблема была в субботу 18 числа с 16 до 00, когда у них была авария на магистральном канале Днепр-Харьков и они зарезали канал вдвое с 10 до 5 Гбит и отключали иптв, инет же, как работал нормально, так и работал.
Билайн же, это ужос.. ну что говорить, если жена с него в вконтакте не может напрямую мп3шки слушать, ютуб тормозит... качмар в общем. Видимо придется искать другой резерв. Тут вот фрегат настойчиво звонит, может его попробую...
Не згоден з цим твердженням. Це маячня. Жоден оператор не займається благодійністю. Кожен оператор отримує прибуток від своєї діяльності, а розцінки встановлює виходячи з ринкової ситуації. Якщо продавець не може гарантувати якість свого товару за ринкову ціну, він йде з ринку. Наприклад, хостінг за $5 з ап-таймом близьким до 100% - це ж не фантастика. Оператори дійсно мають бути чесними зі своїми клієнтами і не приховувати наявних проблем (це лише віджене нинішніх та потенційних клієнтів), але і казати: "У нас низькі ціни, тому погана якість", - не поважати ні себе, ні клієнтів.
А это, что глюк ???
Пол форума Триолана шумело, про мертвый инет, а у вас асё окей ??
Может у вас не Триолан ???
http://forum.triolan.net/viewtopic.php?f=63&t=1685
Ув. абоненты. В Днепропетровске в одном из коллекторов произошел пожар и часть наших оптических волокон вышла из строя.
На данный момент ремонт невозможен. Предположительно неисправность будет устранена к середине следующего дня т.е. 18.12.
Скорость доступа к сети интернет до этого момента будет снижена.
P.S. вы почитайте Фрегатовский форум.......
Востаннє редагував Smith: 22.12.2010 о 10:11
умер триолановский тырнет. Их главный сайт triolan.ua тоже не открывается
Чочочо случилось, кто знает?
уже воскрес. Ну и слава богу.![]()
Востаннє редагував basistas: 22.12.2010 о 14:17
Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)
На подъезде появилась бумашка с предложением подключиться к Инету от Киевстара по акции на 2 месяца бесплатно. Проверил через их сайт - "техническая возможность есть", оставил ещё в воскресенье заявку - до сих пор тишина...Кто-то имеед опыт ускорения событий? На сайте кроме киевскаго № телефона более никаких координат.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
0970602154 попробуй сюда позвонить.
Сидящие на Киевстаре - поделитесь, плис, инфой - симметричен ли канал (важна и скорость апа, не только дауна), кокова система оплаты за юзание, коков IP - белый ли, фиксированный ли?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К кому можно подключиться на Погребняка, 18-г?
Мегалинк не подходит - им нужны клиенты исключительно с пропиской по адресу подключения. Даже если в съемной квартире прописан только престарелый дедушка хозяйки, которого тащить заключать договор нереально.
Кроме них пока нашла только CDC. Какие есть еще варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks