Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 252 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ГуМ я за свои слова отвечаю, а вот вас за гнусные обвинения надо бы в бан на недельку
    отвечай на здоровье! я сказал как есть,у тебя всегда все работает и это не обсуждается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

прикольно билайн/КС до 12-го квартала добрался: Расширение сети Домашний Иинтернет от Киевстар. 12 квартал

правда опоздали они малость. Вот годика 1,5 назад, кода кроме Роледы никого не было....
    а сейчас им сложнее конкурировать будет. имхо
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

может Root форумом ошибся??? у меня всё замечательно работало и работает.... и вчера и сегодня и всегда
    вчера, сегодня и всегда?
    Смит, а Вам Триолан кем приходится? Или Вы ему кто?
    Как минимум родственник

У каждого оператора бывают проблемы. и признание этого не является признанием ошибки... это просто возврат в реальный мир, где услуга за 50-80 грн (любого оператора) не может работать безупречно, круглосуточно 365 дней в году...
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Типово

Следующий район, который будет покрыт Киевстаром, Район пр. Гагарина на участке от подстанции до ул Казакова.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    прикольно билайн/КС до 12-го квартала добрался: Расширение сети Домашний Иинтернет от Киевстар. 12 квартал

правда опоздали они малость. Вот годика 1,5 назад, кода кроме Роледы никого не было....
    а сейчас им сложнее конкурировать будет. имхо
    Судя по отзывам из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42976
    Конкурировать будет совсем не сложно

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Не вижу ничего странного !
    Я спрашивал, дабы не морочить лишний раз голову техникам. Так-как всё равно быстрей не будет ..
    Не верное решение.
    Откуда инфа ???
    Звонил в техподд. - Грят ничего не происходило, оборудование работает намана !

может Root форумом ошибся??? у меня всё замечательно работало и работает.... и вчера и сегодня и всегда
    Просто нужно понимать что 99% проблем имеют локализированый характер. И если гдето и есть проблема, то в рамках Квартиры\Дома\Квартала\

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    смит ты не перестаешь дико улыбать,в пятницу инет намертво лежал,торент 300 килобайт выше не поднимался,суббота мертвый,вс типо подняли, вчера так же внешка дико тупила,
    а смиту хотьбы хны ,все врут у него все летает ,бу га га ,смит чесно тебя уже проще в игнор, ибо твая писанина вся одинакова по сути
    Остро проблема ощущалась, только в районе Калиновой - середины пр. Правды.

Про ящик, это в Харькове разобрали, не в Днепре . У нас же как обычно то спалят комутационный колодец, то просто порежут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Просто нужно понимать что 99% проблем имеют локализированый характер. И если гдето и есть проблема, то в рамках Квартиры\Дома\Квартала\
    давно уже пора привыкнуть, что все те 99% людей этого не понимают, и крикнуть "где мой интернет, я заплатил деньги, а на всё остальное мне нацрать" проще всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Может кто знает какая компания работает с домом по Свердлова 30/32? Каменный век блин, такое впечатление что кроме ОГО и CDC в городе нет никого (по отношению к этому дому) а выбор как-бы не очень.

Дописів
    1 032

Типово

Не знаю у кого как но расскажу сои впечатления о двух своих провайдерах. Мне инет нужен постоянно, потому дома триолан и билайн, резервирование понимаете ли Думал еще 3-м фрегат завести, но подумал что достаточно
    Пользуюсь обоими с начала сентября на Левом-3. На триолан нет нареканий вообще. Машина включена 24/7, инет ни разу не пропадал, скорость отличная. Серфить комфортно, он-лайн игрухи на российские серваки пинг 60-80, торрент 10 Мбайт на закачку дает стабильно, отдачу максимум видел около 5 Мбайт. Радует IPTV как бесплатный бонус.
    Единственная проблема была в субботу 18 числа с 16 до 00, когда у них была авария на магистральном канале Днепр-Харьков и они зарезали канал вдвое с 10 до 5 Гбит и отключали иптв, инет же, как работал нормально, так и работал.

Билайн же, это ужос.. ну что говорить, если жена с него в вконтакте не может напрямую мп3шки слушать, ютуб тормозит... качмар в общем. Видимо придется искать другой резерв. Тут вот фрегат настойчиво звонит, может его попробую...

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    это просто возврат в реальный мир, где услуга за 50-80 грн (любого оператора) не может работать безупречно, круглосуточно 365 дней в году...
    Не згоден з цим твердженням. Це маячня. Жоден оператор не займається благодійністю. Кожен оператор отримує прибуток від своєї діяльності, а розцінки встановлює виходячи з ринкової ситуації. Якщо продавець не може гарантувати якість свого товару за ринкову ціну, він йде з ринку. Наприклад, хостінг за $5 з ап-таймом близьким до 100% - це ж не фантастика. Оператори дійсно мають бути чесними зі своїми клієнтами і не приховувати наявних проблем (це лише віджене нинішніх та потенційних клієнтів), але і казати: "У нас низькі ціни, тому погана якість", - не поважати ні себе, ні клієнтів.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Может кто знает какая компания работает с домом по Свердлова 30/32? Каменный век блин, такое впечатление что кроме ОГО и CDC в городе нет никого (по отношению к этому дому) а выбор как-бы не очень.
    Megalink

Дописів
    160

Типово

А это, что глюк ???
    Пол форума Триолана шумело, про мертвый инет, а у вас асё окей ??
    Может у вас не Триолан ???
    http://forum.triolan.net/viewtopic.php?f=63&t=1685

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А это, что глюк ???
    Пол форума Триолана шумело, про мертвый инет, а у вас асё окей ??
    Ув. абоненты. В Днепропетровске в одном из коллекторов произошел пожар и часть наших оптических волокон вышла из строя.
    На данный момент ремонт невозможен. Предположительно неисправность будет устранена к середине следующего дня т.е. 18.12.
    Скорость доступа к сети интернет до этого момента будет снижена.

Цитата Допис від Root Переглянути допис

Может у вас не Триолан ???

P.S. вы почитайте Фрегатовский форум.......
    Востаннє редагував Smith: 22.12.2010 о 10:11

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    207

Типово

умер триолановский тырнет. Их главный сайт triolan.ua тоже не открывается
    Чочочо случилось, кто знает?

уже воскрес. Ну и слава богу.
    Востаннє редагував basistas: 22.12.2010 о 14:17
    Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На подъезде появилась бумашка с предложением подключиться к Инету от Киевстара по акции на 2 месяца бесплатно. Проверил через их сайт - "техническая возможность есть", оставил ещё в воскресенье заявку - до сих пор тишина... Кто-то имеед опыт ускорения событий? На сайте кроме киевскаго № телефона более никаких координат.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    На подъезде появилась бумашка с предложением подключиться к Инету от Киевстара по акции на 2 месяца бесплатно. Проверил через их сайт - "техническая возможность есть", оставил ещё в воскресенье заявку - до сих пор тишина... Кто-то имеед опыт ускорения событий? На сайте кроме киевскаго № телефона более никаких координат.
    Если есть мобильный Киевстар, можно набрать 460 или с обычного - 0 800 300 460. Могу в личку скинуть мобильный бригадира монтажников, которые устанавливали мне инет КС на Кирова...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

0970602154 попробуй сюда позвонить.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Ramzes_1 Переглянути допис
    Могу в личку скинуть мобильный бригадира монтажников, которые устанавливали мне инет КС на Кирова...
    О! Мну как рас на Кирова и надо! Давно ли подцепилсо, как качество связи и вааще впечатления? Ну, и телефончег, есс-но, плис.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сидящие на Киевстаре - поделитесь, плис, инфой - симметричен ли канал (важна и скорость апа, не только дауна), кокова система оплаты за юзание, коков IP - белый ли, фиксированный ли?

Дописів
    393

Типово

К кому можно подключиться на Погребняка, 18-г?
    Мегалинк не подходит - им нужны клиенты исключительно с пропиской по адресу подключения. Даже если в съемной квартире прописан только престарелый дедушка хозяйки, которого тащить заключать договор нереально.
    Кроме них пока нашла только CDC. Какие есть еще варианты?

Сторінка 115 з 252 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті