Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 442 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо,наверстаем куда мы денемся)))

Simple
    , да много проблем,а в основном финансовые)) нам первым делом нашу стройку и ремонт закончить.а пока мы это сделаем...я уже старая для этого буду))))))))
    о, будем стареть вместе)))
    не смешно) (шутка)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    После НГ как -то это долго... а врачу позвонить низя?
    Кому хирургу? Врядли И чё я ему скажу? Тащите свою лазерную установку ко мне домой
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот я и думаю, что исключать все сразу глупо ...
    Аллергия проявляться может по-разному. Может иметь накопительный характер. может вообще через 1-2 месяца вылезти, когда ничего не меняла и не вводила Тут дело муторное. Поэтому и советуют 1 продукт в неделю вводить, чтобы хоть какиеть шансы были определить аллерген.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Зато моя начинает активничать. То спать не уложишь, то ей надо на руках побыть мир посмотреть. Теперь уже начинает нервничать, что в пеленке. Положила ее сегодня вечером не замотанной, т.к. в пеленке спать не хотела, так просидела прокачала до сих пор. Теперь накормила и замотала снова в пеленку, чтобы спала. А как же ее отучивать от пеленки? Это ж сна не будет.
    Мы до сих пор иногда приматываем руки пеленкой, а то сама себя будит. Вроде доросла до того ,что руками во сне не машет, так теперь ноги выше головы. Ноги ей что ли приматывать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы до сих пор иногда приматываем руки пеленкой, а то сама себя будит. Вроде доросла до того ,что руками во сне не машет, так теперь ноги выше головы. Ноги ей что ли приматывать?
    Да, теперь придется ноги мотать. У нас так со старшим было. И смех, и грех. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

ООоо, смотрю, по линейке, что нам же сегодня уже 2 месяца Как быстро летит время, капец.
    Что мы любим: находиться на руках лицом вперед, слушать музыку, слушать сказки в мамином исполнении(ну это понятно, с кем же она время свое проводит, как не со мной). Сейчас меня очень спасают книги со стишками детскими, которые Глебу покупала - читаю ей. Улыбаться всем и всему, пока не надоест. Пытается что-то сказать, ну, в смысле поагукать. Выражает нетерпение и радость, когда собираюсь ее покормить. Если хочет кушать и слышит мой голос, то потом мы все слышим ее Такая цепкая, что просто слов нет. Руки на груди сложит в кулачки и не оттянешь их от подбородка, только вместе с корпусом приподнимается.Лежать долго не любит. Сегодня обрадовала папу тем, что на его улюлюканья она протянула к нему ручку, я ее поднесла ближе, чтобы дотронулась до папиного лица, что она и сделала, и сразу же заулыбалась... Приятно как!!! А так не хочется, чтобы время быстро летело..... Еще следит за игрушками, поворачивает голову на звук и притихает, когда слышит незнакомый голос - прислушивается.

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем!!!!

Викки83 - Тимура с 11 месяцами!!
    sprint_yulia - Алексейс 5 месяцами!!!
    Апрель - Темочку с 5 месяцами!!!
    Наташа_У - Евочку с 2 месяцами!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Сегодня и у меня ночная смена – Степан не спит уже с 15 часов толком 0_о – подремает под грудью и опять бодр...
    Так наоборот! Устанет пацан и будет спать ночью

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    сегодня с 3 часов пытались лечь спать. Вижу - спать хочет. Пока на руках держу и хожу - спит ,только села - в слезы. Я час походила-походила, разозлилась, посадила в качалку и сказала - не хочешь спать - гуляй, у меня спина не железная. Час еще помучалась ив качалке и на руках бабушки, а потом за 5 минут заснула, проспала всего час. Пока спала, я успела сделать 3 объемные снежинки
    А чего ты с ней на уличку не выходишь, чтоб спала хорошо?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Аллергия проявляться может по-разному. Может иметь накопительный характер. может вообще через 1-2 месяца вылезти, когда ничего не меняла и не вводила Тут дело муторное. Поэтому и советуют 1 продукт в неделю вводить, чтобы хоть какиеть шансы были определить аллерген.
    Вот я склонна думать, что это все-таки аллергичская реакция, а не диатез. А еще почитала, что при таких реакциях вроде купать сильно часто не советуют... а как? если попу моем по 5-7 раз на день и ноги ж мочим? Вот сегодня решили без плавания обойтись.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ООоо, смотрю, по линейке, что нам же сегодня уже 2 месяца Как быстро летит время, капец....
    Поздравляю вас сдаткой
    Вот я склонна думать, что это все-таки аллергичская реакция, а не диатез. А еще почитала, что при таких реакциях вроде купать сильно часто не советуют... а как? если попу моем по 5-7 раз на день и ноги ж мочим? Вот сегодня решили без плавания обойтись.
    Ты понимаешь, получается, что диатез - это упущенная и не уничтоженная вовремя аллергическая реакция.
    Подмывать и купать - это же две разные вещи. Подмывать однозначно надо, чтобы ещё и опрелости и другого не получить(
    А купать, ну ты же смотри на степень, я думаю у вас же совсем чуть-чуть, не так как у Вени было( денёк, два и купай. Но тебе виднее однозначно
    Востаннє редагував Karandawik: 24.12.2010 о 01:39
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Э-э-э. Так диатез - разновидность аллергической реакции

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний привет! Сегодняшних именинников с датками,растите здоровенькие!!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а еще из сегодняшних приколов - я готовила с утра борщ, резала лук и дала ему понюхать, а он, доверчивая душа, думает, что все что я ему даю - это съедобное и надо кушать и укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...
    молодец, а нашему если не нравится,то есть не заставишь

Кстати по поводу:
    - походушек Сашиных, нам ортопед советовала,если реб. начинает ходить, держать его не за ручки,а под ручки, для родителей это тяжело,а для реб меньше нагрузка на ноги.
    - потери телефона, заявляй в милицию, нам же наш украденный нашли, через неделю. Вдруг и тебе повезет
    - веса, Женя не расстраивайся,мы тоже начали мало набирать,а Илья и болел много,сейчас начнете прикорм и пойдет дело.

Наш типа отчетик
    Девочки, сразу извиняюсь, но начала прогуливать темку, т.к конец года, много отчетов и всякой мелочевки,кот.надо закончить. Поэтому коротко.
    За этот месяц практически ничего нового в Сашкиных навыках не появилось,пытались усовершенствовать старые. Правда с нашего лексикона пропали практически все звуки типа ма-па-ба, а появился ээээ,эй кот.сопровождаются эмоциями и тогда мы все понимаем чего же Санька хочет. Любим дуть и экать в пустые бутылочки с под йогурта и громко кричать в больших помещениях (чтоб эхо было). Пару раз получилось дунуть в свисток,но его это не вдохновило,больше нравится шнурок от свистка. Сегодня сам пил сок с трубочки и ему этот процесс пришелся по душе.Ползать на четвереньках мы не стали,но зато теперь встаем на ноги даже во сне и при первой же возможности,если находит вертикальную опору.Продолжаем растить еще два зуба,надеемся в ближайшую неделю их увидеть.Ну и немного фоток.
    "пылесосим" все что плохо лежитЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7087.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  41,1 КБ
ID:	343990барин отдыхаетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7089.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  70,4 КБ
ID:	343991 в 8 месяцев вспомнили про соску ))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7130.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  47,2 КБ
ID:	343992 отрабатываем движение Пока-покаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7134.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,2 КБ
ID:	343993 добрался до пульта Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7092.jpg
Розмір:  47,1 КБ
ID:	343994
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

и еще чуть-чуть
    с легким паромЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7094.jpg
Розмір:  31,4 КБ
ID:	343995 а так кушать пробовали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7119.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  28,1 КБ
ID:	344008 лучший прикормЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7115.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  70,5 КБ
ID:	344012
    репетиция НГ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7123.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  26,0 КБ
ID:	344013

Дописів
    1 594

Типово

MSS, спасибо))
    Саша красавчик, а с пультом столько радости в глазах)))
    я тут как всегда одна не сплю..скучно...пойду фотки свадебные пересмотрю))) а то Кина мне напомнила про этот день))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

я тут как всегда одна не сплю..скучно...
    Не одна
    Но и не скучно. Думаю, не скучно не мне одной )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, ну не понимаю я этого человека. накормленная, вымытая, зацелованная, любимая, а все равно орет. Ну не хочешь ты спать, лежи себе тихонечко с мамой рядом. Ну чего орать, спрашивается?
    ))))))))))))))
    MSS -Саша супер!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

MSS, Саша классный!
    Именинничков дня с датками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

вчера вечером зашла в темку написать одно, а написала совсем другое. Сбилась с мысли в пути ))). Хотела сказать, что купила на пробу подгузники Пуфис, так очень они мне понравились. Раздражения от них у Евы нет, впитываемость отличная. А сидят, как по ней шитые.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

Мать а ну просвети:
    -Профессора был покусал комар(шоб он здох зараза) пару месяцев назад. были красные пятнышки, потом вроде прыщички. ничего не менялось. в свете последних температурных событий эти прыщички значительно увеличились(
    -предположение при укусе в ранку попал вирус, дремал, сейчас активизировался, похоже толи на папилому, толи на бородавку(
    -действия:
    завтра тянуть ре в поликлинику немедленно
    идти в понедельник и не ехать на работу, где меня очень ждут(
    ждать вторника(день грудничка), но у Ляли утренник в этот день(
    идти после НГ...
    шо мне робыть???
    шо робыть - шо робыть??????
    а фиг его знает.
    нас тоже когда-о покусал комарюга.
    мазала траумелем. но то ли комары переродились, то ли еще что-то, НО: и меня сыпало после укуса и болело жутко.
    в общем - траумель помог обеим
    окончательно подобные высыпания прошли, когда мы с Рикусей общую чистку делали - пили вдвоём лактофильтрум.
    вот.
    температуры ж нет? общей припухлости и т.п. ново-неприятных моментов? дитё ведёт себя, как обычно? -я про буянит и требует внимания - тогда я бы не торопилась прям сегодня-завтра

а вообще любим нашего педиатра очень. она наша самая простая участковая. сразу дала свой мобильник добровольно, ей звоню по любым вопросам (знаю меру, естественно), если не знает как нам помочь - посылает к кому надо, консультируется сама, помнит о проблеме, говорит что к чему - золотце, а не доктор.
    у вас нет подобного доктора?

...
    Спасибо Эрго я уже купила - Понье. Удобно, если на улицу надо выбраться или в магаз. Но в принципе он у меня молодец - лежит сам в кроватке, сидит в креслице. Но периодически ж все равно беру на руки. Гуляем в коляске. А дома эрго - не вариант. Покачать минут 5, попу помыть, ночью из кроватки в кроватку - тут только руки и как раз рывковые движения. Такова наша женская доля - пока дитя поднимешь на ноги, сама ходить согнутая будешь. Но это мелочи по сравнению с моим большим и тяжелым куском счастья))))

А как ты копчик умудрилась сломать?
    чтобы избежать кратких рывковых движений - оно смешно, но получается точно (я так сейчас делаю - ржач, конечно, но действует, а так бы и не поднялась и сама)))))))))):
    садишься рядышком, или наклоняешься низко
    протягиваешь руки
    берёшь ребёнка
    в таком же наклоненном состоянии поднимаешь сначала попу, "встаёшь" её
    поднимаешь корпус (туловище) в целом
    и ты готов танцевать мыть попу и т.п.

кстати о мыть - в ванную подожила полочку, на которую могу опереться при подмывании дочирукой, в которй её держу - наклоняюсь низно - тоже легче

насчёт сломанного - онн у меня с детства травмирован, сейчас еще раз - упала , долго что ли))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, Светик! Сашуля-солнышкин - супер крикун! а как научился общаться с вами - ээээээ! и все в курсе))))))))) Молодчинка))))

вчера вечером зашла в темку написать одно, а написала совсем другое. Сбилась с мысли в пути ))). Хотела сказать, что купила на пробу подгузники Пуфис, так очень они мне понравились. Раздражения от них у Евы нет, впитываемость отличная. А сидят, как по ней шитые.
    о, а я их искала, но не нашла. где купили и сколько штука выходит примерно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, а я их искала, но не нашла. где купили и сколько штука выходит примерно?
    В Катапульте - интернет -магазин у нас есть такой. Штука выходит 1,43 грн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Вроде туман наконец-то отступил, так лифт не работает Опять на балконе гулять

Так наоборот! Устанет пацан и будет спать ночью
    Если бы - поспал как обычно...
    У моей Ульянки была реакция на воду - при чем до сих пор иногда ножки становятся шершавые Купаем ее уже давно через день...
    Подмывать однозначно надо, чтобы ещё и опрелости и другого не получить(
    А купать, ну ты же смотри на степень, я думаю у вас же совсем чуть-чуть, не так как у Вени было( денёк, два и купай.
    Я не подмываю под краном, в течении дня только салфетки - во-первых боюсь такой реакции как у старшей (был момент что у нее с попы кожа прям клочьями слезала, лечили очень долго - там и диета и мази и таблетки были ); а во-вторых одной рукой держать моего громилу уже не просто

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

В Катапульте - интернет -магазин у нас есть такой. Штука выходит 1,43 грн
    спасиб!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я не подмываю под краном, в течении дня только салфетки - во-первых боюсь такой реакции как у старшей (был момент что у нее с попы кожа прям клочьями слезала, лечили очень долго - там и диета и мази и таблетки были ); а во-вторых одной рукой держать моего громилу уже не просто
    ой, нимагу))))))) представила трёхмесячного громилу))))))) что тогда о моей красе сказать
    может неправильно держишь? я свою кладу полностью на руку от запястья до локтя и никуды она не девается.
    у нас, наоборо, если не подмыть, а пользоваться салфетками - вава будет
    как вариант подмывание - если не под краном - тазик с водичкой, можно и кипяченной, если проблемки имеются.
    Востаннє редагував diveroni: 24.12.2010 о 10:33

Сторінка 365 з 442 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті