Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 229 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 561 по 580.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Не судите строго,это стихи собственного сочинения для нашей стенгазеты на ДР.Сама стенгазета это рисунок дочки на ватмане. А на него наклеены фотографии с близкими.

Ты наш цветочек аленький,
    Ты наш ребенок маленький,
    Ты тоненькая веточка,
    Ты маленькая девочка
    Ты лучик солнца наш.

Ну, вот уже два годика,
    Не то, что б много вроде бы,
    Не то, что мало вроде бы,
    Пожалуй, в самый раз!

Ты самая красивая,
    Ты самая любимая,
    Ты самая веселая,
    Ты ангелочек наш

Так будь же ты счастливая,
    Так будь же ты послушная
    И добрая у нас.

Не дергай за хвост Венечку,
    Не обижай ты девочек
    И мальчикам, конечно же
    Ты сдачи не давай.

Расти себе тихонечко
    Желаем мы, Родители
    И дальше радуй нас.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

и этот же парень будет на надином новогоднем балу
    Дедом Морозом? а я буду со старшей и она планирует идти в том же платье что была на дне рожденье. Думаю нас вспомнят. Всего-то неделя прошла.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Дедом Морозом? а я буду со старшей и она планирует идти в том же платье что была на дне рожденье. Думаю нас вспомнят. Всего-то неделя прошла.
    Ну вашу-то он вспомнит, конечно. Главное чтоб она его не вспомнила Хотя у него будет пышная длинная борода, парик. Не должна признать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Хотя у него будет пышная длинная борода, парик. Не должна признать
    ой, да ничего. Она знает что на утренниках и праздниках Деды Морозы - это артисты. Настоящий приходит домой.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Настоящий приходит домой.
    а, ну да, ну да...
    )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ой, да ничего. Она знает что на утренниках и праздниках Деды Морозы - это артисты. Настоящий приходит домой.
    А у нас пока именно этот парень со смайла и есть настоящий который домой приходит! В прошлом году был, в этом году будет! Еще в этом году святым николаем к нам приходил! Так Настя теперь говорит что у деда мороза нет подарков, они у святого николая! И еще говорит что хочет чтоб св. Николай пришел поиграл с ней!

Девочки классные отчетики о днях рождениях!!! Чуть разгребусь с делами и ссылочки в первые сообщения поставлю!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ну вашу-то он вспомнит, конечно. Главное чтоб она его не вспомнила Хотя у него будет пышная длинная борода, парик. Не должна признать
    прикольно сегодня получилось. Моя Катя Деда Мороза не узнала, но он когда вручал подарок сказал ей: "Я знаю что у тебя совсем недавно был день рождение." Катя в шоке!!!!!! Откуда он знает????? Всю обратную дорогу ее мучил этот вопрос.

Дописів
    1 244

Типово

OVSI класс!!!!СУПЕР!!!! Какой проф.подход!!!Возьмем на заметку.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Перепутала темы В старой отчет удалила, оставлю свой отзыв лучше здесь.

25 декабря моей дочери исполнилось 6 лет.

Первую часть Дня рождения проводили вместе с друзьями дочки утром. Потрясающий праздник детям организовала очаровательная принцесса Жасмин - Анна Додаева.
    Пользуясь случаем, хочу сказать Ане еще раз огромное спасибо за праздник! Сказка про Жасмин и Аладдина у моей дочки сейчас самая любимая и она долго не могла поверить, что ее любимая принцесса пришла ее поздравить!
    Аня подготовила очень интересуню программу и костюм у нее был просто обалденный. Моя Людмила теперь хочет такой же ))))

На празднике была настоящая восточная сказка, куча разных конкурсов, танцев, короче дети были полностью погружены в сказку и вышли только под конец на угощение.
    Угощала я детей специальным, максимально безвредные морковным тортом, желе с фруктами, соками и фруктами. Постараюсь найти фотографии торта, выложу здесь. А пока небольшой фотоотчет от нашей восхитительной Жасмин!

Хочу еще сказать, что именно для меня отличает Анну Додаеву. Это человек, на которого можно полностью положиться и ни за что не переживать. Я ей сообщила только тему и всё. Она все сделала сама и сделала на высшем уровне. Просмотрела несколько раз мультик, погрузилась в тему, продумала и сделала себе костюм, продумала конкурсы, реквизит. Все это сама подготовила. Перед праздниками приходит самая первая - раньше родителей даже Ничего не забывает. Короче, это тот ведущий, которому можно заказать праздник и вычеркнуть проблему его подготовки из головы!

Анна Додаева, Жасмин, спасибо тебе за праздник для моей доченьки!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    OVSI класс!!!!СУПЕР!!!! Какой проф.подход!!!Возьмем на заметку.Спасибо
    Спасибо! Этот сценарий я готовила больше месяца, но праздник того стоил!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а нам провести наше трехлетие помогла Lunnaya за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    именинница была в восторге!играла не переставая,Надя увлекала детей ежеминутно)))
    подход к детям очень понравился-главное с душой!
    так что кому этот вопрос актуален-рекомендую!не пожалеете точно!)

Дописів
    304

Типово

обязательно отпишусь позже как мы отметили наше годовасие!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    обязательно отпишусь позже как мы отметили наше годовасие!
    ждем с интересом!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    616

Типово

Какая чудесная темка.Спасибо!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Спасибо! Этот сценарий я готовила больше месяца, но праздник того стоил!
    Отето отчет!!!! просто слов нет!!! постараюсь своему масе сделать тоже что то интересное. А можно уточнение:
    Что у меня в штанишках. Фанты кладут в ползунки, каждый гость вытягивает фант и говорит: « у меня в штанишках…. и ответ
    что такое фанты?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Отето отчет!!!! просто слов нет!!! постараюсь своему масе сделать тоже что то интересное. А можно уточнение:
    Что у меня в штанишках. Фанты кладут в ползунки, каждый гость вытягивает фант и говорит: « у меня в штанишках…. и ответ
    что такое фанты?
    бумажки с надписями ( в данной игре), а так "Фант" - это вещь, залог от каждого человека
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Перепутала темы В старой отчет удалила, оставлю свой отзыв лучше здесь.

25 декабря моей дочери исполнилось 6 лет.

Первую часть Дня рождения проводили вместе с друзьями дочки утром. Потрясающий праздник детям организовала очаровательная принцесса Жасмин - Анна Додаева.
    Пользуясь случаем, хочу сказать Ане еще раз огромное спасибо за праздник! Сказка про Жасмин и Аладдина у моей дочки сейчас самая любимая и она долго не могла поверить, что ее любимая принцесса пришла ее поздравить!
    Аня подготовила очень интересуню программу и костюм у нее был просто обалденный. Моя Людмила теперь хочет такой же ))))

На празднике была настоящая восточная сказка, куча разных конкурсов, танцев, короче дети были полностью погружены в сказку и вышли только под конец на угощение.
    Угощала я детей специальным, максимально безвредные морковным тортом, желе с фруктами, соками и фруктами. Постараюсь найти фотографии торта, выложу здесь. А пока небольшой фотоотчет от нашей восхитительной Жасмин!

Хочу еще сказать, что именно для меня отличает Анну Додаеву. Это человек, на которого можно полностью положиться и ни за что не переживать. Я ей сообщила только тему и всё. Она все сделала сама и сделала на высшем уровне. Просмотрела несколько раз мультик, погрузилась в тему, продумала и сделала себе костюм, продумала конкурсы, реквизит. Все это сама подготовила. Перед праздниками приходит самая первая - раньше родителей даже Ничего не забывает. Короче, это тот ведущий, которому можно заказать праздник и вычеркнуть проблему его подготовки из головы!

Анна Додаева, Жасмин, спасибо тебе за праздник для моей доченьки!

А где вы проводили день рождения?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    227

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    А где вы проводили день рождения?
    В детском клубе "Развитие". Недалеко от Метеора.

Дописів
    304

Типово

!
    Востаннє редагував Di-di: 12.01.2011 о 15:16

Сторінка 29 з 229 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті