| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если температура не сбивается таблетками, которые раньше помогали ( у каждого свой набор), то это симптом какого-то серьезного заболевания.
У нас сейчас скарлатина - пока не начали давать антибиотик, температура сутки вообще не снижалась, вроде я и не давала жаропонижающих.
Девчата, помните, как Янукович во время спича не мог вспомнить, как "елка" по-украински будет, и из-за этого была приличная заминка? Вот это видео обработали слегка![]()
А вот видео с Пороблено в Украине, где обыграно падение венка на нашего доблестного президента, сорри, если боян, я раньше не видела.
Заметьте, все происходит у памятника Чехову, великому украинскому поэту![]()
Спасибо! Скорее не получится -21 день! Если есть подозрение - необходимо сдать мазок.
У нас класика - рвота без температуры, через 12 часов температура, не сбивалась, через 12 часов сыпь. С началом приема антибиотика начала сбиваться температура и уходить сыпь. Мне понравилась участковая наша - говорит, сходите к нашему инфекционисту в поликлинику. Я говорю: мы же заразные очень. А она: ну Вы ж уже больные Жесть!
И по поводу скарлатины - если не убить бактерии, то можно получить осложнения на почки и сердце.
Шото и детские и взрослые слегка перегибают- меня просто достали на этой неделе -говрю врачу -у меня сердце ноет -кардиограмма не стандартная -та всё у тебя хорошо -это он в понедельник мне сказал -благо у нас частная клиника рядом - я пошла и обалдела -а самое смешное -у меня в карточке уже написано что я здорова завтрашним числом -а у меня сегодня опять 39...
Девочки дайте плиз рецепт тирамису, а то свой не найду, давно не делала, я тут маскарпоне купила и дамские пальчики, хочу побаловать своих десертом богов, а рецепта нет![]()
Девочки, а такая ссылочка была про Танцуют все, с названием, простые_непростые_танцоры
Девочки, а у нас сегодня был ПЕРВЫЙ утренник! Боже, как же это чудесно! Я в таких эмоциях! Моя Сонюшка выросла в моих глазах просто моментально, а когда она танцевала танец снежинки, я даже не сдержала слезу! Теперь у нас полностью праздничное настроение, благодаря дочурке! Всех-всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, а также с тем, что у нас есть чудо-детки! Дай Бог им здоровья!
![]()
Девочки, вечер добрый! Заказала на форуме на прокат костюм снежинки, а девочка весь день телефоны не снимает((( Не знаю, что и делать... Может есть кто-нибудь с Победы, кто нас выручит на завтра... Малявочке 3 года.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks