Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки а кто помнит каким уколом сбивается температура? а то я смотрю на столбк термометра и понимаю что ночь я так не выдержу -просто таблетки любые дают оочень нелодговременный эффект... а у врача протупила мобилку не взяла...
    для ребенка 2-3 года 0,3 ношпы (или димедрола)+0,3 анальгина

Дописів
    2 209

Типово

ой, уже ответили

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    для ребенка 2-3 года 0,3 ношпы (или димедрола)+0,3 анальгина
    это мне -шо та я совсем сдала -а от таблеток нет эффекта...

Дописів
    29 041

Типово

Если температура не сбивается таблетками, которые раньше помогали ( у каждого свой набор), то это симптом какого-то серьезного заболевания.
    У нас сейчас скарлатина - пока не начали давать антибиотик, температура сутки вообще не снижалась, вроде я и не давала жаропонижающих.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если температура не сбивается таблетками, которые раньше помогали ( у каждого свой набор), то это симптом какого-то серьезного заболевания.
    У нас сейчас скарлатина - пока не начали давать антибиотик, температура сутки вообще не снижалась, вроде я и не давала жаропонижающих.
    Выздоравливайте! А точно скарлатина? У моего ребенка тоже было подозрение на скарлатину (во время ангины), а потом оказалось, что это сыпь то ли на лекарства, то ли на температуру (так и не разобрались). Выздоравливайте скорее!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, помните, как Янукович во время спича не мог вспомнить, как "елка" по-украински будет, и из-за этого была приличная заминка? Вот это видео обработали слегка
    А вот видео с Пороблено в Украине, где обыграно падение венка на нашего доблестного президента, сорри, если боян, я раньше не видела.
    Заметьте, все происходит у памятника Чехову, великому украинскому поэту

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

это мне -шо та я совсем сдала -а от таблеток нет эффекта...
    Может мефенамиовую кислоту выпейте или двойную дозу детского сиропа. Выздоравливайте!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Выздоравливайте! А точно скарлатина? У моего ребенка тоже было подозрение на скарлатину (во время ангины), а потом оказалось, что это сыпь то ли на лекарства, то ли на температуру (так и не разобрались). Выздоравливайте скорее!
    Спасибо! Скорее не получится -21 день! Если есть подозрение - необходимо сдать мазок.
    У нас класика - рвота без температуры, через 12 часов температура, не сбивалась, через 12 часов сыпь. С началом приема антибиотика начала сбиваться температура и уходить сыпь. Мне понравилась участковая наша - говорит, сходите к нашему инфекционисту в поликлинику. Я говорю: мы же заразные очень. А она: ну Вы ж уже больные Жесть!
    И по поводу скарлатины - если не убить бактерии, то можно получить осложнения на почки и сердце.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо! Скорее не получится -21 день! Если есть подозрение - необходимо сдать мазок.
    У нас класика - рвота без температуры, через 12 часов температура, не сбивалась, через 12 часов сыпь. С началом приема антибиотика начала сбиваться температура и уходить сыпь. Мне понравилась участковая наша - говорит, сходите к нашему инфекционисту в поликлинику. Я говорю: мы же заразные очень. А она: ну Вы ж уже больные Жесть!
    И по поводу скарлатины - если не убить бактерии, то можно получить осложнения на почки и сердце.
    Да уж! участковая - "молодец". Ну, действительно - что вам терять, если уже заразные. А то что другие заразятся - ну и фиг с ними. Печально . Да, скарлатина штука коварная. Но не переживайте ! Главное - вовремя начали лечение! Всё будет хорошо!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Шото и детские и взрослые слегка перегибают- меня просто достали на этой неделе -говрю врачу -у меня сердце ноет -кардиограмма не стандартная -та всё у тебя хорошо -это он в понедельник мне сказал -благо у нас частная клиника рядом - я пошла и обалдела -а самое смешное -у меня в карточке уже написано что я здорова завтрашним числом -а у меня сегодня опять 39...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Шото и детские и взрослые слегка перегибают- меня просто достали на этой неделе -говрю врачу -у меня сердце ноет -кардиограмма не стандартная -та всё у тебя хорошо -это он в понедельник мне сказал -благо у нас частная клиника рядом - я пошла и обалдела -а самое смешное -у меня в карточке уже написано что я здорова завтрашним числом -а у меня сегодня опять 39...
    Абалдеть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки дайте плиз рецепт тирамису, а то свой не найду, давно не делала, я тут маскарпоне купила и дамские пальчики, хочу побаловать своих десертом богов, а рецепта нет

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а такая ссылочка была про Танцуют все, с названием, простые_непростые_танцоры

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Я делала на kосмyчkе, в онkо оtделенїї. Cоррї zа правопїсанїе, kлава не рабоаеt.
    прикольный шрифт

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки дайте плиз рецепт тирамису, а то свой не найду, давно не делала, я тут маскарпоне купила и дамские пальчики, хочу побаловать своих десертом богов, а рецепта нет
    выбирай
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А какие вы печенюшки покупаете ?
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Девочки, а у нас сегодня был ПЕРВЫЙ утренник! Боже, как же это чудесно! Я в таких эмоциях! Моя Сонюшка выросла в моих глазах просто моментально, а когда она танцевала танец снежинки, я даже не сдержала слезу! Теперь у нас полностью праздничное настроение, благодаря дочурке! Всех-всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, а также с тем, что у нас есть чудо-детки! Дай Бог им здоровья!

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, вечер добрый! Заказала на форуме на прокат костюм снежинки, а девочка весь день телефоны не снимает((( Не знаю, что и делать... Может есть кто-нибудь с Победы, кто нас выручит на завтра... Малявочке 3 года.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, вечер добрый! Заказала на форуме на прокат костюм снежинки, а девочка весь день телефоны не снимает((( Не знаю, что и делать... Может есть кто-нибудь с Победы, кто нас выручит на завтра... Малявочке 3 года.
    А какой рост у девочки? У нас есть платье кремового цвета, но мы в Приднепровске
    Если на машине, езжайте к нам.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а у нас сегодня был ПЕРВЫЙ утренник! Боже, как же это чудесно! Я в таких эмоциях! Моя Сонюшка выросла в моих глазах просто моментально, а когда она танцевала танец снежинки, я даже не сдержала слезу! Теперь у нас полностью праздничное настроение, благодаря дочурке! Всех-всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, а также с тем, что у нас есть чудо-детки! Дай Бог им здоровья!
    класс)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    И мы тусили... так что папа спросил, Соня, что курила?... очень провонялись запахом дыма табака...
    А вы кем были?

Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті