Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    мне тоже такое приходит, а еще "хоть бы шо"
    А нормального ничего не приходит
    вы не одиноки, этим вопросом многие задаются ) а ВОТ их варианты

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Может кто знает, можно ли где-то на левобережных купить пояс с монетками (как на восточных танцах)?
    У меня по-моему есть красный такой, могу дать напрокат. Сейчас Кира спит, не пойду искать.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А что значит в тягость? И как Вы это увидели?
    Я знаю у нас некоторые мамы практикуют доплаты. Не могу сказать, что к моему ребёнку и остальным без доплат относятся хуже).
    У нашей второй воспетки (она новая, только с сентября пришла) моя Кира была ну как бы пустым местом что ли, одной из толпы в 25 человек... А к первой и нянечке Кира относилась очень хорошо и это было взаимно. А потом я на День работников образования подарила им всем троим букеты из конфет и скажу честно, отношение улучшилось! Мы даже перешли в разряд любимчиков. Так что не зря!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    еще как вариант - порошок, колосок, голосок

о да))) и расте, мне кажется, с каждым новым фильмом-хитом. Теперь он как бренд - если в фильме снялся ДиКаприо, знач фильм хороший. Можно смело смотреть, не боясь потерять время)))
    пошла смотреть чего я с ним последнего не смотрела -раз уж болею -так хоть кино насмотрюсь....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Как же хорошо, когда дети спят и можно просто спокойно посидеть в тишине, почитать форум, похрустеть вкусностями...
    У меня в декабре всегда такой сумасшедший ритм! Я уже на грани... Так устала! Хочу отключить мозги, ни о чем не думать и просто отдыхать, ничего не делая...
    Мы на следующей неделе поедем к бабушкам в гости на недельку и я уже жду-жду-жду этого!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нашей второй воспетки (она новая, только с сентября пришла) моя Кира была ну как бы пустым местом что ли, одной из толпы в 25 человек... А к первой и нянечке Кира относилась очень хорошо и это было взаимно. А потом я на День работников образования подарила им всем троим букеты из конфет и скажу честно, отношение улучшилось! Мы даже перешли в разряд любимчиков. Так что не зря!
    Не зря конечно, это же понятно! ))) Конечно это им приятно. Но это же не доплата, как я понимаю, такое и я делаю, но строго по праздникам.
    Доплата каждый день 20-50 грн... я это имею ввиду. Да, то, что с этими деткми наблюдала сюси-пуси, типа ты самая красивая, ты самая умная и т.д. не отрицаю, есть такое. В другом - ничего. Сужу по общению-рассказам со своим ребёнком.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ой нет, не знаю... Он мне тогда давал телефоны свои, но давно было, уже утеряно все... Знаю что посменно работает! Лучше чтоб кто-нибудь заехал, посмотрел когда он работает и ты потом приедешь уже на прием! Там записи нет, живая очередь, и хоть к нему многие хотят попасть, долго не ждешь... Он все быстро делает.. Причем мужчина такой с огоньком... Развлечет разговором, рассмешит...
    Я у него тоже рвала зубы, очень понравилось. Полгода назад за 6-ку заплатила 80 грн.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не зря конечно, это же понятно! ))) Конечно это им приятно. Но это же не доплата, как я понимаю, такое и я делаю, но строго по праздникам.
    Доплата каждый день 20-50 грн... я это имею ввиду. Да, то, что с этими деткми наблюдала сюси-пуси, типа ты самая красивая, ты самая умная и т.д. не отрицаю, есть такое. В другом - ничего. Сужу по общению-рассказам со своим ребёнком.
    это как "а Сережа молодец..."(с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инн, хорошо, что так. Классовод нашего старшего тоже стала охотнее ему объяснять что-то, чего он не понимал на уроках, когда мы ей стали подарки делать от случая к случаю. Моя мама тоже одаривала мою классуху в свое время, но это не мешало ей отвешивать мне пощечины по всяким пустяковым поводам - например, я не пошла домой после уроков с одноклассником, с которым нам по дороге, и меня за это ударили. Хотя я просто ждала бабушку, которая должна была меня забрать, и таких случаев было несколько. Так что все зависит от человека, как тут и писали...

Девчата, кто-нибудь видел сайты с грамотной информацией по питанию 2-летнего ребенка? Поделитесь ссылочкой, плиз!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Марлен ВАУ какая снегурочка суперская. Самая красивая снегурочка. А косы то какие. Восторг.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Красотка )))) От счастья даже глазки прикрыла )))))
    спасибо, девочки..парик-последний штрих-вчера купила, чтоб быть поснегуристей)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, кто-нибудь видел сайты с грамотной информацией по питанию 2-летнего ребенка? Поделитесь ссылочкой, плиз!
    а я эту ссылку и не дождалась. хотя тоже интересно!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки! Откуда скачать фильмы "Хроники Нарнии" На рутрекере только последний, да и то, качество смущает ((
    На Алькаре

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    спасибо )) а попроще, так, чтоб не регистрироваться?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

спасибо )) а попроще, так, чтоб не регистрироваться?
    А там не надо))Заходи и качай)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки а кто помнит каким уколом сбивается температура? а то я смотрю на столбк термометра и понимаю что ночь я так не выдержу -просто таблетки любые дают оочень нелодговременный эффект... а у врача протупила мобилку не взяла...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки! Откуда скачать фильмы "Хроники Нарнии" На рутрекере только последний, да и то, качество смущает ((
    А если на кинозале?
    Странно, кстати, что они пропали на рутрекере.
    http://kinozal.tv/details.php?id=472259
    http://kinozal.tv/details.php?id=190358

Дописів
    1 401

Типово

А там не надо))Заходи и качай)
    это если провайдер интернета - оптима (вега)
    если нет - тогда регистрироваться надо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки а кто помнит каким уколом сбивается температура? а то я смотрю на столбк термометра и понимаю что ночь я так не выдержу -просто таблетки любые дают оочень нелодговременный эффект... а у врача протупила мобилку не взяла...
    Анальгин+димедрол+папаверин(но-шпа)

Дописів
    2 209

Типово

http://kinozal.tv/details.php?id=472259
    вот

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это если провайдер интернета - оптима (вега)
    если нет - тогда регистрироваться надо
    Я даже и не знала(У меня Оптима,я думала так для всех(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Анальгин+димедрол+папаверин(но-шпа)
    пасиб -я про третий ингридиент забыла -счас маме скажу шоб купила всё...

Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті