вы не одиноки, этим вопросом многие задаются ) а ВОТ их варианты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не одиноки, этим вопросом многие задаются ) а ВОТ их варианты
У меня по-моему есть красный такой, могу дать напрокат. Сейчас Кира спит, не пойду искать.
У нашей второй воспетки (она новая, только с сентября пришла) моя Кира была ну как бы пустым местом что ли, одной из толпы в 25 человек... А к первой и нянечке Кира относилась очень хорошо и это было взаимно. А потом я на День работников образования подарила им всем троим букеты из конфет и скажу честно, отношение улучшилось! Мы даже перешли в разряд любимчиков. Так что не зря!![]()
Как же хорошо, когда дети спят и можно просто спокойно посидеть в тишине, почитать форум, похрустеть вкусностями...
У меня в декабре всегда такой сумасшедший ритм! Я уже на грани... Так устала! Хочу отключить мозги, ни о чем не думать и просто отдыхать, ничего не делая...
Мы на следующей неделе поедем к бабушкам в гости на недельку и я уже жду-жду-жду этого!![]()
Не зря конечно, это же понятно! ))) Конечно это им приятно. Но это же не доплата, как я понимаю, такое и я делаю, но строго по праздникам.
Доплата каждый день 20-50 грн... я это имею ввиду. Да, то, что с этими деткми наблюдала сюси-пуси, типа ты самая красивая, ты самая умная и т.д. не отрицаю, есть такое. В другом - ничего. Сужу по общению-рассказам со своим ребёнком.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Инн, хорошо, что так. Классовод нашего старшего тоже стала охотнее ему объяснять что-то, чего он не понимал на уроках, когда мы ей стали подарки делать от случая к случаю. Моя мама тоже одаривала мою классуху в свое время, но это не мешало ей отвешивать мне пощечины по всяким пустяковым поводам - например, я не пошла домой после уроков с одноклассником, с которым нам по дороге, и меня за это ударили. Хотя я просто ждала бабушку, которая должна была меня забрать, и таких случаев было несколько. Так что все зависит от человека, как тут и писали...
Девчата, кто-нибудь видел сайты с грамотной информацией по питанию 2-летнего ребенка? Поделитесь ссылочкой, плиз!![]()
На Алькаре
Девочки а кто помнит каким уколом сбивается температура? а то я смотрю на столбк термометра и понимаю что ночь я так не выдержу -просто таблетки любые дают оочень нелодговременный эффект... а у врача протупила мобилку не взяла...
А если на кинозале?
Странно, кстати, что они пропали на рутрекере.
http://kinozal.tv/details.php?id=472259
http://kinozal.tv/details.php?id=190358
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks