| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте рифму к слову "хорошо"![]()
Насчет зуба мудрости, эти летом мне вырвали нижний в поликлинике на Правде (кот. возле Океана), то ли Герасименко, то ли Присяжнюк (в очках дяденька) мне мой стоматолог посоветовал. Скажу сразу, рвать пошла потому что зуб болел, после рентгена ВСЕЙ челюсти, сама увидела что он неправильно растоет, и может повредить мою здоровую 7ку, рвать надо 100%.
По цене, обошлась мне эта процедура 400! грн, так что будьте готовы. Здесь все индивидуально, вырвать обычный зуб у стоматолога стоит 50 грн (это в частном кабинете), а зубы мудрости более сложная процедура, мне 2 укола сделали и десну резали. НО! если он правильно растет, рвать думаю не стоит.
P.s. врачь ОТЛИЧНЫЙ! Через 4 дня я уже могла жевать на эту сторону (кстати начиталась в инете что некоторые в стационар ложаться чтоб удалить эти зубы)
ложатся, ложатся. Мне пришлось под общим наркозом рвать. В мечникова в челюстно-лицевой хирургии. В моем случае просто так рвать врач отказался.Тоже после снимков всей челюсти.(пантонограммы). У меня и надкостница уже воспалилась и зуб неправильно рос . По цене не подскажу, давно было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мамы с 12 квартала! кто знает куда переехал травник с нашего рынка? может у кого телефончик его есть-напишите,пожалуйста! очень надо!
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Марлен ВАУ какая снегурочка суперская. Самая красивая снегурочка. А косы то какие. Восторг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks