| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, у Вас просто красавица растети костюм такой красивый подобрали, сами шили ночами
![]()
Liis,
Да, феечка просто чудо! Очень стильно и красиво!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, все хаски так умеют. Они не умеют лаять, а вот так подвывают. Выглядит жутко смешно. Мы со своим тоже так разговариваем
Надо как-нибудь записать.
зависит от воспитателя. Если за ребенком плохо смотрит без денег, то не факт что с деньгами будет лучше.
Лично я поздравляю со всеми праздниками и стараюсь чем-то всегда помочь не материально. Вот в прошлом году детскую площадку их группы красила с воспеткой. Больше никто не захотел, а мне стыдно было отказать. Потом правда 2 дня "нанюханная" ходила, зато воспетка - лепший друг теперь))) Они это очень ценят.
А вот в яслях в нашем саду воспетка... Це капець... Той сколько ни дай - мало и как в сад заходишь только и слышно как ясли хором разрываются...
класснючая фея! Такая стильная
Ксотюмчик шили?
ой... и я такая же. Программа максимум на эти выходные.
потому и совсем не больно.
Нижние намного морочнее и больнее рвать. Даже анастезия для нижних - больше уколов, дольше ждать.
Совет стоматологов для рвущих восьмерки - рвите чередуя нижние с верхними.
Ох, как же самой собраться на плановое удаление
Супир, винтажные цвета (по крайней мере на моем мониторе))
А кто шил?
и бывают же такие счастливчики.
Мирон Юрьевич сегодня тусил в ночном клубе , но мама забрала домой )))
Девочки, а я сегодня была в салоне-прокате костюмов.
Решила, что в след.раз меня туда калачом не приманишь. не понравилось(
Довочки подскажите, где у нас (в Днепре) можно купить пищевые красители?
Решила испечь печенюшки на елочку, а где купить красители для украшения не знаю.....
Еще плюс хирургам этой поликлиники, рвут быстро и какчественно, а вот лечение там мне не очень, я после них коронки ставила из-за неправильного лечения и пломбировки каналов, они без снимков это делают, и соответственно не до конца корня мне материал протолкнули вот и перелечивала, а это совсем другое дело. Вот теперь езжу фиг знает куда на Парус в стоматологию, но там врач мне очень нравится, и делает отлично, но цены конечно там другие.
Сегодня День снежных ангелов
Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает. И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком. Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему – «снеговики».
Девочки! Спасибо за комплименты ))) Давайте и своими хвастайтесь! )))
Наряд сами шили (точнее, я все покупала, кроила, а шила мама-она уже от дел отошла, но семье шьет) Девочки! Может кому нужно будет на след. год. Этот наряд и наряд снежинки буду продавать. А прическа - это отдельная история. Вчера вечером накрутила, с пенкой, с лаком. Утром проснулась-прямые!! Давай опять крутить, в итоге домой пришли уже опять с прямыми ))))
Блин, у ребенка празник продолжается )))) Включила детские песенки на весь дом, нарядили елку и теперь отплясывает ))) Какое счастливое время! ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, хелп.
Может кто знает, можно ли где-то на левобережных купить пояс с монетками (как на восточных танцах)?
И вопрос №2. Кепка с изображением Макквина.
Очень нужна на выходные, наша с костюма оказалась на нашу голову огромной.
Может где в купи-продай есть, поделитесь ссылью.
Или у кого-нить дома с лета лежит - поделитесь на пару дней.
Какая умничка!!! И я теперь хо девочку
Я похвастаюсь только когда нарядим под свою елку зайцем, таки пролетели мы с утренником, ну ниче, не последний раз
Дороги девочки, следите за здоровьем, а то какая то такая зараза ходит, что вообще не понятно как и чем лечить! У меня и малый и мама пластом лежали, уже не знала, что и делать. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks