| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верхние! нижние у меня не выросли почему-то...
ой нет, не знаю... Он мне тогда давал телефоны свои, но давно было, уже утеряно все... Знаю что посменно работает! Лучше чтоб кто-нибудь заехал, посмотрел когда он работает и ты потом приедешь уже на прием! Там записи нет, живая очередь, и хоть к нему многие хотят попасть, долго не ждешь... Он все быстро делает.. Причем мужчина такой с огоньком... Развлечет разговором, рассмешит...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Если есть проблемы, можно и подбодрить, если будет из этого толк.
Я бы платила не раз в месяц, чтобы не забывали, а, может, раз в неделю-две.
А что в тягость? В чем выражается?
Если воспетки просто "дебильные" и плохо относятся к ребенку, то тогда это совсем другое, идите в лругой садик. А, если хорошие и просто хочется "благодарить", то можно.
ну, напишу, наверное я......... сама я лично не давала воспитателям деньги, но есть родительский комитет, в который вхлжу я, и который собирает деньги с родителей на подарки воспитателям. сегодня вручили воспит по 200 грн. и няне 100 + торт к Нг, лично некоторые мамочки вручали дополнительно от себя суммы, но взяли их или нет не знаю. Я считаю, что сборов родительского комитета вполне достаточно.
У нас сегодня был утренник ))) Мы были феей ))) Хвастаюсь
Хорошо там, где мы есть!
его не нужно удалять если он правильно лезет и не беспокоит -а вот если неправильно -я поле своей эпопеи с зубом мудрости -советую сделать панорамный снимок челюсти -там сразу видно всю челюсть и что как лезет.
такое бывает мне врач говорил -он после моей истории с зубом сделал себе панормаку и выяснил что у него тоже какие то даже не сформировались...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо )) Так до понедельника еще куча дней, выздоровеете ))
Да я в этом году как никогда - уже НГ через неделю, а ничего еще не готово, культурная программа не составлена. Блин, с этой работой - ничего не успевается (((
Спасибо ))) У нас три зубика выпали, так что надо компенсировать нарядом ))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Там два брата зубы рвут. И оба - просто замечательно!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks