Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 894, показано з 101 по 120.

Тема: Частные детские клиники. Отзывы (общая тема)

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    да ничего подобного у нас было направление от частного невролога, мне врач объяснил одной фразой: не зря людей в определенном возрасте отправляют на пенсию)))) но думаю смысл понятен
    Вы думаете я могу без направления подойти?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Вы думаете я могу без направления подойти?
    так там же платно, не думаю что прогонят))) вы же деньги платите, вас же кто-то из врачей направил? вот и покажите ту рекомендацию в необходимости консультации со специалистом

Дописів
    290

Типово

.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від ng2313 Переглянути допис
    Скажите адрес и телефон пожалуйста.
    ул. Наб.Победы, 78
    тел.370-50-54
    Детский мед.центр "ОХ И АХ"
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово Березнюк лор

Может, кому-то пригодится. Повела я малого в лор-кабинет на Победе на предмет аденоидов. Назначено было на 18-00. Когда пришли к 18-00, оказалось, что принимает он сейчас пациента, которому назначено на 17-10, так как на каждого пациента у Березнюка отведено аж 10 минут, но, естественно, за 10 минут не каждого успеешь посмотреть. Вся очередь сидела в предбаннике 2х3 метра без вентиляции, причем сидели даже не все, стульев на всех не хватило. Зашли мы в 19-10. Березнюк сразу же сделал эндоскопию и они с другим доктором (женщина) дружно зацокали языками, сказали аденоиды 2-3 степени, надо срочно удалять, и через две недели он сам лично за 2500 грн. может это сделать. Когда я робко спросила "а может сначала лечить?", он ответил, что чего я вообще пришла, раз сомневаюсь в его профессионализме и т.д. Прием нам стоил 460грн. и 1 000 000 потраченных нервных клеток, потому что красочно было описано с показом на картинках, что будет, если аденоиды не удалить. Я сказала, что подумаю и пошла к другому лору, который сказал, что аденоиды там 1-2 степени и будем сначала таки пытаться лечить. Я не знаю, может я еще приду к Березнюку с поклоном и деньгами в зубах, но нельзя же так откровенно рубить бабло, надо же и совестью пользоваться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від katrink Переглянути допис
    А мы обращались на Чкалова,60 ( т.7856601), к ортопеду Садовенко Елена Геннадьевна ( она профессор и зав кафедрой на космичке) -остали оч довольны!!!!!!, сразу сказала что проблема не ее а нервопатолога, остатки тонуса уброть надо (не кажд врач так поступит а будет назначать-назначать-назначать со всем вытекающими отсюда...)
    Садовенко отличный ортопед, но она не зав.кафедрой и не профессор. Она работает на кафедре, имеет ученую степень. К ней, также можно попасть на Космической в областной детской. У нее кабинет на 3м этаже.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Анна26 Переглянути допис
    Девочки, может не по теме-звоню в "Ох и Ах" целую неделб-никто трубку не берет, звоню по тел.370-50-54...Это ведь правильный номер? Или, быть может, есть ёще номер???
    Безусловно каждый выбирает клинику под своего ребенка, но я знаю не очень хорошие отзывы об этой клинике, точнее о санитарно-гигиенических нормах, эту информацию получила от человека который проработал там не один год.((( но выбирать вам.

Типово

А мне не понравилось в Будь здоров. Когда ребенку было 3 месяца ,я решила пройти диспансеризацию там, попала к педиатру (заведущей) она нам назначила сразу 5 видов УЗИ, я не приувеличиваю именно 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была просто в шоке. Да, мы были крепыши в 3 месяца. В скоросте я попала к врачу зав.отделения 1 детсткой поликлиник Татьяне Юрьевне, и все у нее допытывала, про необходимость сделать УЗИ, на что мне врач ответила были бы такие все здоровые дети, никаких УЗИ вам делать не надо. Я просто была огорчена мнением врача из Будь здоров. Теперь мы туде ни ногой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Екатерина2010 Переглянути допис
    А мне не понравилось в Будь здоров. Когда ребенку было 3 месяца ,я решила пройти диспансеризацию там, попала к педиатру (заведущей) она нам назначила сразу 5 видов УЗИ, я не приувеличиваю именно 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была просто в шоке. Да, мы были крепыши в 3 месяца. В скоросте я попала к врачу зав.отделения 1 детсткой поликлиник Татьяне Юрьевне, и все у нее допытывала, про необходимость сделать УЗИ, на что мне врач ответила были бы такие все здоровые дети, никаких УЗИ вам делать не надо. Я просто была огорчена мнением врача из Будь здоров. Теперь мы туде ни ногой.
    а что плохого в узи?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки, какие еще есть педиатры в Ох и Ах кроме Татьяны Ивановны? и мнения о них желательно... Спасиб

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Екатерина2010 Переглянути допис
    Я не знаю зачем вам было назначать 5 узи, но мы когда проходили диспансеризацию на ул. Чкалова, то туда входят два узи, это тазобедренных суставов и головного мозга. Лично я считаю, что и то и то УЗИ необходимо, так как многие проблемы на глаз и при обычном осмотре в таком маленьком возрасте можно не заметить, а когда будет заметно, то решать эти проблемы будет уже не так легко. И честно говоря, лично я бы еще делала УЗИ брюшной полости, потому что такая проблема как врожденный загиб желчного пузыря сейчас встречается очень часто и никак себя не проявляет до некоторого времени. Так что решать вам как поступить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Девочки, а кто то обращался к эндокринологам в частных клиниках? Очень срочно нужны отзывы. Спасибо.
    мц " Будь здоров" отличный эндокринолог!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

А как фамилия Натальи Петровны из Будь здоров?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Паденко

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від _Tatjana_ Переглянути допис
    Ох и Ах- наблюдались там первый год
    вы правы на счет столпотворения здоровых и больных,
    все время пока ждешь пристают со своим плаванием и массажем,
    от своего педиатра здоровыми ни разу не ушли, что наводит на определенные мысли. Пока лечишься назначает посещение через каждые 3-5 дней (по 90грн)
    Плюс- нейросонаграмма. Плюс больше в докторе - Нина Сергеевна делает нам ее с рождения очень довольны!!!

Многие врачи направляют на обследование на Чкалова,60
    Обычная нейросонограмма которая в Ох и Ах стоила 60 грн, там стоила 160 грн + 50 грн за фото. Говорят что там лучше аппарат. Чушь!!! Производитель аппаратов практически везде один и тот же. Делали через день в другом месте те же данные. + Отношение, как будто ты взаймы берешь, а не за деньги пришел.
    Если вам не тяжело, напишите пожалуйста телефон клиники на чкалова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Если вам не тяжело, напишите пожалуйста телефон клиники на чкалова
    785-08-75 вот их сайт http://klinika.dp.ua/content/view/6/12/

Типово

Мамочки,подскажите,пожалуйста,где-нибудь можно пройти комплексное обследование-нам исполнился годик и хотим пройти осмотр у всех специалистов.Может в каком-нибудь частном центре есть программы по комплексному обследованию?
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Мамочки,подскажите,пожалуйста,где-нибудь можно пройти комплексное обследование-нам исполнился годик и хотим пройти осмотр у всех специалистов.Может в каком-нибудь частном центре есть программы по комплексному обследованию?
    Спасибо!
    В Ох и Ах есть диспансеризация 300 грн. туда входит хорург-ортопед, окулист, эндокринолог, лор и фтизиатр (там же и Манту сделает, если захотите) и еще анализы кала, мочи и крови. Думаю, такая же есть услуга и на Чкалова, но точно не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Мы тоже проходили диспансеризацию в Ох и Ах - 5 врачей + анализы+манту и осмотр фтизиатра через 3 дня - всё входит в стоимость. На чкалова,60 в клинике тоже можно пройти, но цена Диспансеризация детей до 1 года - 800,00;до 2 лет - 900,00 - что туда конкретно входит не знаю...
    В "Будь Здоров" есть такая услуга, стоимость не знаю, можно позвонить узнать 760-30-03, 374-47-51.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    На чкалова,60 в клинике тоже можно пройти, но цена Диспансеризация детей до 1 года - 800,00;до 2 лет - 900,00 - что туда конкретно входит не знаю...

Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті