| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, кому-то пригодится. Повела я малого в лор-кабинет на Победе на предмет аденоидов. Назначено было на 18-00. Когда пришли к 18-00, оказалось, что принимает он сейчас пациента, которому назначено на 17-10, так как на каждого пациента у Березнюка отведено аж 10 минут, но, естественно, за 10 минут не каждого успеешь посмотреть. Вся очередь сидела в предбаннике 2х3 метра без вентиляции, причем сидели даже не все, стульев на всех не хватило. Зашли мы в 19-10. Березнюк сразу же сделал эндоскопию и они с другим доктором (женщина) дружно зацокали языками, сказали аденоиды 2-3 степени, надо срочно удалять, и через две недели он сам лично за 2500 грн. может это сделать. Когда я робко спросила "а может сначала лечить?", он ответил, что чего я вообще пришла, раз сомневаюсь в его профессионализме и т.д. Прием нам стоил 460грн. и 1 000 000 потраченных нервных клеток, потому что красочно было описано с показом на картинках, что будет, если аденоиды не удалить. Я сказала, что подумаю и пошла к другому лору, который сказал, что аденоиды там 1-2 степени и будем сначала таки пытаться лечить. Я не знаю, может я еще приду к Березнюку с поклоном и деньгами в зубах, но нельзя же так откровенно рубить бабло, надо же и совестью пользоваться.
А мне не понравилось в Будь здоров. Когда ребенку было 3 месяца ,я решила пройти диспансеризацию там, попала к педиатру (заведущей) она нам назначила сразу 5 видов УЗИ, я не приувеличиваю именно 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была просто в шоке. Да, мы были крепыши в 3 месяца. В скоросте я попала к врачу зав.отделения 1 детсткой поликлиник Татьяне Юрьевне, и все у нее допытывала, про необходимость сделать УЗИ, на что мне врач ответила были бы такие все здоровые дети, никаких УЗИ вам делать не надо. Я просто была огорчена мнением врача из Будь здоров. Теперь мы туде ни ногой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я не знаю зачем вам было назначать 5 узи, но мы когда проходили диспансеризацию на ул. Чкалова, то туда входят два узи, это тазобедренных суставов и головного мозга. Лично я считаю, что и то и то УЗИ необходимо, так как многие проблемы на глаз и при обычном осмотре в таком маленьком возрасте можно не заметить, а когда будет заметно, то решать эти проблемы будет уже не так легко. И честно говоря, лично я бы еще делала УЗИ брюшной полости, потому что такая проблема как врожденный загиб желчного пузыря сейчас встречается очень часто и никак себя не проявляет до некоторого времени. Так что решать вам как поступить.
А как фамилия Натальи Петровны из Будь здоров?
785-08-75 вот их сайт http://klinika.dp.ua/content/view/6/12/
Мамочки,подскажите,пожалуйста,где-нибудь можно пройти комплексное обследование-нам исполнился годик и хотим пройти осмотр у всех специалистов.Может в каком-нибудь частном центре есть программы по комплексному обследованию?
Спасибо!
Мы тоже проходили диспансеризацию в Ох и Ах - 5 врачей + анализы+манту и осмотр фтизиатра через 3 дня - всё входит в стоимость. На чкалова,60 в клинике тоже можно пройти, но цена Диспансеризация детей до 1 года - 800,00;до 2 лет - 900,00 - что туда конкретно входит не знаю...
В "Будь Здоров" есть такая услуга, стоимость не знаю, можно позвонить узнать 760-30-03, 374-47-51.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks