Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 894, показано з 81 по 100.

Тема: Частные детские клиники. Отзывы (общая тема)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Анна26 Переглянути допис
    Девочки, может не по теме-звоню в "Ох и Ах" целую неделб-никто трубку не берет, звоню по тел.370-50-54...Это ведь правильный номер? Или, быть может, есть ёще номер???
    У них городской телефон не работает, звоните на мобильный 063-710-24-76

Дописів
    2

Типово

Спасибо, дозвонилась)) Записали аж на 9 октября...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Biryza Переглянути допис
    Малышу три месяца. Сил больше нет ходить в поликлинику по месту жительства. Сегодня пошли-в один кабинет и больные детки, и здоровые, и большие и груднички. Отношение наплевательское. Решили с мужем что лучше наблюдаться в частной клинике. Хотелось бы что бы к нам врач приезжал пока маленькие. Посоветуйте пожалуйста.
    если есть средства, то это великое счастье не ходить в гос больницу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від igorya105 Переглянути допис
    может кто-то раскроей тайну - что за кабинеты Березнюка, где он находится - адрес и телефон ?
    это узкоспециализированный врач или там широкопрофильная клиника ?

спасибо.
    я присоединяюсь к вопросу, к какому специалисту лучше там обратится? отит за отитом, сил уж нет никаких

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    +1000 Наталья Петровна супер! И остальные врачи очень квалифицированные, гастроэнетеролог нас просто спасла, после трех месяцев скитания по всем больницам города, выяснила в чем наша проблема и назначила нам правильное лечение.
    мы тоже наблюдаемся Натальи Петровны довольны очень.Врачи все просто молодци все рассказывают доступным языком.Очень довольны

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    нас Татьяна Ивановна ведет с 3х месяцев(сейчас почти 4года) жаловаться не на что, все рекомендации здравые
    Согласна.,после ее назначений есть явные улучшения.
    Сегодня были у нее на приеме,очень внимательно осматрела,я довольна!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    я присоединяюсь к вопросу, к какому специалисту лучше там обратится? отит за отитом, сил уж нет никаких
    http://www.medinfo.dp.ua/105.htm это лор-кабинеты, ребенка пока не водили, ттт, а вот и я , и муж были, приемами довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

мы с рождения наблюдаемся в Ох и Ах у Татьяны Ивановны, врач хороший и к ребёнку отношение отличное. В очереди практически не попадали, пару раз приходилось минут 15 ждать. Наблюдались у невропатолога Виктории Александровны - всегда приёмом были довольны, отличный осмотр, всегда выслушает, подробно расскажет. Не нравится то, что нет своей лаборатории, чтоб сдать анализы можно и пол часа прождать и лаборантка какая-то неприветливая, ребёнок плачет и выхватывает ручку, а она ещё кричит на родителей, "да держите же её!!!" сдавать анализы туда не ездим. Несколько раз были в Ваше здоровье (т.к. Татьяна Ивановна была в отпуске, а у другого врача было всё расписано), в первый раз ждали 40 Минут ребёнок с температурой, плачет в коридоре, нас определили в другой кабинет подождать, объяснили мол там острый ребёнок, когда пришли на приём нам врач ещё замечание сделала "Вы что не могли успокоить ребёнка, а то мне тут начальство замечание делает " в результате не понравились наши миндалины, она нас повела к лору и на анализы, лор приятная девушка, но даже не посмотрела, мол чтоб не мучать ребёнка, врачи только посоветовались между собой какое лекарство назначить ребёнку, а что там делали мы, я так и не поняла! Заплатили по полной. на втором приёме, когда я рассказываю состояние ребёнка и говорю, что он по ночам не спит, плачет постоянно, она мне отвечает "мама наверное больше переживает за свой сон" Желания туда идти у нас больше нет!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    мы с рождения наблюдаемся в Ох и Ах у Татьяны Ивановны, врач хороший и к ребёнку отношение отличное.....
    во всем согласна, мы тож помотались по всяким центрам поняли Ох и Ах цена-качество, особенно это ощутимо на диспансеризации)))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Здраствуйте.Мы тоже наблюдаемся в ОХ и АХ с 1,5мес.Специалисты хорошие.Наш педиатр Татьяна Ивановна-прекрасный специалист,с детками хорошо ладит,все объяснит,раскажет,посоветует.Персонально к докторам притензий не имею,а вот к лаборатории с которой они сотрудничают-так подала бы в суд(но слава богу что с ребенком все так обошлось).Мы обратились к Татьяне Ивановне с дисбактериозом.Прошли курс лечения,по какашечкам даже я вижу что все хорошо,а здали анализ-положительных результатов нет.Думаю ладно,может быть я ошиблась в свох выводах.Опять же таки на основании полученных анализов нам назначают новый курс лечения.Пролечились.Здаем второй раз,а там вообще капец.Что лечились,что не лечились плюс золотистый стафилокок приписали.Я в панике,нам опять назначают курс.Муж предложил перездать независимо через три дня после этого в Мед.Академии-девочки,была в шоке.Анализ пришел идеальный,все в норме.Лабаратория была в шоке,когда узнала сколько препаратов нам напичкали за время лечения+антибиотики.Нам посоветовали просто давать побольше кисломолочки,чтоб наладить микрофлору.Сколько мое дите натерпелось и перепило эти таблеток чтоб центр заработал денюжку.Но тут уже дело не в потраченых тысячах гривен за три месяца,а в елеминтарной совести.Ну как так можно,зарабатывать деньги на малышах.Это просто не поддается оправданию.Причем анализы у них дорохе чем в Мед.Академии.С Татьяной Ивановной я не прекратила общаться,как педиатр она меня устраивает.А вот анализы у них мы больше не здаем.Вот такая вот история.....произошла и смоей подружкой и ее дочкой.Так что уже не знаеш кому верить.........Деньги ведь за приемы брать не стесняються,а так вот поступают.Но самое главное что мой малыш здоров,а им пускай будет стыдно.Бог на свете есть,он все видит....

Дописів
    2 393

Типово

Девочки, а кто то обращался к эндокринологам в частных клиниках? Очень срочно нужны отзывы. Спасибо.

Дописів
    2 393

Типово

Что никто не обращался???

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Девочки, а кто то обращался к эндокринологам в частных клиниках? Очень срочно нужны отзывы. Спасибо.
    В "Ох и Ах" есть эндокринолог. Запишитесь к ней... Она умница, только не помню как ее зовут. (Пожилая женщина). Она не каждый день там.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    2 393

Типово

teaolenka, спасибо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    242

Типово

А мы обращались на Чкалова,60 ( т.7856601), к ортопеду Садовенко Елена Геннадьевна ( она профессор и зав кафедрой на космичке) -остали оч довольны!!!!!!, сразу сказала что проблема не ее а нервопатолога, остатки тонуса уброть надо (не кажд врач так поступит а будет назначать-назначать-назначать со всем вытекающими отсюда...)

Дописів
    290

Типово

в Ох и Ах эндокринолог не оченьский(( мы ходили в консультативную поликлинику на космической, там дядька такой интересный, нас туда невропатолог отправляла, говорила оч. хороший специалист, очередь небольшая была анализы все на месте сделали сразу

Дописів
    2 393

Типово

Нэн, я заходила на Космическую, там только по направлению из области принимают. А почему в Ох и Ах не понравился?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здраствуйте.Мы тоже наблюдаемся в ОХ и АХ с 1,5мес.Специалисты хорошие........
    ну не знаю по моему не в лаборатории дело,ну они тоже не правы, но если вы видели после первого раза результат почему в себе усомнились и сразу не пересдали в другом месте?? мы тож у Татьяны Ивановны и тоже с дисбактериозом, но как-то так получилось что в последнее время не сдаем у них, нашли дешевле и ближе, просто если чувствуешь что не так, надо себе доверять....

Дописів
    290

Типово

Нэн, я заходила на Космическую, там только по направлению из области принимают. А почему в Ох и Ах не понравился?
    да ничего подобного у нас было направление от частного невролога, мне врач объяснил одной фразой: не зря людей в определенном возрасте отправляют на пенсию)))) но думаю смысл понятен

Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті