| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, дозвонилась)) Записали аж на 9 октября...
http://www.medinfo.dp.ua/105.htm это лор-кабинеты, ребенка пока не водили, ттт, а вот и я , и муж были, приемами довольны
мы с рождения наблюдаемся в Ох и Ах у Татьяны Ивановны, врач хороший и к ребёнку отношение отличное. В очереди практически не попадали, пару раз приходилось минут 15 ждать. Наблюдались у невропатолога Виктории Александровны - всегда приёмом были довольны, отличный осмотр, всегда выслушает, подробно расскажет. Не нравится то, что нет своей лаборатории, чтоб сдать анализы можно и пол часа прождать и лаборантка какая-то неприветливая, ребёнок плачет и выхватывает ручку, а она ещё кричит на родителей, "да держите же её!!!" сдавать анализы туда не ездим. Несколько раз были в Ваше здоровье (т.к. Татьяна Ивановна была в отпуске, а у другого врача было всё расписано), в первый раз ждали 40 Минутребёнок с температурой, плачет в коридоре, нас определили в другой кабинет подождать, объяснили мол там острый ребёнок, когда пришли на приём нам врач ещё замечание сделала "Вы что не могли успокоить ребёнка, а то мне тут начальство замечание делает
" в результате не понравились наши миндалины, она нас повела к лору и на анализы, лор приятная девушка, но даже не посмотрела, мол чтоб не мучать ребёнка, врачи только посоветовались между собой какое лекарство назначить ребёнку, а что там делали мы, я так и не поняла!
Заплатили по полной. на втором приёме, когда я рассказываю состояние ребёнка и говорю, что он по ночам не спит, плачет постоянно, она мне отвечает "мама наверное больше переживает за свой сон"
Желания туда идти у нас больше нет!
Здраствуйте.Мы тоже наблюдаемся в ОХ и АХ с 1,5мес.Специалисты хорошие.Наш педиатр Татьяна Ивановна-прекрасный специалист,с детками хорошо ладит,все объяснит,раскажет,посоветует.Персонально к докторам притензий не имею,а вот к лаборатории с которой они сотрудничают-так подала бы в суд(но слава богу что с ребенком все так обошлось).Мы обратились к Татьяне Ивановне с дисбактериозом.Прошли курс лечения,по какашечкам даже я вижу что все хорошо,а здали анализ-положительных результатов нет.Думаю ладно,может быть я ошиблась в свох выводах.Опять же таки на основании полученных анализов нам назначают новый курс лечения.Пролечились.Здаем второй раз,а там вообще капец.Что лечились,что не лечились плюс золотистый стафилокок приписали.Я в панике,нам опять назначают курс.Муж предложил перездать независимо через три дня после этого в Мед.Академии-девочки,была в шоке.Анализ пришел идеальный,все в норме.Лабаратория была в шоке,когда узнала сколько препаратов нам напичкали за время лечения+антибиотики.Нам посоветовали просто давать побольше кисломолочки,чтоб наладить микрофлору.Сколько мое дите натерпелось и перепило эти таблеток чтоб центр заработал денюжку.Но тут уже дело не в потраченых тысячах гривен за три месяца,а в елеминтарной совести.Ну как так можно,зарабатывать деньги на малышах.Это просто не поддается оправданию.Причем анализы у них дорохе чем в Мед.Академии.С Татьяной Ивановной я не прекратила общаться,как педиатр она меня устраивает.А вот анализы у них мы больше не здаем.Вот такая вот история.....произошла и смоей подружкой и ее дочкой.Так что уже не знаеш кому верить.........Деньги ведь за приемы брать не стесняються,а так вот поступают.Но самое главное что мой малыш здоров,а им пускай будет стыдно.Бог на свете есть,он все видит....
Девочки, а кто то обращался к эндокринологам в частных клиниках? Очень срочно нужны отзывы. Спасибо.
А мы обращались на Чкалова,60 ( т.7856601), к ортопеду Садовенко Елена Геннадьевна ( она профессор и зав кафедрой на космичке) -остали оч довольны!!!!!!, сразу сказала что проблема не ее а нервопатолога, остатки тонуса уброть надо (не кажд врач так поступит а будет назначать-назначать-назначать со всем вытекающими отсюда...)
Нэн, я заходила на Космическую, там только по направлению из области принимают. А почему в Ох и Ах не понравился?
ну не знаю по моему не в лаборатории дело,ну они тоже не правы, но если вы видели после первого раза результат почему в себе усомнились и сразу не пересдали в другом месте?? мы тож у Татьяны Ивановны и тоже с дисбактериозом, но как-то так получилось что в последнее время не сдаем у них, нашли дешевле и ближе, просто если чувствуешь что не так, надо себе доверять....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks