| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю в первом сообщении выложить все частные клиники: их адреса и телефоны (если есть, то и ссылку на их сайт).
Nita, сможете это сделать?
Будь здоров!
ул.Косиора, 17а
760-30-03
http://www.budzdorov.dp.ua/
Может ещё кто-то подкинет информацию?
Мы сейчас лечимся в "Ох и Ах"у Татьяны Ивановны говорит,конечно,тихо,но слышно))
Если по ее назначениям улучшений не будет,хочу съездить еще в "будь здоров"Какой педиатр в этой клинике хороший?
Востаннє редагував k_ia: 06.06.2010 о 17:05
Сережка мой с рождения состоит на учете ( купили ему годовой полис) в клинике "Ваше здоровье" на ул. Миронова ( в гос. поликлинике я написала отказ от обслуживания). Я очень ими довольна, хорошие специалисты, отличное отношение, расположены очень удобно.вот их сайт http://vashezdorovie.dp.ua
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наталья Петровна
Наталья Валериевна
Крамаренко
с ценами можно ознакомится здесь.
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего невролога в клинике "Будь Здоров", хотим записаться на прием.
Спасибо!
Малышу три месяца. Сил больше нет ходить в поликлинику по месту жительства. Сегодня пошли-в один кабинет и больные детки, и здоровые, и большие и груднички. Отношение наплевательское. Решили с мужем что лучше наблюдаться в частной клинике. Хотелось бы что бы к нам врач приезжал пока маленькие. Посоветуйте пожалуйста.
Мы наблюдаемся в клинике "Ваше здоровье" на Миронова, 30. Я оч довольна. Запись всегда только на время, никаких больных детей. Первый месяц тоже с малышкой пошли в районную, я взвыла, куча детей, соплей и т.д. Слава богу могли заплатить за частников!. Второй год ходим в Ваше здоровье, если нужно врач приедет и необязательно чтобы у малышки тем-ра была, хочешь домой - плати и вызывай. Все профосмотры проходили и прививки делали. Если нужна консультация узкого специалиста - направят в гос клиники, но все по записи, без всяких ожиданий. На узи и т.д. ездили в областную. Все цивильно, без ожиданий и очередей. Если хотите поподробней - задавайте в личку вопросы. Можете найти их сайт.
Biryza, есть уже такая тема: Специалисты для грудничка
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мц "Будь здоров" грамотные специалисты. хорошая техника, а массажисты, дети тают в их руках...... вызов врача на дом около 230 грн, м\с окола 100
а мы уже почти 4ре года в ОХ-АХ ходим, там тоже по записи, правда прививки сейчас на Чкалова перенесли, но цены там намного приятнее чем в других частных клиниках.
Мы набдюдаемся в "Будь здоров" у Натальи Петровны.Врач от Бога.Брали полю до 1-го года,теперь оформили еще на один год.Очень удобно.
Девочки, может не по теме-звоню в "Ох и Ах" целую неделб-никто трубку не берет, звоню по тел.370-50-54...Это ведь правильный номер? Или, быть может, есть ёще номер???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks