Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 296 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

kuzka Хорошо что все позади, но ситуация у вас была капец...я б наверное выла не человеческим голосом, в типа платной палате...а цыганка??? Мамамммммм

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    о, красиво и понятно с спозитивчиком написали,, + мульоннн!!!!!
    Но я договаривалась...я была очень отёкшая...вроде гистоз( может не правильно пишу ссори)...Не жалею ни очем!!! Рожала у Шапкиной Татьяны.
    Я у нее на сохранении лежала)

Дописів
    22

Типово

kuzka Хорошо что все позади, но ситуация у вас была капец...я б наверное выла не человеческим голосом, в типа платной палате...а цыганка??? Мамамммммм
    Спасибо!
    Даже не представляю что бы со мной было - если бы у сынульки были бы какие то конкретные отклонения после таких ПЛАТНЫХ родов!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

о, красиво и понятно с спозитивчиком написали,, + мульоннн!!!!!
    Но я договаривалась...я была очень отёкшая...вроде гистоз( может не правильно пишу ссори)...Не жалею ни очем!!! Рожала у Шапкиной Татьяны.
    И я рожала у нее же + приехала на дежурную бригаду с преждевременными стремительными родами - вокруг меня все прыгали и бегали, хотя яни с кем ни о чем не договаривалась. И неонатолог у меня была просто замечательная! Так что за вторым пойду только туда (если не закроют и здание не отдадут какому-нибудь банку).

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    ...а в платной палате как по мне скучно самой и выйти страшно, малыша оставлять)))
    Дважды была в двухместной палате, полностью с Вами согласна.
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    абсолютно согласна, опять же роды у каждого разные, во первых можно леч как тебе удобно без стеснений, во вторых грапфик отдыха выбираеш сама, а не подстраиваешся под постороннего человека.
    А чего стесняться то? Вы же в больничной палате, а не в поезде в одном купе едете. А по поводу графика, может Вы и правы, хотя меня оба раза пребывания в роддоме соседки по палате ни капли не беспокоили и очень даже их соседство меня устраивало. На флюшку ездили по очереди, на процедуры по очереди, в туалет/душ по очереди, родня пришла, соседка за дитем приглянет, если аврал, на мобилку брякнет. Я уже писала, был у нас случай, на этаж маньяк какой-то зашел, сначала в туалет притопал, а потом начал по палатам шастать. Так одна мамашка из одноместной палаты так испугалась, она дверь палаты на ключ не закрыла, пошла в туалет в этот момент.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

читая ужастики некоторых дамочек становится смешно, едут "по блату" и думают, раз я такая разтакая тут с баблом приехала, то меня на руках носить должны. Попав в первый роддом еще почти сутки пролежала в ПИТе, это каааак раз напротив родзалов , с 11 утра до 6 утра следующих суток я насчитала 15 родом-это без моих и кто там еще рожал вместе со мной тоже уже не считала, а бригада то одна и всем родить надо помочь, а врачи как ни странно тоже люди- да бывает и такое, наблюдала одну такую распальцованую мамочку, которая по коридору носилась и орала я вам плачу за то чтоб вы со мной сидели, залетает в опрерационную и врачу на ухо орет" ничего что у меня схватки, а ко мне никто не подходит", была бы врачем вырубила бы ее. Потом сэтой припадашной была в соседних палатах, все ей было не то, то стучат за стенкой, то часто врачи заходят, то осмотр слишком рано, потому шо прынцессы еще спят. достала всех так шо ее тихо ненавидели, даже в очереди на обработку швов эта красавица говорила" я из платной палаты, мне типа без очереди". Девочки, роддом на Ленина один из лучших, но с вами возится как с родной не будут нас таких там сотня, ребенок ваш-и ВЫ должны подорвать свою Ж..пу и найти того кто вам нужен, а не вас искать должны!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ...Девочки, роддом на Ленина один из лучших, но с вами возится как с родной не будут нас таких там сотня, ребенок ваш-и ВЫ должны подорвать свою Ж..пу и найти того кто вам нужен, а не вас искать должны!!!!
    Вы мои мысли читаете. Абсолютно с Вами согласна, на поблажки могут претендовать совсем тяжелые мамашки, а остальные не на курорт приехали. Правда активный ремонт в корридоре с заполненными палатами меня привл в "восторг".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ... Я уже писала, был у нас случай, на этаж маньяк какой-то зашел, сначала в туалет притопал, а потом начал по палатам шастать. Так одна мамашка из одноместной палаты так испугалась, она дверь палаты на ключ не закрыла, пошла в туалет в этот момент.
    а где найти почитать, а то заинтриговали про маньяка
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    734

Типово

и цены, между прочим в 1 роддоме божеские, по сравнению, напрмер, с 56(некоторыми врачами)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и цены, между прочим в 1 роддоме божеские, по сравнению, напрмер, с 56(некоторыми врачами)
    та ладно. мне вот ответила девочка только в лс( родила как 3 дня) у нее было КС плановое. так стоило это у 56й у Кульбач 1500грн+450 анестезиологу уНеужели 2000 это так много?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не по теме, но про маньяка. Когда я лежала 9 лет назад на сохранении с первой дочкой,( в Мечникова), то холодильник был там в корридоре.

и вот начали пропадать продукты. А оказывается, это один папашка воровал у Б фрукты и йогурты и носил своей жене выше этажом в роддом. Когда его поймали. А поймали медсестры и Б помогали- крик такой стоял:"Держить маньяка.". Я спряталась, услышав "маньяк". И потом долго смеялась

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    читая ужастики некоторых дамочек становится смешно, едут "по блату" и думают, раз я такая разтакая тут с баблом приехала, то меня на руках носить должны. Попав в первый роддом еще почти сутки пролежала в ПИТе, это каааак раз напротив родзалов , с 11 утра до 6 утра следующих суток я насчитала 15 родом-это без моих и кто там еще рожал вместе со мной тоже уже не считала, а бригада то одна и всем родить надо помочь, а врачи как ни странно тоже люди- да бывает и такое, наблюдала одну такую распальцованую мамочку, которая по коридору носилась и орала я вам плачу за то чтоб вы со мной сидели, залетает в опрерационную и врачу на ухо орет" ничего что у меня схватки, а ко мне никто не подходит", была бы врачем вырубила бы ее. Потом сэтой припадашной была в соседних палатах, все ей было не то, то стучат за стенкой, то часто врачи заходят, то осмотр слишком рано, потому шо прынцессы еще спят. достала всех так шо ее тихо ненавидели, даже в очереди на обработку швов эта красавица говорила" я из платной палаты, мне типа без очереди". Девочки, роддом на Ленина один из лучших, но с вами возится как с родной не будут нас таких там сотня, ребенок ваш-и ВЫ должны подорвать свою Ж..пу и найти того кто вам нужен, а не вас искать должны!!!!
    100% с вами согласна)))))))))))))))))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

Таксс, деффчёнки... Я тут уже отписывался... Двое моих пацанов появились в этом роддоме при полном содействии Коробовой (низкий ей поклон навсегда). Разница в 9 лет. 2000 и 2009. В родах участвовало 2 бригады, дежурная и Коробова + Ко. Все было быстро, качественно и без проблем. В 2000 платные палаты были проще и нельзя было шляться всем подряд. В 2009 все что хочешь. Главное настрой, здоровье мамы изначальное, сопровождение беременности и адекватные договоренности с проверенными людьми. Всем удачи и чудесных малышей...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    та ладно. мне вот ответила девочка только в лс( родила как 3 дня) у нее было КС плановое. так стоило это у 56й у Кульбач 1500грн+450 анестезиологу уНеужели 2000 это так много?
    я не про Кульбач, она то как раз говорит сколько дадите, а не дадите и то хорошо, там есть другие звезды
    Востаннє редагував Wedmochka: 24.12.2010 о 16:19

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я не про Кульбач, он и то как раз говорит сколько дадите, а не дадите и то хорошо, там есть другие звезды
    Гура наверное( она такая...... вымогательница)

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

Народ, а разве лучше Потапова в плане кесарева и вообще родовой хирургии в нашем городе кто-то существует? Зачем вам всем платные эксперименты над собой?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Народ, а разве лучше Потапова в плане кесарева и вообще родовой хирургии в нашем городе кто-то существует? Зачем вам всем платные эксперименты над собой?
    это действительно-лучший врач Но у него сооооовсем недешево наверное.....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, а кто-то сейчас стоит на учете в ЖК от 1-го роддома и планирует там рожать?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сейчас стоит на учете в ЖК от 1-го роддома и планирует там рожать?
    Это который на Ленина?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Это который на Ленина?
    Ага..

Сторінка 120 з 296 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті