Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 296 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kuzka Переглянути допис
    для меня это стоило 1200 гривен пидуральная анастезия (кесарево) и 900 гривен пребывание в платной палате ( меня там держали 9 дней)
    тут надо понимать, что 1200 грн. - это стоимость кесарево в вашем случае + эпидуральная анастезия. Мне 3 года назад эпидуралка стоила 200 грн.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від www=КИСУЛЬКА=www Переглянути допис
    Кто знает по чем на 3-м етаже палаты? три года назад одноместная была 200 грн, а сейчас?
    мне 3 года назад цена называлась 100 грн., 3 этаж.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне 3 года назад цена называлась 100 грн., 3 этаж.
    Я три года назад тоже там рожала, и цена была 200 грн, одноместна палата на третьем этаже. Мне интерестно сколько в этом (рожать в январе) году , стоят палаты и вообщем роды.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я три года назад тоже там рожала, и цена была 200 грн, одноместна палата на третьем этаже. Мне интерестно сколько в этом (рожать в январе) году , стоят палаты и вообщем роды.
    Может это зависит от того кто озвучивает стоимость? Скидок мне точно не делали. Февраль 2008. Лежала на третьем.

Типово

Может это зависит от того кто озвучивает стоимость? Скидок мне точно не делали. Февраль 2008. Лежала на третьем.
    Вам повезло. А я в январе 2008. И по истечению трех лет иду за вторым.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Кто знает по чем на 3-м етаже палаты? три года назад одноместная была 200 грн, а сейчас?
    в августе одноместная палата без туалета и душа стоила 300 грн за все пребывание, палата с туалетом и душем - 100 грн/сутки

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    в августе одноместная палата без туалета и душа стоила 300 грн за все пребывание, палата с туалетом и душем - 100 грн/сутки
    Спасибки, а роды вобщем, со списком.?

Дописів
    4 975

Типово

в октябре уже 200грн\сутки

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Спасибки, а роды вобщем, со списком.?
    я раннее уже писала.. Роды мне обошлись в 130 грн - стоимость медикаментов.. Причем, когда муж спросил у врача об оплате именно родов, она ответила:"Вам что денег деть некуда?" Так что врачи бывают и такие!!! Рожала с дежурной бригадой. Договариваться даже и не собиралась, т.к. пока лежала на сохранении очень переживала по этому поводу, а моя соседка сказала, что не стоит договариваться, врачи здесь все хорошие. Да я и профан в этом деле, никто из знакомых еще не рожал, договариваться не знаю с кем, так и решила.
    Главное для меня - это настрой. Едьте в роддом с хорошим настроением и уверенностью, что все пройдет хорошо. Мне это помогло
    П.С. Родила мальчика 4200г, 54см молча))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    в октябре уже 200грн\сутки
    инфляция......)))))

Дописів
    1 421

Типово

тут надо понимать, что 1200 грн. - это стоимость кесарево в вашем случае + эпидуральная анастезия. Мне 3 года назад эпидуралка стоила 200 грн.
    2 года назад эпидуральная анастезия (кесарево) стоила 1040 грн и это чисто были лекарства

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    2 года назад эпидуральная анастезия (кесарево) стоила 1040 грн и это чисто были лекарства
    я не очень понимаю зачем вы в скобках пишете кесарево эпидуралка - это чтоб обезболить - стоимость фиксированная, кесарево - это операция и стоимость уже своя. В сумме они дали вашу 1 тыс. с чем -то, но просто уколоть эпидралку (у меня ЕР) стоило 200 грн., анастезиолог несколько раз колол и на родах присутствовал.

Дописів
    11 844

Типово

А кто рожал в карантин? Партнерские роды разрешены были? Может за дополнительную плату? И действительно ли запрещены посещения в карантин?

Дописів
    1 421

Типово

я не очень понимаю зачем вы в скобках пишете кесарево эпидуралка - это чтоб обезболить - стоимость фиксированная, кесарево - это операция и стоимость уже своя. В сумме они дали вашу 1 тыс. с чем -то, но просто уколоть эпидралку (у меня ЕР) стоило 200 грн., анастезиолог несколько раз колол и на родах присутствовал.
    т.к врач мне так говорил, что чтобы оьезболить при ЕР это ондна цена, а при кесарево другая, т.к в пакет лекартв для кесарево идут еще и другие лекарства, которыми и после операции колят роженицу, и что 1040 грн это деньги чисто за медикаменты, т.к мне предлагали 2 варианта, или купить их самой или заплатить им эту сумму, а то что кесарево это операция, то это оплачивалось еще отдельно от 1040 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А кто рожал в карантин? Партнерские роды разрешены были? Может за дополнительную плату? И действительно ли запрещены посещения в карантин?
    Я рожала во время карантина,тоже надеялась,что может за доп. плату разрешат мужу присутствовать.Но мне сказали-даже думать забудь! и посещения тоже не разрешили.Хотя на космичке в это же время рожали с мужьями.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Я рожала во время карантина,тоже надеялась,что может за доп. плату разрешат мужу присутствовать.Но мне сказали-даже думать забудь! и посещения тоже не разрешили.Хотя на космичке в это же время рожали с мужьями.
    Я надеялась на партнерские роды с мужем.Но как раз был карантин и никого не пускали, так обидно было. Я рожала в этом году 9 января.А через пару недель после моих родов карантин отменили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

сколько сейчас стоят роды (если договариваться). Лучше в личку ФИО и цена
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я надеялась на партнерские роды с мужем.Но как раз был карантин и никого не пускали, так обидно было. Я рожала в этом году 9 января.А через пару недель после моих родов карантин отменили
    О, да мы с вами соседками были. Я рожала 10,но у меня муж только не ночевал разве что в палате , а так,Просто с медсестрой и санитаркой договорились и все. Кесарево мне делала Елена ивановна. Экстренное в 35,5 недель. Сделали не очень гуд, распанахали от бедра до бедра, а потом сказала что пластику сделала так как 2 роды. Но прошол год, шов огромный а живот висит мешком. Денег я ей после увиденног мною шва не заплатили ни копейки. а вообще херовая больница. У меня дочь лежала в реанимации , так о ней мі узнавали через заведующую 3 детской. У кого что не спросишь, все морозятся. Первогоына кесарили в Железнодорожке, огромное ем всем спасибо. И шов біл малюсенький, и самочуствие после операции гораздо лучше.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від kuzka Переглянути допис
    Дорогие, дамы!
    Вот уже прошло больше года как я родила сына!
    Сразу не стала писать – думала пройдет время и напишу в нормальном состоянии, а не в состоянии горячки!

Значит первое, что хочу сказать – прислушайтесь к мнению тех – кто рожал у ГЛАВВРАЧЕЙ!! Я теперь в ряду тех, кто не повторит этой ошибки если Бог даст еще детей!
    Рожала в первом роддоме! Рожала по «блату» (если можно так сказать)! С самого начала беременность была под угрозой- по этому стали на учет в платной клинике и именно там – мой замечательный (без иронии) леч врач, уже заранее зная что идем планово на кесарево (малыш лежал ножками), мне сказала что если аврально рожаем (воды отойдут или там еще что-то такое внезапное) то только в первый род дом и только к глав врачу...
    Я не хотела категорически там рожать – хотела в жел.дор. род доме – но он на этот период закрывался на мойку!
    Я дважды просидела по два часа под приемной этого самого главврача- первый раз-что бы познакомиться, второй – что бы подписать обменную карту. Первый раз я все-таки попала (когда «они» закончили 2хчасовое совещание с депутатом, который прошел мимо всех кто сидел тогда в очереди (а я была не одна беременная)) и попала на 5 секунд! Мне она очень понравилась! Манерой общения, внешним видом и еще чем-то сейчас уже не помню! Второй раз она мне сама назначила встречу – но очень быстро перед моим приходом уехала куда-то там на совещание – я сидела два часа – передумала все на свете – и вот тогда надо было вставать уходить и искать м.б. другого врача....Но мне подписали таки эту карту-ее заместитель... ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО глав врачи не занимаются пациентами – им нет времени в свете постоянных безконечных встречь – я это читала тут на форуме – думала что это Вам не везло- у меня будет все ок! КАК Я ОШИБЛАСЬ!!!!!

Итак, выйдя с облегчением что карта подписана и теперь я в надежных руках (это была пятница) я поехала домой и лягла отдыхать (все-таки 2 часа сидения в приемной на этих *** стульях не прошли даром для 9 месяца беременности)
    В субботу у меня отходят воды
    И начинается самое интересное!!!!!!!!!!
    НИ Я НИ МОЙ ЛЕЧ. ВРАЧ не можем дозвониться до моего доблесного главврача... у меня уже все для малыша и себя было готово ( я все сама выстирывала наглаживала собирала три месяца до кучи – «миттева валiз ка» так называемая...
    Приезжаем с мужем в роддом...а нас там никто не ждет (как обычно,да?)
    Мои вещички валяются в коридоре и все через них переступают – укол в вену что бы вставить катетор прислали какую то невменяемую девочку интерна – она колола вену мне четыре раза – пока я не начала реветь – я попыталась поднять кипишь и в приемной (там где мы все подписываем отказ от прививок) но и там меня остудили ...в-общем я вся такая напуганная своим леч.врачем что нельзя допускать до отхождения вод(иначе ножка или пуповиночка могут выпасть и будет худо) сидела как дура ждала пока появится в эфире мой глав врач... Сделали мне пидуральную анастезию - малыша достали – зашили – все вроде-бы было как надо...
    Меня перенесли в послеоперационную плалту там где была я и еще женщина которая на завтра уже перешла в обычную палату – и тут – ко мне селят циганку (это не взирая на то что все остальные палаты абсолютно пустые) и тут начался *****ц – все ее родичи ходили толпами...вечно что-то приносили – уносили...у нее вечно орал мобильный (как она сказала я не знаю где выключается звук) и она стонала все время
    В понедельник я собралась силами быстренько помылась (превозмогая жуткую боль)-и попросилась в отдельную палату....меня перевели, но ребенок с тех пор как моя соседка по палате назвала моего ребенка очень спокойным – это раз
    Переселили меня в палату платную 100 гривен в сутки на второй этаж и дирекция роддома так боялись не успеть за три месяца до мойки переделать общие палаты в платные как у меня палаты что ремонт начали уже сейчас – когда все рожают и будут рожать еще два месяца! Итак! МОя крутая палата на втором этаже – маскитной сетки нет – рядом ВЫБИВАЮТ СТЕНЫ ГЛУБИНОЙ МЕТРА ДВА (еще при СССР строили) две бабульки уборщицы кувалдами (все про себя представили звучок)и ВЫВОЗЯТ ЭТИ ГЛЫБЫ НА КАТАЛКЕ!!! По Коридору тянется шлейф белого цвета из строительной пыли – и можете себе представить что у меня в КРУТОЙ палате творилось на полу – сетки маскитные не стоят проветрить некак...я была в шоке...
    За все три смены (я была там 9 дней) одна только дежурная врач мне очень помагала...остальные – полные идиотки!!!! То давала мне очень горячую смесь – со словами – я забыла остудить – то никто ко мне не приходил часов шесть – пока я не выскочила и не наорала на дежурную «где все?» на что ко мне моментально спустилась дежурная медсестра и ответила «а мне сказали – Вас уже выписали»...
    О том что мое дитя не даедает так как у меня в грудях молока по 20 грамм узнали через неделю!!!!! Там такая педиатор – не плюйте рядом – а сама гроша ломанного не стоит ( Девочки! Я все прекрасно понимаю – никогда не будешь ты для врачей как родная дочь и твой ребенок долгожданный внук – но что бы до такой степени – извините)!!!
    Итак
    Дальше – когда меня выписали – я всех отблагодарила (в ден.эквиваленте) и с радостью погнала домой!
    На первой же недели у меня разошелся шов в трех местах – и в платной клинике мне его чистили и склеивали опять!
    А в четыре месяца моему сыну ставят диагноз – РОДОВАЯ ТРАВМА – у него был просто смят первый шейный позвоночник! КЕСАРЕВО ведь было, все помнят?....ВОТ ТЕБЕ И БЛАТ ВОТ ТЕБЕ И ПЛАТНАЯ ПАЛАТА ВОТ ТЕБЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ!
    А выписали конечно же здорового младенца!
    Я призываю Вас! Думайте очень тщательно над роддомом и над акушеркой которая будет вынимать Ваше долгожданное дитя!!!!
    Очень знакомая ситуация, и даже со швом. После первой операйии мне 1 неделю неразрешили мочить шов, а тут акушерка дала мочалку и на 4 суттки погнала меня в душ со словами получше шов потри детка. Но у нас слава богу без родовых травм обошлось

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я раннее уже писала.. Роды мне обошлись в 130 грн - стоимость медикаментов.. Причем, когда муж спросил у врача об оплате именно родов, она ответила:"Вам что денег деть некуда?" Так что врачи бывают и такие!!! Рожала с дежурной бригадой. Договариваться даже и не собиралась, т.к. пока лежала на сохранении очень переживала по этому поводу, а моя соседка сказала, что не стоит договариваться, врачи здесь все хорошие. Да я и профан в этом деле, никто из знакомых еще не рожал, договариваться не знаю с кем, так и решила.
    Главное для меня - это настрой. Едьте в роддом с хорошим настроением и уверенностью, что все пройдет хорошо. Мне это помогло
    П.С. Родила мальчика 4200г, 54см молча))
    о, красиво и понятно с спозитивчиком написали,, + мульоннн!!!!!
    Но я договаривалась...я была очень отёкшая...вроде гистоз( может не правильно пишу ссори)...Не жалею ни очем!!! Рожала у Шапкиной Татьяны.

Сторінка 119 з 296 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті