| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик из поезда Днепр-Москва, стоим вот щас в Харькове, скоро инет пропадет и будет скучно ехать
У нас тоже вчера утренник в садике был, всех пускали, и одевали мамы деток перед утренником, и в зале было полно народа. Прошло все оооочень замечательно, воспитатели с музруком молодцы, так интересно все поготовили. До сих пор под впечатлением![]()
Востаннє редагував Джулия: 22.12.2010 о 20:38
Родителей не пускают, а детей сопливых по любому ж приводят
Я неделю назад от нашего педиатра Осауленко И.И. тоже слышала, что планируют, но пока ничего неизвестно... Говорила, что педиатров переведут частично во взрослую поликлинику за китайкой, а узких специалистов в дет.поликлинику на Шевченко. Соседка говорила, что у них в школе собирают подписи инициативная группа против переноса больницы (инициатор переноса новый губернатор Вилкул). Я бы тоже подписалась!!!
Слышала такую байку от знакомой: "В дет.саду в связи с гриппом на утренник родителей попросили одеть маски. Утром в зале все были в медицинских повязках, одна я была в маске зайчика...")))))))))))))))))))))))))
Предлагала, нельзя. Говорят, что так пробовали, но дети все равно узнают родителей.
Нам 2,9. В группе детки от двух до трех.
Наняли оператора, видео, конечно, будет. Но это ж не то. Это ж будет видео взагали, а не видео моего ребенка. Может, она всего-то там и покажется два раза, на этом видео.
Говорят, что дети будут плакать из-за родителей. Будут к ним тянуться и, я так понимаю, весь сценарий пойдет к черту. Это я понимаю. Но, ведь делают же, родители и в масках приходят, и за ширмой стоят. Это же и для родителей праздник! Первый утреник!!! Да и ребенку, моему по крайней мере, думаю, будет приятно после утреника встретить маму, поделиться с ней впечатлениями. Порадоваться вдвоем празднику. Не знаю, прямо бесииииит!
Завтра буду опять с воспетками разговаривать. Блин, и ругаться ж не хочется.
А у нас завтра первый утренник - сама переживаю![]()
Девочки! Может, кто-то хочет пойти на новогодний бал 26 декабря в воскресенье с 18:30 до 20:30 (6 группа)! Наша сестричка троюродная заболела, поэтому у нас освободился 1 билетик! Если кто-то хочет, стучите в ЛС!
Востаннє редагував Brooke: 22.12.2010 о 22:33
Фух..а я уже дома. Настюшку прооперировали вечером, от наркоза потихоньку отходит. Мама меня на ночь сменила...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks