Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 367 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот!! Точно!! Мне кажется , что именно это у нас. А Вы к какому неврологу ходили?
    Дмитрий Валерьевич Петров -детский невропатолог. Выезжает на дом, но и в клинике принимает

мы, кстати, тоже левши. А я читала, что у левшей такое часто бывает..а еще нам сказали, что слово "заикание, заикается" должно стать табу в семье. Нельзя ребенку внушать мысль, что он заикается, он просто торопится сказать...иначе так и будет считать себя заикой!
    Востаннє редагував maryana: 22.12.2010 о 18:27

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Дмитрий Валерьевич Петров -детский невропатолог. Выезжает на дом, но и в клинике принимает

мы, кстати, тоже левши. А я читала, что у левшей такое часто бывает..а еще нам сказали, что слово "заикание, заикается" должно стать табу в семье. Нельзя ребенку внушать мысль, что он заикается, он просто торопится сказать...иначе так и будет считать себя заикой!
    Спасибо большое!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я была в 111...лучше, конечно, чем я ожидала, но после нашего сада такой контраст....А как представлю, что там в столовке готовят...так плохо становится..
    о! Как я Вас понимаю! Хожу в нашем саду - аж сердце сжимается. Как же мне не хочется из него уходить! Красиво, светло, уютно...Со школой такой контраст! Да и вообще - отношение, столовая, бытовые условия - всё не такое, как в саду. А может, я просто боюсь этой школы? Сын вырос и не хочется с этим смириться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кстати да, про левшу прочла в статье, которую Яна дала. Точно про переучивание и заикание. Спасибо , девочки за поддержку. Обязательно пойдем к невропатологу на всяк случай, а логопед в саду есть, но она сказала, что все-же к врачу сначала.
    Я в садике слышала от мамочки одной, что у нас есть хороший логопедический санаторий, кажись в районе Янтарной, но могу перепутать. Причём ещё и бесплатно путёвку туда можно получить. Она была довольна.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ....... Начали работать, учили говорить медленнее, когда начинал буксовать, я говорила ему- "стоп. вдохни глубоко и на выдохе говори"...одно время только это и спасало, он дышал и говорил на выдохе...сейчас уже почти все прошло, иногда буксует словами, но я вижу, что это по рассеянности, а не физиологически. Говорю, стоп, подумаю, что ты хочешь сказать, а потом говори.
    Вам понадобится много терпения, но вариантов нет -шаг за шагом преодолеете эту напасть! Удачи Вам!
    Аналогичная проблема наблюдается. Иногда так спешит, что начинает задыхаться и икать ещё в придачу, также останавливаю и заставляю думать(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, кто ещё не определился с подарками для своих мужей и хотят подарить что-то необычное (ну, типа курс или одно занятие контраварайного вождения), загляните вот сюда:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post9884462

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, по поводу утреников, я думала, что это только в нашем садике такой дурдом. Нам не разрешают быть на утренике, я так возмущалась. Как же так...

Cate, у нас такое тоже. Раньше было сильнее, сейчас очень иногда и не сильно. Мы посещаем невролога. нужно обязательно сходить к неврологу, чтобы он исключил всякие проблемы в голове, не дай бог. Мы делали УЗИ, ЭКО (как-то так, уже не помню, в общем, на голову шапочку одевали ), исключили всякие такие проблемы. Диагноз у нас сейчас "логоневроз". Исключили всякие обучения "не по возрасту". нам тоже сказали, что это "кризичные моменты", когда развитие ребенка резко переходит на следующий уровень и он с этим не успевает справляться. Например, объем слов в лексиконе или знаний резко увеличился, хочет сразу все выпалить, а не успевает
    Мы были у двоих неврологов и обе сказали, что ничего страшного, но наблюдаться нужно и ни в коем случае не думать "что само пройдет".
    Пьем всякие витаминки, периодически ездим на прием
    Сейчас как-то это периодами появляется, потом проходит.
    И только врач Вам скажет заикание это или нет, и что Вам с этим делать.

Olga_VG
    Guest

Типово

у нас завтра утреник. всех пускают, но только сказали взять сменную обувь и повязки медицинские.
    но у нас мало деток болеет. в группе ходят 19 из 20. так что карантин условный.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,я сегодня услышала что детскую поликлинику на Космической переносят куда то в район Восхода на Победе!
    Кто нибудь еще знает об этом?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас завтра утреник. всех пускают, но только сказали взять сменную обувь и повязки медицинские.
    но у нас мало деток болеет. в группе ходят 19 из 20. так что карантин условный.
    Блииин, а нас не пускают, это суворовское училище какое-то, а не садик!! На утреник нельзя, помочь одеться деткам - нельзя, они сами их будут одевать. А прическа! А корона! После утреника зайти в зал и пофоткаться возле елки - нельзя!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,я сегодня услышала что детскую поликлинику на Космической переносят куда то в район Восхода на Победе!
    Кто нибудь еще знает об этом?
    дв уже в городе наверное все знают. Будет вместо детского приюта,только что из этого получится одному ему известно. У нас это не к добру

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    дв уже в городе наверное все знают. Будет вместо детского приюта,только что из этого получится одному ему известно. У нас это не к добру
    Я спрашивала у педиатра месяц назад,она говорила что Космичку могут и оставить...
    а это уже точно что переносят?а когда именно?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я спрашивала у педиатра месяц назад,она говорила что Космичку могут и оставить...
    а это уже точно что переносят?а когда именно?
    планируют в июне новую открыть.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Блииин, а нас не пускают, это суворовское училище какое-то, а не садик!! На утреник нельзя, помочь одеться деткам - нельзя, они сами их будут одевать. А прическа! А корона! После утреника зайти в зал и пофоткаться возле елки - нельзя!
    у нас последние 2 недели родителей в группу не пускают. Воспитатели сами одевают-раздевают-переодевают. Может оно и к лучшему - мой научился полностью сам переодеваться, а то все канючил "помоги, одень, я не могу".
    Может предложите воспитателю вариант чтобы Вы в маске зашли помогли одеться ребенку?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А вам сколько по возрасту?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

С одной стороны обидно, что не увидищь свое дите на утреннике, но с другой, не дай бог заболеть да еще и перед праздниками. У нас ведь народ не сознательный, могут и больные прийти. Хорошо, когда родители понимают и не идут простуженные к деткам, но таких мало.
    Так, что лучше быть уверенной в здороье ребенка, а утренник еще будет.
    Так может вам фотографа нанять, чтоб заснял всех деток, а потом фотки напечатаете.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

планируют в июне новую открыть.
    А,т.е. до июня,пока ходим в поликлинику на Космичке?
    Жалко что будут переносить(((Было очень удобно,когда надо было посетить своего педиатра и врача из областной больницы.вышел из одной двери и сразу зашел в другую....удобно!
    А теперь прийдется кататься с ребенком по району.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас последние 2 недели родителей в группу не пускают. Воспитатели сами одевают-раздевают-переодевают. Может оно и к лучшему - мой научился полностью сам переодеваться, а то все канючил "помоги, одень, я не могу".
    Может предложите воспитателю вариант чтобы Вы в маске зашли помогли одеться ребенку?
    Мы в свое время ходили в садик возле магазина Турист. Так зимой, родителей никогда не пускали в садик. Утром забирали с порога, вечером выводили. Зато у нас ни разу!!!! не было карантинов и эпидемий гриппа. и детей если коньюктевит или насморк сильный, о кашле просто молчу, в садик не пускали. А если вдруг привели и воспитатель не заметила, так потом звонили, чтобы забрали ре...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы в свое время ходили в садик возле магазина Турист. Так зимой, родителей никогда не пускали в садик. Утром забирали с порога, вечером выводили. Зато у нас ни разу!!!! не было карантинов и эпидемий гриппа. и детей если коньюктевит или насморк сильный, о кашле просто молчу, в садик не пускали. А если вдруг привели и воспитатель не заметила, так потом звонили, чтобы забрали ре...
    Фантастика)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!!!
    Блин,что за ...опа((( Несколько дней толком на форум не заходила,т.к. целыми днями сейчас открытки новогодние клепаю)))) А сегодня весь день в какую тему не сунусь- опять все красное и "обнаружен вредоносный вирус"((((
    Наконец сюда пробралась
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я фуею просто , а почему нельзя то?

Сторінка 305 з 367 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті