Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 367 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Фантастика)))
    да, если бы не было реальностью)))
    Мой ребенок, которого врачи не пускали в сад,т.к. был часто болеющим.В садике том почти не болел!!! врач в шоке была)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Всем приветик из поезда Днепр-Москва, стоим вот щас в Харькове, скоро инет пропадет и будет скучно ехать
    У нас тоже вчера утренник в садике был, всех пускали, и одевали мамы деток перед утренником, и в зале было полно народа. Прошло все оооочень замечательно, воспитатели с музруком молодцы, так интересно все поготовили. До сих пор под впечатлением
    Востаннє редагував Джулия: 22.12.2010 о 20:38

Дописів
    2 209

Типово

девочки, можно же самому сделать солевой раствор, чтоб носик промыть? а в каких пропорциях? (у меня есть и морская соль)
    в аптеку не могу выскочить, мужа нет, а малая приболела (((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Родителей не пускают, а детей сопливых по любому ж приводят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,я сегодня услышала что детскую поликлинику на Космической переносят куда то в район Восхода на Победе!
    Кто нибудь еще знает об этом?
    Я неделю назад от нашего педиатра Осауленко И.И. тоже слышала, что планируют, но пока ничего неизвестно... Говорила, что педиатров переведут частично во взрослую поликлинику за китайкой, а узких специалистов в дет.поликлинику на Шевченко. Соседка говорила, что у них в школе собирают подписи инициативная группа против переноса больницы (инициатор переноса новый губернатор Вилкул). Я бы тоже подписалась!!!

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас завтра утреник. всех пускают, но только сказали взять сменную обувь и повязки медицинские...
    Слышала такую байку от знакомой: "В дет.саду в связи с гриппом на утренник родителей попросили одеть маски. Утром в зале все были в медицинских повязках, одна я была в маске зайчика..." )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, можно же самому сделать солевой раствор, чтоб носик промыть? а в каких пропорциях? (у меня есть и морская соль)
    1 чайная ложка на 1 литр воды

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Может предложите воспитателю вариант чтобы Вы в маске зашли помогли одеться ребенку?
    Предлагала, нельзя. Говорят, что так пробовали, но дети все равно узнают родителей.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А вам сколько по возрасту?
    Нам 2,9. В группе детки от двух до трех.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так может вам фотографа нанять, чтоб заснял всех деток, а потом фотки напечатаете.
    Наняли оператора, видео, конечно, будет. Но это ж не то. Это ж будет видео взагали, а не видео моего ребенка. Может, она всего-то там и покажется два раза, на этом видео.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

я фуею просто , а почему нельзя то?
    Говорят, что дети будут плакать из-за родителей. Будут к ним тянуться и, я так понимаю, весь сценарий пойдет к черту. Это я понимаю. Но, ведь делают же, родители и в масках приходят, и за ширмой стоят. Это же и для родителей праздник! Первый утреник!!! Да и ребенку, моему по крайней мере, думаю, будет приятно после утреника встретить маму, поделиться с ней впечатлениями. Порадоваться вдвоем празднику. Не знаю, прямо бесииииит!
    Завтра буду опять с воспетками разговаривать. Блин, и ругаться ж не хочется.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис

Говорят, что дети будут плакать из-за родителей. Будут к ним тянуться и, я так понимаю, весь сценарий пойдет к черту. Это я понимаю. Но, ведь делают же, родители и в масках приходят, и за ширмой стоят. Это же и для родителей праздник! Первый утреник!!! Да и ребенку, моему по крайней мере, думаю, будет приятно после утреника встретить маму, поделиться с ней впечатлениями. Порадоваться вдвоем празднику. Не знаю, прямо бесииииит!
    Так даже не из за того, что болеют... Так а смысл утренника тогда ваще?

Дописів
    79 633

Типово

А у нас завтра первый утренник - сама переживаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    А на будущее - купите физраствор - там большой бутыль гривен десять стоит всего - тот же аквамарис и салин , только во много раз дешевле.
    Правда я еще Хьюмером пользуюсь - потому что пшикать удобно и Миру бутылка очень нравится и сам процесс

Olga_VG
    Guest

Типово

Предлагала, нельзя. Говорят, что так пробовали, но дети все равно узнают родителей.
    я думала, что Вас не пускают из-за карантина гриппа
    предложила в медицинской маске зайти чтоб разрешили

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    1 чайная ложка на 1 литр воды
    вот спасибки, мил человек, большое! пошла готовить раствор...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А на будущее - купите физраствор - там большой бутыль гривен десять стоит всего - тот же аквамарис и салин , только во много раз дешевле.
    Правда я еще Хьюмером пользуюсь - потому что пшикать удобно и Миру бутылка очень нравится и сам процесс
    да, я все хотела купить да никак не дошла до аптеки, а вот как надо, так и не могу выскочить, разве что ночью, когда малая уснет....

Olga_VG
    Guest

Типово

у нас в первый утреник сказали, что если детки будут плакать и бежать к родителям, то мамы могут вместе с детками выйти к елочке и помогать им танцевать, слова подсказывать. Вобщем нас 5 мам танцевало вместе с детьми тогда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нам 2,9. В группе детки от двух до трех.

Говорят, что дети будут плакать из-за родителей. Будут к ним тянуться и, я так понимаю, весь сценарий пойдет к черту. Это я понимаю....
    У нас первый утренник был тоже в таком возрасте) Может детки такие подобрались, но не один карапуз на маму не реагировал, все на действие были отвлечены)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Exclamation ОБЪЯВЛЕНИЕ

Девочки! Может, кто-то хочет пойти на новогодний бал 26 декабря в воскресенье с 18:30 до 20:30 (6 группа)! Наша сестричка троюродная заболела, поэтому у нас освободился 1 билетик! Если кто-то хочет, стучите в ЛС!
    Востаннє редагував Brooke: 22.12.2010 о 22:33

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я неделю назад от нашего педиатра Осауленко И.И. тоже слышала, что планируют, но пока ничего неизвестно... Говорила, что педиатров переведут частично во взрослую поликлинику за китайкой, а узких специалистов в дет.поликлинику на Шевченко. Соседка говорила, что у них в школе собирают подписи инициативная группа против переноса больницы (инициатор переноса новый губернатор Вилкул). Я бы тоже подписалась!!!
    а я за перенос совсем неудобное место на Космичке.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Фух..а я уже дома. Настюшку прооперировали вечером, от наркоза потихоньку отходит. Мама меня на ночь сменила...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Фух..а я уже дома. Настюшку прооперировали вечером, от наркоза потихоньку отходит. Мама меня на ночь сменила...
    Делали лапараскопию или обычную полостную?
    Пусть Настюша поправляется, а ты отдыхай хоть пока дома и набирайся сил.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Делали лапараскопию или обычную полостную?
    Пусть Настюша поправляется, а ты отдыхай хоть пока дома и набирайся сил.
    лапораскопию

Сторінка 306 з 367 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті