Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 252 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 721 по 740.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Без меня уже и ответили.

Дополню. Возможно, в собесе подумали, что Вы сразу после декретного отпуска (126 дней) выйдете на неполный рабочий день. Так Вам пособие не назначат. Нужно, чтоб после окончания деретного отпуска Вам предоставили отпуск по уходу за ребенком (оформив приказом), и хоть на следующий день Вас могут взять на неполную ставку.
    спасибо, этот ньюанс меня тож интересовал, а то у нас в собесе какие-то уж слишком злобные тетеньки сидят, пока добъешься от них чего-нить, седня вот несолоно хлебавши ушла - с малым дитём 3 часа в очереди не постоишь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    сегодня Верховна Рада приняла закон об увеличений выплат за рождение ребенка
    Верховна Рада - да, приняла. Но Президент этот закон еще не подписал. Поэтому пока он еще НЕ действует.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

ну раз он сам предложил увеличить, так подпишит

Дописів
    2 463

Типово

Просто человек , подскажите,пожалуйста, если я с мужем прописаны в разных местах, мне в соцстрах нужно нести только справку о доходах мужа или еще и родителей мужа, которые прописаны вместе с ним?

И может кто-то уже выкладывал пример справки о доходах для соцстраха или они к форме не имеют претензий обычно?

Дописів
    2 463

Типово

повтор
    Востаннє редагував nimfa: 22.12.2010 о 18:13

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Просто человек , подскажите,пожалуйста, если я с мужем прописаны в разных местах, мне в соцстрах нужно нести только справку о доходах мужа или еще и родителей мужа, которые прописаны вместе с ним?

И может кто-то уже выкладывал пример справки о доходах для соцстраха или они к форме не имеют претензий обычно?
    В собес Надо нести справки с места работы мужа о доходах и с вашего предприятия (если были официально оформлены). Родители мужа тута не причем. Форма справки о доходах на каждом предприятии своя. В АНД собесе притензий именно к форме любых справок небыло вообще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Форма справки о доходах на каждом предприятии своя. В АНД собесе притензий именно к форме любых справок небыло вообще.
    Мне кажется Вы не совсем правы. В Жовтневом собесе мне очень четко сказали, что форма справки и о ЗП и о составе семьи должна быть утвержденная Кабмином от определенной даты - если надо, посмотрю. Но обычно на большинстве предприятий (особенно крупных) об этом знают и выдают правильную справку

Дописів
    2 463

Типово

В собес Надо нести справки с места работы мужа о доходах и с вашего предприятия (если были официально оформлены). Родители мужа тута не причем. Форма справки о доходах на каждом предприятии своя. В АНД собесе притензий именно к форме любых справок небыло вообще.
    Еще и с моего места работы нужна справка? Я же в декретном отпуске, ничего ж не получаю.... Что ж там в справке нули должны быть?

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Мне кажется Вы не совсем правы. В Жовтневом собесе мне очень четко сказали, что форма справки и о ЗП и о составе семьи должна быть утвержденная Кабмином от определенной даты - если надо, посмотрю. Но обычно на большинстве предприятий (особенно крупных) об этом знают и выдают правильную справку
    Да в том-то и дело, что и у мужа, и у меня маленькие фирмы и бухгалтера не сильно опытные в этом деле, вот и хотелось бы правильную справку получить, чтоб два раза не ходить!

У меня Бабушкинский собес.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

почему я НЕ права?? А же написала относительно АНД собеса, а не вашего... Причем пересчет делала месяц назад.
    Еще и с моего места работы нужна справка? Я же в декретном отпуске, ничего ж не получаю.... Что ж там в справке нули должны быть?
    Ну дык канешно, это и будет подтверждение того, что вы ниче не получаете, а как собесу еще об этом узнать и сделать правильный перерасчет????

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да в том-то и дело, что и у мужа, и у меня маленькие фирмы и бухгалтера не сильно опытные в этом деле, вот и хотелось бы правильную справку получить, чтоб два раза не ходить!

в справке должны быть нули, угадать с первого раза с видом справки действительно сложно, мне один раз дали они свой образец.
    им там важны тонкости, типа заробитна плата не "виплачена", а "нарахована". Так что лучше попытаться выпросить их бланк. Когда-то мне не дали и сказали идти искать, на каждом ксероксе или где бланки продают такой мол есть - ох, я побегала, в итоге дали мне сами, потому что нигде эта бумаженция в свободной продаже не нашлась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

почему я НЕ права?? А же написала относительно АНД собеса, а не вашего... Причем пересчет делала месяц назад.
    Я думаю потому что форма справки все-таки имеет значение. Просто Ваши справки были ПРАВИЛЬНЫМИ. Поэтому и вопросов не возникло. По моим справкам тоже никогда вопрос не возникал - тоже сдавала документы недавно, но говорить что собесу не важна форма - неверно.
    На справке вверху должен стоять гриф "Утверждено приказом Министерства труда и соц. политики", и соответственно должны присутствовать все графы и пункты перечисленные в приказе Министерства.
    Востаннє редагував Елена80: 22.12.2010 о 19:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

У меня есть форма справки в Word - если нужно я Вам сброшу на электронку
    А в Вашей справке действительно должны быть нули (ну естественно если кто-то работает неполный день, то не нули)
    Востаннє редагував Елена80: 22.12.2010 о 20:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

По сути эта справка - стандартная справка о доходах, такие на предприятиях выдают для получения того же кредита (справка о доходах за последние 6 месяцев). Конечно она должна быть выполнена с соблюдением всех установленных норм.
    Я когда первый раз офомляла пособие повышенное, то носила на работу бланк справки, выданный в собесе, а во второй раз мне выдали на работе свою (может она визуально немного и отличалась но главные требования были соблюдены) - и в собесе ничего не сказали. Хотя у нас в Кировском собесе очень дотошные в отношении документов.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    По сути эта справка - стандартная справка о доходах, такие на предприятиях выдают для получения того же кредита (справка о доходах за последние 6 месяцев). Конечно она должна быть выполнена с соблюдением всех установленных норм.
    Я когда первый раз офомляла пособие повышенное, то носила на работу бланк справки, выданный в собесе, а во второй раз мне выдали на работе свою (может она визуально немного и отличалась но главные требования были соблюдены) - и в собесе ничего не сказали. Хотя у нас в Кировском собесе очень дотошные в отношении документов.
    Для выдачи кредита - совсем другая форма справки, более произвольная.
    Для собеса - только форма утвержденная Минтруда.
    Я не стараюсь навязать свое мнение - просто для тех кто оформляет пособие на самом деле важно какая справка нужна.
    В любом случае в правом верхнем углу на справке должен стоять гриф "Затверджено наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 27 серпня 2004р. №192" (посмотрела на своей и мужа).

Дописів
    2 463

Типово

У меня есть форма справки в Word - если нужно я Вам сброшу на электронку
    А в Вашей справке действительно должны быть нули (ну естественно если кто-то работает неполный день, то не нули)
    Для выдачи кредита - совсем другая форма справки, более произвольная.
    Для собеса - только форма утвержденная Минтруда.
    Я не стараюсь навязать свое мнение - просто для тех кто оформляет пособие на самом деле важно какая справка нужна.
    В любом случае в правом верхнем углу на справке должен стоять гриф "Затверджено наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 27 серпня 2004р. №192" (посмотрела на своей и мужа).
    Если не сильно затруднит, то скиньте пожалуйста мне справку в Ворде! Моя эл. почта: [email protected]

А то, что мне и мужу выдали бы справку без грифа "Затверджено..." это 100%!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Если не сильно затруднит, то скиньте пожалуйста мне справку в Ворде!
    Сбросила, ловите!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я думаю потому что форма справки все-таки имеет значение. Просто Ваши справки были ПРАВИЛЬНЫМИ. Поэтому и вопросов не возникло. По моим справкам тоже никогда вопрос не возникал - тоже сдавала документы недавно, но говорить что собесу не важна форма - неверно.
    На справке вверху должен стоять гриф "Утверждено приказом Министерства труда и соц. политики", и соответственно должны присутствовать все графы и пункты перечисленные в приказе Министерства.
    Давайте дождемся ответа Просто Человека. Понятное дело, что когда вы будете брать эту справку в бухгалтерии, вы скажете, что вам она нужна в собес. Соответственно вам должны выдать правильную справку и любой здравомыслящий бухгалтер дрлжен это знать. По поводу грифа согласна, именно эта форма выдается в частности для собеса. В АНД собесе на вопрос какой формы должны быть справки с работы и с ЖЕКа отвечают "форму мы не выдаем, берите ту, что выдает ЖЕК и предприятие". Вот образец спраки о доходах. Я даже подумать не могла, что бухгалер может этого не знать или хотя бы не Погуглить))))))))

Дописів
    2 463

Типово

Сбросила, ловите!
    Получила! Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!

Дописів
    2 463

Типово

Давайте дождемся ответа Просто Человека. Понятное дело, что когда вы будете брать эту справку в бухгалтерии, вы скажете, что вам она нужна в собес. Соответственно вам должны выдать правильную справку и любой здравомыслящий бухгалтер дрлжен это знать. По поводу грифа согласна, именно эта форма выдается в частности для собеса. В АНД собесе на вопрос какой формы должны быть справки с работы и с ЖЕКа отвечают "форму мы не выдаем, берите ту, что выдает ЖЕК и предприятие". Вот образец спраки о доходах. Я даже подумать не могла, что бухгалер может этого не знать или хотя бы не Погуглить))))))))
    Да дело в том, что например у меня на работе я бухгалтера не видела ни разу за 4 года, только слышала по телефону иногда. Он работает удаленно так сказать и все справки такого типа печатает секретарь, который не силен в этих делах. Вобщем много нюансов. И директор как обычно попросит меня саму напечатать справку, а сам поставит печать.

А у мужа на работе бухгалтер официально сейчас не оформлен и печатать справку буду тоже я

А справка по ссылке именно такая, как мне прислала на почту Елена80
    Востаннє редагував nimfa: 22.12.2010 о 22:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

В Жовтневом собесе мне очень четко сказали, что форма справки и о ЗП и о составе семьи должна быть утвержденная Кабмином от определенной даты
    Когда мне в Собесе перечисляли список документов для перерассчета, ни о какой особой форме подобной справки речи не шло. Муж работал на небольшой фирме - принес ту справку, какую дали, - никакого "Затверджено" там не было. Приняли без вопросов.
    А вот справка о составе семьи действительно ОСОБОЙ формы должна быть, т.к. по ней оформляют семью, как малоимущую.
    Ну дык канешно, это и будет подтверждение того, что вы ниче не получаете, а как собесу еще об этом узнать и сделать правильный перерасчет????
    Вы о чем? Я перерассчет делала чуть больше месяца назад. МОЕЙ справки о доходах НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 37 з 252 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті