Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 367 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

израильский солдат, а есть такое же, но про собак? у меня кошки нет, только пес.

К слову об "Интернах", надыбала фотки=)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не ариес)))) хотя я б не отказалась уметь так шить шикарно как Ира )))))
    Лен, прости пожалуйста...сама только, что заметила..и чего это я... при чем тут Ариес....
    Я просто таакая затурканная сегодня , мало того, что про заикание огорошили, так еще и в школу пошла сегодня записываться , посмотрела на эту школу и так мне стало грустно.. я так не хочу уходить из сада..хоть бы при саде класс набирали.. Школа такая вся обдертая-страшная..это капец...
    Нужно будет вечером Мартини выпить - мож попустит....а то что-то у меня хандра началась...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мож боится чего(кого) в саду? Вы с ним в игру поиграйте - Вы это он, а он это воспет. У нас была одна пенсионерша на подмене, и когда дети на уроках не слушали - БИЛА УКАЗКОЙ!!!0_0, а Славчика по зубам ручкой ударила. И он не признавался, всё выяснилось во время игры(кста, про игру наши девочки тут писали, когда у кого то из деток серьги в саду сняли).
    И ещё, как вариант, у меня Влад в одно время перестал разговаривать, только самые необходимые слова говорил, оказывается его переучивали в саду есть правой рукой, а он левша!!! Сейчас всё нормально, правда речь ещё не чистая((, сказали до 5 лет выговорится, а с левши на правшу мы не переучиваем!!! И в школе учительница рассказывала, что одного мальчика начали в школе переучивать с левши на правшу, и он стал заикатся(((
    Кстати да, про левшу прочла в статье, которую Яна дала. Точно про переучивание и заикание.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас карантин. Сказали, что не официально.

Не переживайте, это всё лечится. Но продолжительно. У знакомой сын 4 года, испугался воды на море и стал заикаться мгновенно((( ,Так что причины могут быть самые разные.
    Спасибо , девочки за поддержку. Обязательно пойдем к невропатологу на всяк случай, а логопед в саду есть, но она сказала, что все-же к врачу сначала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мож боится чего(кого) в саду? Вы с ним в игру поиграйте - Вы это он, а он это воспет. У нас была одна пенсионерша на подмене, и когда дети на уроках не слушали - БИЛА УКАЗКОЙ!!!0_0, а Славчика по зубам ручкой ударила. И он не признавался, всё выяснилось во время игры(кста, про игру наши девочки тут писали, когда у кого то из деток серьги в саду сняли).
    И ещё, как вариант, у меня Влад в одно время перестал разговаривать, только самые необходимые слова говорил, оказывается его переучивали в саду есть правой рукой, а он левша!!! Сейчас всё нормально, правда речь ещё не чистая((, сказали до 5 лет выговорится, а с левши на правшу мы не переучиваем!!! И в школе учительница рассказывала, что одного мальчика начали в школе переучивать с левши на правшу, и он стал заикатся(((
    Кстати да, про левшу прочла в статье, которую Яна дала. Точно про переучивание и заикание.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас карантин. Сказали, что не официально.

Не переживайте, это всё лечится. Но продолжительно. У знакомой сын 4 года, испугался воды на море и стал заикаться мгновенно((( ,Так что причины могут быть самые разные.
    Спасибо , девочки за поддержку. Обязательно пойдем к невропатологу на всяк случай, а логопед в саду есть, но она сказала, что все-же к врачу сначала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мы сегодня все лужи проверили-а в нашей округе их, как и грязи, предостаточно.
    Прикол-сижу, читаю вас, жую семки,вдруг вытягиваю из пакетика кулечек с гривной, приз выиграла.
    муж уже 3 раза вытягивал гривну. нет что бы сразу 50)))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне тоже интересно для кого вобще эти утренники...ну понимаю еще когда детям по 1.5-2 года и они сразу будут бежать к родителям...а когда им по 4-5 лет ,то кому как ни родителям смотреть утренник...((
    Аргументируют тем, что помещение хоть и не маленькое, но всё-таки закрытое. А из бабушек/дедушек/мам/пап обязательно кто-нибудь кашляющий/чихающий да будет. Вот и говорят, что утренник для детей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    муж уже 3 раза вытягивал гривну. нет что бы сразу 50)))))))))))))
    и мы 1 грн нашли. отдали дочке, чтоб они у нее плодились и размножались )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Понятно, т.е. на утренник значит могут на свое усмотрение, пускать или не пускать. Просто у нас второй год уже утренник без родителей, а дочка очень хотела, чтобы мы пришли, вот я и думаю официально это или просто им так удобнее, без родителей...Достали уже честно говоря со своими утренниками, в нашем саду они не для детей, а для понта и заведующей
    А я только с утренника))) Всех пустили, но в масках, которые родители благополучно поснимали. У нас вроде для родителей... Сказка "Алые паруса" была Новый музрук придумала.
    В общем, мне все понравилось, за исключением духоты в зале и затянутости

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
    Катя, Вам просто нужно сейчас успокоиться! Мало ли что сказали воспетки! Нужно слушать что скажет врач. И не один. И искать-искать толкового. Самое главное - не паниковать! Удачи в поисках!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А я только с утренника))) Всех пустили, но в масках, которые родители благополучно поснимали. У нас вроде для родителей... Сказка "Алые паруса" была Новый музрук придумала.
    О, везёт вам! А у нас аж 28-го поставили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем пока! У меня "вахта" закончилась)))), мушш уже в Днепропетровской области, скоро дома будет)))). Так что я теперь набегами и не надолго буду заходить. Завтра постараюсь забежать))))
    Всем заболевшим - поскорее выздоравливать!!!

ПС. Держу кулаки за Олину(просто Ольга) Настю, надеюсь что всё у них хорошо
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    ну у меня тоже дитё не маленькое - рост точно не знаю, но больше 82 см точно, а вес около 14 кг
    У нас уже почти 92 см,но дело, наверное, не в этом)))Просто у меня очень сильно на ней раскачивается,опасно,один раз я словила уже в полете,переставила на колесики - вообще перестала играться)))Кстати,на картинке она мне больше нравилась,а в живую сильно яркая грива)))но это мелочи.Надо по ребенку смотреть

Дописів
    3 719

Типово

Я просто таакая затурканная сегодня , мало того, что про заикание огорошили, так еще и в школу пошла сегодня записываться , посмотрела на эту школу и так мне стало грустно.. я так не хочу уходить из сада..хоть бы при саде класс набирали.. Школа такая вся обдертая-страшная..это капец...
    Нужно будет вечером Мартини выпить - мож попустит....а то что-то у меня хандра началась...
    Кать, в какую школу ходила? я уже себе весь мозг изнасиловала этой школой ((
    А про хандру - ты ж знаешь, со всеми бывает периодически, попустит обязательно ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дубль..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катя, Вам просто нужно сейчас успокоиться! Мало ли что сказали воспетки! Нужно слушать что скажет врач. И не один. И искать-искать толкового. Самое главное - не паниковать! Удачи в поисках!
    Спасибо. Оно и правда утро вечера мудренее, завтра голова начнет варить лучше, будем разрабатывать план действий.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Кать, в какую школу ходила? я уже себе весь мозг изнасиловала этой школой ((
    А про хандру - ты ж знаешь, со всеми бывает периодически, попустит обязательно ))
    Я была в 111...лучше, конечно, чем я ожидала, но после нашего сада такой контраст....А как представлю, что там в столовке готовят...так плохо становится..

Дописів
    3 719

Типово

о да, нашему саду новый музрук необходим, как воздух молодцы у вас, что родителей пускали, а то действительно непонятно для кого этот утренник

Дописів
    3 719

Типово

Я была в 111...лучше, конечно, чем я ожидала, но после нашего сада такой контраст....А как представлю, что там в столовке готовят...так плохо становится..
    в коммерческий или обычный? ты ж говорила там училка не очень

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Коммерческого вроде не будет, я в обычный думаю. Встретила недавно знакомую, она мне вообще сказала, что самая лучшая ..130!!

Дописів
    13 982

Типово

Девочки. Помогите, малый начал очень сильно заикаться, к какому врачу идти ? К неврологу, невропатологу или к психиатру??
    у нас тоже был период заикания, причем ужасно резко вдруг начал заикаться - еле пережила это. Вызвали невропатолога -сказал, что спазм у него диафрагмы и не хватает воздуха проговорить всю фразу, вот и буксует...логопед нас посомтрела и сказала, что это горе от ума -хочет много сказать, мысли в голове роятся, а слова подобрать не может. Предложила делать дыхательную гимнастику, но от нее нам стало хуже(((..как потом выяснилось - нам ее было рано делать по возрасту. В общем, я заметила , что буксует когда начинает говорить что-то, а фразу в голове еще не выстроил и по рассеянности может одно и то же слово десять раз повторять, пока дальше не скажет. Начали работать, учили говорить медленнее, когда начинал буксовать, я говорила ему- "стоп. вдохни глубоко и на выдохе говори"...одно время только это и спасало, он дышал и говорил на выдохе...сейчас уже почти все прошло, иногда буксует словами, но я вижу, что это по рассеянности, а не физиологически. Говорю, стоп, подумаю, что ты хочешь сказать, а потом говори.
    Вам понадобится много терпения, но вариантов нет -шаг за шагом преодолеете эту напасть! Удачи Вам!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у нас тоже был период заикания, причем ужасно резко вдруг начал заикаться - еле пережила это. Вызвали невропатолога -сказал, что спазм у него диафрагмы и не хватает воздуха проговорить всю фразу, вот и буксует...логопед нас посомтрела и сказала, что это горе от ума -хочет много сказать, мысли в голове роятся, а слова подобрать не может. Предложила делать дыхательную гимнастику, но от нее нам стало хуже(((..как потом выяснилось - нам ее было рано делать по возрасту. В общем, я заметила , что буксует когда начинает говорить что-то, а фразу в голове еще не выстроил и по рассеянности может одно и то же слово десять раз повторять, пока дальше не скажет. Начали работать, учили говорить медленнее, когда начинал буксовать, я говорила ему- "стоп. вдохни глубоко и на выдохе говори"...одно время только это и спасало, он дышал и говорил на выдохе...сейчас уже почти все прошло, иногда буксует словами, но я вижу, что это по рассеянности, а не физиологически. Говорю, стоп, подумаю, что ты хочешь сказать, а потом говори.
    Вам понадобится много терпения, но вариантов нет -шаг за шагом преодолеете эту напасть! Удачи Вам!
    Вот!! Точно!! Мне кажется , что именно это у нас. А Вы к какому неврологу ходили?

Сторінка 304 з 367 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті