| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож боится чего(кого) в саду? Вы с ним в игру поиграйте - Вы это он, а он это воспет. У нас была одна пенсионерша на подмене, и когда дети на уроках не слушали - БИЛА УКАЗКОЙ!!!0_0, а Славчика по зубам ручкой ударила. И он не признавался, всё выяснилось во время игры(кста, про игру наши девочки тут писали, когда у кого то из деток серьги в саду сняли).
И ещё, как вариант, у меня Влад в одно время перестал разговаривать, только самые необходимые слова говорил, оказывается его переучивали в саду есть правой рукой, а он левша!!! Сейчас всё нормально, правда речь ещё не чистая((, сказали до 5 лет выговорится, а с левши на правшу мы не переучиваем!!! И в школе учительница рассказывала, что одного мальчика начали в школе переучивать с левши на правшу, и он стал заикатся(((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
clair завтра повезу анализы сдавать- я за его почки переживаю,а антибиотики нам еще с четверга назначили. Наш врач сказал, что сейчас такой вирус бродит, детки лихорадят долго и волнообразно.У нас вот так и есть, днем то 38.5, то вчера 37.2 - без жаропонижающих. вечером 37, в 4 утра 39. блин.
Это пиво. Только я неправильно написала название. http://www.bote.com.ua/
учитесь понимать своих кошек
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks