Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
    странно я незаметила ,что он заикается...
    не расстраивайся,к логопеду сходила бы я

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Liis не, не две, с четверга. Это болеет он полторы недели. Начиналось все невинно, с кашля без температуры.
    Врачи говорят - аденовирус. У нас такого счастья не было раньше.Почитала в нете про аденовирус- прозрела.
    А, понятно. А я подумала у детя 14 дней уже температура 39. Чуть со стула не упала...

Лена! Жасмин! Тебя там в теме у Нусь кто-то ищет.
    Востаннє редагував Liis: 22.12.2010 о 16:12
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
    Мож боится чего(кого) в саду? Вы с ним в игру поиграйте - Вы это он, а он это воспет. У нас была одна пенсионерша на подмене, и когда дети на уроках не слушали - БИЛА УКАЗКОЙ!!!0_0, а Славчика по зубам ручкой ударила. И он не признавался, всё выяснилось во время игры(кста, про игру наши девочки тут писали, когда у кого то из деток серьги в саду сняли).
    И ещё, как вариант, у меня Влад в одно время перестал разговаривать, только самые необходимые слова говорил, оказывается его переучивали в саду есть правой рукой, а он левша!!! Сейчас всё нормально, правда речь ещё не чистая((, сказали до 5 лет выговорится, а с левши на правшу мы не переучиваем!!! И в школе учительница рассказывала, что одного мальчика начали в школе переучивать с левши на правшу, и он стал заикатся(((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    С выиграшем!!! Это ж какие "шальные" деньги))))), на вторую пачку семок хоть хватит?
    не, не хватит
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Викингтойс хорошая фирма, у нас много их машинок - вечные , но мы не потянем сейчас такую сумму, мне бы до 250грн....
    а Вадер не смотрели? они как раз до 200-250 и получаются.
    Я своему брала, третий день пока играет-все цело(ттт).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Понятно, т.е. на утренник значит могут на свое усмотрение, пускать или не пускать. Просто у нас второй год уже утренник без родителей, а дочка очень хотела, чтобы мы пришли, вот я и думаю официально это или просто им так удобнее, без родителей...Достали уже честно говоря со своими утренниками, в нашем саду они не для детей, а для понта и заведующей
    мне тоже интересно для кого вобще эти утренники...ну понимаю еще когда детям по 1.5-2 года и они сразу будут бежать к родителям...а когда им по 4-5 лет ,то кому как ни родителям смотреть утренник...((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы сегодня были на утреннике - по 1 родителю от ребенка. Ян, хочешь дам телефон оператора - он недорого весь утренник снимет - на всех разбрасаете - копейки получатся.
    А у нас сегодня Лена (Aries_l) фоткала!!
    я не ариес)))) хотя я б не отказалась уметь так шить шикарно как Ира )))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы уже давно перешли на Ботэ. Правда, пиво у нас в доме не частый гость, впрочем, как и любой другой алкогольный напиток.
    А что это за напиток?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair завтра повезу анализы сдавать- я за его почки переживаю,а антибиотики нам еще с четверга назначили. Наш врач сказал, что сейчас такой вирус бродит, детки лихорадят долго и волнообразно.У нас вот так и есть, днем то 38.5, то вчера 37.2 - без жаропонижающих. вечером 37, в 4 утра 39. блин.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не, не хватит

а Вадер не смотрели? они как раз до 200-250 и получаются.
    Я своему брала, третий день пока играет-все цело(ттт).
    Вадер у нас дорога есть, уже год играемся, надо посмотреть....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не ариес)))) хотя я б не отказалась уметь так шить шикарно как Ира )))))
    покажите фото! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А что это за напиток?
    Пиво)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

clair завтра повезу анализы сдавать- я за его почки переживаю,а антибиотики нам еще с четверга назначили. Наш врач сказал, что сейчас такой вирус бродит, детки лихорадят долго и волнообразно.У нас вот так и есть, днем то 38.5, то вчера 37.2 - без жаропонижающих. вечером 37, в 4 утра 39. блин.
    У младшего со вчерашнего дня прыгает температура, то 37, то 38, под утро 40 нагнало, то сбивается нурофеном, то нет...Кошмар какой-то... Так не соплей ,не кашля, на вид ничего нет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что это за напиток?
    Это пиво. Только я неправильно написала название. http://www.bote.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    покажите фото! ))
    с утренника этого я еще не смотрела )
    а со Смайла есть вконтакте)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    с утренника этого я еще не смотрела )
    а со Смайла есть вконтакте)
    спасибо, тогда ссылку дайте )) а то подразнились, а куда идти смотреть дорогу не указали )))
    всё. по подписи перешла. не надо ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    спасибо, тогда ссылку дайте )) а то подразнились, а куда идти смотреть дорогу не указали )))
    всё. по подписи перешла. не надо ))
    ))))))

Дописів
    3 719

Типово

ну да, при аденовирусе так и есть, волнообразная лихорадка, а про анализы правильно, я тоже хотела сказать, сдайте на всякий случай

израильский солдат
    Guest

Типово

учитесь понимать своих кошек

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы уже давно перешли на Ботэ. Правда, пиво у нас в доме не частый гость, впрочем, как и любой другой алкогольный напиток.
    Наташ, хорошее? Я вообще-то пиво не очень-то люблю и не разбираюсь в нем. Надо будет посоветовать своему благоверному))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто в курсе, у нас сейчас карантин официально объявлен в садах? Или они каждый на свое усмотрение карантин объявляют?
    У нас карантин. Сказали, что не официально.
    Да это пипец какой-то.....Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
    Не переживайте, это всё лечится. Но продолжительно. У знакомой сын 4 года, испугался воды на море и стал заикаться мгновенно((( ,Так что причины могут быть самые разные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті