Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто в курсе, у нас сейчас карантин официально объявлен в садах? Или они каждый на свое усмотрение карантин объявляют?
    В нашем карантина нет

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Прикол-сижу, читаю вас, жую семки,вдруг вытягиваю из пакетика кулечек с гривной, приз выиграла.
    Юля Р, прочитала Ваше сообщение и вспомнила, как года 2 назад у какого-то баночного пива (фирму не помню) была акция. Типа - купи банку пива и найди денежный приз. И муж как-то нашел в банке капсулу, а в ней аж 10 грн. Правда, в той банке не пиво было, а жидкость, похожая на воду. Муж обиделся))) и перестал с тех пор покупать это пиво. Кажется, Черниговское, но не помню точно.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки. Помогите, малый начал очень сильно заикаться, к какому врачу идти ? К неврологу, невропатологу или к психиатру??
    Кать, лучше ко всем наверное сходить, проконсультироваться, выяснить причину, а когда начал, недавно? Что внезапно, ни с того, ни с сего?

http://uaua.info/content/articles/83.html
    В лечении заикания принимают участие психотерапевт, невролог и логопед

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Nadenka, уже увидела Вашу линеечку))), а конструктор-дорогу(типа дупла), или автотрек с пультом управления? Славчику моему на 4 года автотрек подарили с ПУ - щастя...!!!! И ещё подъёмным краном в 4 хорошо играл, только тож надо смотреть, чтоб ножки у крана прочные были
    Да, говорят автортеки тоже хлипкие Блин вот проблема выбрать игруху ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, подскажите кто в курсе, у нас сейчас карантин официально объявлен в садах? Или они каждый на свое усмотрение карантин объявляют?
    Вчера было собрание общесадиковское. Заведующая сказала, что с 7-го декабря объявлен противогриппозный режим официально. Но на утренники родителей приглашала, несмотря на запрет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мы сегодня все лужи проверили-а в нашей округе их, как и грязи, предостаточно.
    Прикол-сижу, читаю вас, жую семки,вдруг вытягиваю из пакетика кулечек с гривной, приз выиграла.
    Вы там еще хорошенько поройтесь, мы недавно в одном кулечке две нашли

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Вчера было собрание общесадиковское. Заведующая сказала, что с 7-го декабря объявлен противогриппозный режим официально. Но на утренники родителей приглашала, несмотря на запрет.
    Понятно, т.е. на утренник значит могут на свое усмотрение, пускать или не пускать. Просто у нас второй год уже утренник без родителей, а дочка очень хотела, чтобы мы пришли, вот я и думаю официально это или просто им так удобнее, без родителей...Достали уже честно говоря со своими утренниками, в нашем саду они не для детей, а для понта и заведующей

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clairсегодня ночью опять 39, вторая неделя уже пошла и меня зацепило, мелкий с соплями - лазарет короче.

А мы с утренником пролетаем, вряд ли вычухаемся к тому времени

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Понятно, т.е. на утренник значит могут на свое усмотрение, пускать или не пускать. Просто у нас второй год уже утренник без родителей, а дочка очень хотела, чтобы мы пришли, вот я и думаю официально это или просто им так удобнее, без родителей...Достали уже честно говоря со своими утренниками, в нашем саду они не для детей, а для понта и заведующей
    Мы сегодня были на утреннике - по 1 родителю от ребенка. Ян, хочешь дам телефон оператора - он недорого весь утренник снимет - на всех разбрасаете - копейки получатся.
    А у нас сегодня Лена (Aries_l) фоткала!!

Дописів
    3 719

Типово

Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
    Слушай, так может это он повторяет за девочкой, там по ссылке что я дала - это одна из причин, вот еще по этой ссылке тоже об этом говорится. А всякие выступления перед аудиторией все это дело усугубляют. Не паникуй раньше времени, сходите проконсультируйтесь, это полностью излечимо
    Заиканию - нет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Юля Р, прочитала Ваше сообщение и вспомнила, как года 2 назад у какого-то баночного пива (фирму не помню) была акция. Типа - купи банку пива и найди денежный приз. И муж как-то нашел в банке капсулу, а в ней аж 10 грн. Правда, в той банке не пиво было, а жидкость, похожая на воду. Муж обиделся))) и перестал с тех пор покупать это пиво. Кажется, Черниговское, но не помню точно.
    Мы уже давно перешли на Ботэ. Правда, пиво у нас в доме не частый гость, впрочем, как и любой другой алкогольный напиток.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    clairсегодня ночью опять 39, вторая неделя уже пошла и меня зацепило, мелкий с соплями - лазарет короче.
    Две недели у ребенка температура 39 ???!!! Кошмар! А врачи что говорят?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ох, уж эти детки, мой посе садика шиилявить начал, а до этого разговаривал хорошо, любят они повторять ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Слушай, так может это он повторяет за девочкой, там по ссылке что я дала - это одна из причин, вот еще по этой ссылке тоже об этом говорится. А всякие выступления перед аудиторией все это дело усугубляют. Не паникуй раньше времени, сходите проконсультируйтесь, это полностью излечимо
    Заиканию - нет!
    Ой спасибо Ян, мне сейчас оооень сеанс психотерапии нужен...))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Да, говорят автортеки тоже хлипкие Блин вот проблема выбрать игруху ...
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=4028 мне этот гаражик приглянулся, только мои уже большие, требуют роботов-аватаров 0_0, и где их искать?????
    А Владюше на 4 подарили боксёрскую грушу и перчатки, молотят эту грушу по очереди)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С
    Заикание может возникнуть у ребенка от сильного испуга или при длительной психической невротизации – постоянном несправедливом и грубом отношении к ребенку: угрозы, наказания, постоянные окрики.
    Ты понимаешь.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=4028 мне этот гаражик приглянулся, только мои уже большие, требуют роботов-аватаров 0_0, и где их искать?????
    А Владюше на 4 подарили боксёрскую грушу и перчатки, молотят эту грушу по очереди)))
    У нас похожий есть, уже наигрался Я как-то думала грушу рано....слава богу еще не требует...так смотрю, что нравится и подбираю...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Liis не, не две, с четверга. Это болеет он полторы недели. Начиналось все невинно, с кашля без температуры.
    Врачи говорят - аденовирус. У нас такого счастья не было раньше.Почитала в нете про аденовирус- прозрела.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Ой, бедные, еще и мелкий (( А когда сама болеешь - это кранты (( Выздоравливайте поскорее, ну его этот утренник, сходите потом куда-нибудь на елку
    Вообще вторая неделя многовато...Ты уверена, что это еще вирус?

Мы сегодня были на утреннике - по 1 родителю от ребенка. Ян, хочешь дам телефон оператора - он недорого весь утренник снимет - на всех разбрасаете - копейки получатся.
    А у нас сегодня Лена (Aries_l) фоткала!!
    Кать, та не хочу... Во первых поздно уже родителей организовывать, мы сегодня только первый день после болезни вышли на полдня, во вторых у нас роль... 1 четверостишие сказать, должны были говорить два (!) четверостишия (невиданное дело), но заболели и хотя ребенок мой знает все эти слова наизусть ей сегодня на репетиции их не дали говорить, ну они там все в маразме, ты в курсе...Тут еще объяву вывесили, что без родителей. Ну его на хрен их утренник и запоминать его не хочется, я вообще бы не пошла и малой говорю - не хочешь, не пойдем - не вопрос,но она сказала пойдет.

Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті