| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Р, прочитала Ваше сообщение и вспомнила, как года 2 назад у какого-то баночного пива (фирму не помню) была акция. Типа - купи банку пива и найди денежный приз. И муж как-то нашел в банке капсулу, а в ней аж 10 грн. Правда, в той банке не пиво было, а жидкость, похожая на воду.Муж обиделся))) и перестал с тех пор покупать это пиво. Кажется, Черниговское, но не помню точно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Кать, лучше ко всем наверное сходить, проконсультироваться, выяснить причину, а когда начал, недавно? Что внезапно, ни с того, ни с сего?
http://uaua.info/content/articles/83.html
В лечении заикания принимают участие психотерапевт, невролог и логопед
Да это пипец какой-то..Он периодически по немногу заикался, но я думала, что то он просто очень спешит говорить, и к тому же у них в группе девочка заикается и он за ней повторял. Когда замечания делали - то переставал. А в этом году что-то сильнее стал. Но я либо привыкла уже и особо внимание не обращала, думала, что притворяется...в общем не знаю, что я думала и где мои мозги были...А сегодня утренник был и воспетки говорят, что хотели роль какую-то дать и не дали, т.к. очень сильно заикается. И мне так удивленно :"А Вы что не видите"??? Тут я и прозрела....теперь сижу чуть не плачу - куда я вообще смотрела и о чем думала. Но дома то он не сильно, видно в саду, когда волнуется, то сильно..
Понятно, т.е. на утренник значит могут на свое усмотрение, пускать или не пускать. Просто у нас второй год уже утренник без родителей, а дочка очень хотела, чтобы мы пришли, вот я и думаю официально это или просто им так удобнее, без родителей...Достали уже честно говоря со своими утренниками, в нашем саду они не для детей, а для понта и заведующей
clairсегодня ночью опять 39, вторая неделя уже пошлаи меня зацепило, мелкий с соплями - лазарет короче.
А мы с утренником пролетаем, вряд ли вычухаемся к тому времени![]()
Слушай, так может это он повторяет за девочкой, там по ссылке что я дала - это одна из причин, вот еще по этой ссылке тоже об этом говорится. А всякие выступления перед аудиторией все это дело усугубляют. Не паникуй раньше времени, сходите проконсультируйтесь, это полностью излечимо
Заиканию - нет!
http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=4028 мне этот гаражик приглянулся, только мои уже большие, требуют роботов-аватаров 0_0, и где их искать?????
А Владюше на 4 подарили боксёрскую грушу и перчатки, молотят эту грушу по очереди)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Liis не, не две, с четверга. Это болеет он полторы недели. Начиналось все невинно, с кашля без температуры.
Врачи говорят - аденовирус. У нас такого счастья не было раньше.Почитала в нете про аденовирус- прозрела.
Ой, бедные, еще и мелкий (( А когда сама болеешь - это кранты (( Выздоравливайте поскорее, ну его этот утренник, сходите потом куда-нибудь на елку
Вообще вторая неделя многовато...Ты уверена, что это еще вирус?
Кать, та не хочу... Во первых поздно уже родителей организовывать, мы сегодня только первый день после болезни вышли на полдня, во вторых у нас роль... 1 четверостишие сказать, должны были говорить два (!) четверостишия (невиданное дело), но заболели и хотя ребенок мой знает все эти слова наизусть ей сегодня на репетиции их не дали говорить, ну они там все в маразме, ты в курсе...Тут еще объяву вывесили, что без родителей. Ну его на хрен их утренник и запоминать его не хочется, я вообще бы не пошла и малой говорю - не хочешь, не пойдем - не вопрос,но она сказала пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks