Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна с Вами -наши папы (мужья) просто молодцы. Моему мужу пришлось с 2-х недельным крохой одному на месяц отаться пока я в ренимации была. Он до этого грудных детей только по телвизору видел, а тут вручили ему сверточек -2,600 и делай что хочешь. И он справился! Каждые 2 часа кормил смесью, подгузники менял, купал ежедневно и т.д. Свекровь после работы на пару часиков забегала, а все осталное время он сам и днем и ночью был.
    Да девочки, наши мужчины-молодчины!!! И что бы мы без них делали?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, девчата, пришли с улицы, погода теплая, но мерзкая, как-то продрогли слегонца, и так захотелось жареной картошечки в качестве компенсации ))) Сижу, наслаждаюсь
    И это, кто любит сладкое белое вино, Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто!
    От тока не нада винцом дразниЦа)))) Я вечера жду, муженька в Киеве на Рошен заехал, купил мой любимый "золотой ключик")))), и винца в Днепре купит)) будет жену поздравлять))). И я всвязи с таким вот ужином, с утра съела 2 варённых яичка, и пью чай(МНОГО чая))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Все болеют, что за период такой, у мужа тоже вот уши закладывает до боли уже 3 день, после перенесенного на ногах ОРЗ, боюсь чтоб воспаления не было, отправила сегодня в Семейную медицину(((
    у меня такое было в прошлом году - пытаюсь вспомнить, что капала и не могу... Еще и начиталась тогда в инете , что пробивать надобно будет - переляк такой ходил))) Прошло.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    средством для снятия макияжа
    а у меня для глаз ток смывка... праснеца папробую - а то ж глаза с синими тенями - стыдна на улицу выйти)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто
    + 1. У меня тоже есть, пойду понаслаждаюсь )

Дописів
    79 633

Типово

я вот думаю как на утренник идти - дома его накрасить и переца пугать людей в маршрутке что ли... на те утренники , что на такси ехать - все понятно - а вот с завтрашним...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У моей тетки тож самое с Соней случилось - оказалось она какой-то рычажок переключила с Вмдео на Флешку! Как то так..
    У нас кнопка вместо рычажка, и ее мы к сожалению уже проверяли...Флешку, кстати, читает.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Кажется Руслан .... Просто Руслан
    Но счас такие цены на ремонт - я думала фотик отремонтировать цифровой... но ненамного дороже купить новый и более современный, что и сделаю!
    Читала недавно статейку на эту тему... типа спецом все это делается, чтоб обновлял народ постоянно технику, а не чинил старую...
    Я к нему заходила, он вроде телефонами занимается... Блин, малый уже замучал, это его ДВД, и он никак не может привыкнуть, что по телеку нельзя включить тот мульт, который ему нужен.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девоньки нужен Ваш совет: вот хочу малому купить паркинг на НГ, пересмотрела кучу, вот например http://www.igromir.kr.ua/shop/product/11725/ , все они какие-то хлипкие и такое чувство, что развалятся за несколько дней...Может кто имеет какой-нибудь и может посоветовать???

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    + 1. У меня тоже есть, пойду понаслаждаюсь )
    Шо это ты, средь бела дня

Как ваше здоровье? Мы тоже после аденовируса вычухиваемся

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девоньки нужен Ваш совет: вот хочу малому купить паркинг на НГ, пересмотрела кучу, вот например http://www.igromir.kr.ua/shop/product/11725/ , все они какие-то хлипкие и такое чувство, что развалятся за несколько дней...Может кто имеет какой-нибудь и может посоветовать???
    У нас такой был два года назад, сразу сломался, машинки там совсем хлипкие, да и сама конструкция(этажи) очень хлипкая((((. Подберите что-то другое. А сколько лет Вашему малышу? Вспомню чем мы играли, и что было прочным.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Мы такую на год ребенку покупали.Начала кататься где-то 1,1.Сейчас уже месяца 2 как переставила на колесики,т.к. на качалке так сильно раскачивалась,что вылетала.Но колесики ей неинтересны)))Но у меня рослая дамочка,крупновата для своих лет)))
    ну у меня тоже дитё не маленькое - рост точно не знаю, но больше 82 см точно, а вес около 14 кг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, девчата, пришли с улицы, погода теплая, но мерзкая, как-то продрогли слегонца, и так захотелось жареной картошечки в качестве компенсации ))) Сижу, наслаждаюсь
    И это, кто любит сладкое белое вино, Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто!
    Я люблю. Правда, я еще больше люблю Пино-Гри Ай Даниль. Но они в Массандре продаются, какжется, в одной серии лимитированного выпуска.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    вот такой купили своему на новый год, выглядит добротно, правда еще не проверен на практике.

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, подскажите кто в курсе, у нас сейчас карантин официально объявлен в садах? Или они каждый на свое усмотрение карантин объявляют?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И мы сегодня все лужи проверили-а в нашей округе их, как и грязи, предостаточно.
    Прикол-сижу, читаю вас, жую семки,вдруг вытягиваю из пакетика кулечек с гривной, приз выиграла.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна с Вами -наши папы (мужья) просто молодцы. Моему мужу пришлось с 2-х недельным крохой одному на месяц отаться пока я в ренимации была. Он до этого грудных детей только по телвизору видел, а тут вручили ему сверточек -2,600 и делай что хочешь. И он справился! Каждые 2 часа кормил смесью, подгузники менял, купал ежедневно и т.д. Свекровь после работы на пару часиков забегала, а все осталное время он сам и днем и ночью был.
    Да, вашему мужу надо памятник поставить! Кокой он у Вас молодец!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас такой был два года назад, сразу сломался, машинки там совсем хлипкие, да и сама конструкция(этажи) очень хлипкая((((. Подберите что-то другое. А сколько лет Вашему малышу? Вспомню чем мы играли, и что было прочным.
    Будет 4года в январе, он очень любит мостики, гаражи, вот и хотела подарить мечту
    Спасибо, подствердили мои сомнения!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Nadenka, уже увидела Вашу линеечку))), а конструктор-дорогу(типа дупла), или автотрек с пультом управления? Славчику моему на 4 года автотрек подарили с ПУ - щастя...!!!! И ещё подъёмным краном в 4 хорошо играл, только тож надо смотреть, чтоб ножки у крана прочные были

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мы сегодня все лужи проверили-а в нашей округе их, как и грязи, предостаточно.
    Прикол-сижу, читаю вас, жую семки,вдруг вытягиваю из пакетика кулечек с гривной, приз выиграла.
    С выиграшем!!! Это ж какие "шальные" деньги))))), на вторую пачку семок хоть хватит?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    вот такой купили своему на новый год, выглядит добротно, правда еще не проверен на практике.
    Викингтойс хорошая фирма, у нас много их машинок - вечные , но мы не потянем сейчас такую сумму, мне бы до 250грн....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки. Помогите, малый начал очень сильно заикаться, к какому врачу идти ? К неврологу, невропатологу или к психиатру??

Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті