Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Таба, Забияка, хорошо , что все было не так уж плохо)))

Девочки, мне тут всучили чайный гриб. у кого есть такое чудо? оно реально хорошее? или чушь собачья? как его правильно подкармливать?
    Там есть ряд противопоказаний. Точно знаю, что нельзя при болезнях желудка. Говорят, что помогает при повышенном давлении. Подкармливать сахаром, а для вкуса доливать заварку.

Rykkola
    Guest

Типово

годовой отчет,вот,что для многих страшнее

Дописів
    10 237

Типово

ха, самый действенный рецепт от бессоницы все таки второй ребенок
    я тоже раньше подолгу уснуть не могла. после рождения второго ребенка проблему, как рукой сняло

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь рецептом засыпания
    Уже недели две не могу уснуть часов до 2-х
    у тром могу, конечно, и поспать, когда ребенка в сад отведу, но тогда весь день на смарку
    Молоко с медом выпито, чай с ромашкой тоже, молочный шоколад съеден, книгу снотворную дочитала, чего бы еще такого снотворного устроить?
    Недавно рекомендовали: ложитесь, расслабляетесь, представляете много денег, и начинаете воображать на чтобы их потратить... и мятный чаай заварить попробуйте.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ха, самый действенный рецепт от бессоницы все таки второй ребенок
    я тоже раньше подолгу уснуть не могла. после рождения второго ребенка проблему, как рукой сняло
    У меня со вторым сон наоборот пропал, только под утро приходит. И то 3-4 часа уже хватает, чтобы выспаться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мой браузер Гугл Хром не пускает на эту и еще на некоторые страницы, потому что "Обнаружено вредоносное ПО" на сайте, с которого юзербары, как у Taktika.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мой браузер Гугл Хром не пускает на эту и еще на некоторые страницы, потому что "Обнаружено вредоносное ПО" на сайте, с которого юзербары, как у Taktika.
    у меня тоже самое

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Недавно рекомендовали: ложитесь, расслабляетесь, представляете много денег, и начинаете воображать на чтобы их потратить...
    гг
    я от такого воображения потом до утра не могу заснуть
    еще можно лечь под одеяло и в ноги положить пару пластиковых бутылок с очень теплой (но не горячей) водой - мне помогает

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто-нибудь ремонтировал у нас на форуме DVD? Поделитесь, плиз, координатами, не могу найти!

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, очень-очень нужен Ваш совет! Решили ребёнку на новый год купить лошадку-качалку вот такую http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...vyj_kiddieland от Киддиленд. Ребёнку сейчас 1,5 годика. В описании написано от 1,5 до 2 лет. Имеет ли смысл брать на 6 месяцев такую (в принципе не очень и дешевую) игрушку? Или может у кого-то была и можете сказать, до какого возраста ребёнок РЕАЛЬНО будет на ней кататься???

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девочки, очень-очень нужен Ваш совет! Решили ребёнку на новый год купить лошадку-качалку вот такую http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...vyj_kiddieland от Киддиленд. Ребёнку сейчас 1,5 годика. В описании написано от 1,5 до 2 лет. Имеет ли смысл брать на 6 месяцев такую (в принципе не очень и дешевую) игрушку? Или может у кого-то была и можете сказать, до какого возраста ребёнок РЕАЛЬНО будет на ней кататься???
    не знаю мне кажется это зависит от роста ребенка. а кататься на ней сможет в любом случае долго. я б купила.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь ремонтировал у нас на форуме DVD? Поделитесь, плиз, координатами, не могу найти!
    а какой DVD? на гарантии ли?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Мы такую на год ребенку покупали.Начала кататься где-то 1,1.Сейчас уже месяца 2 как переставила на колесики,т.к. на качалке так сильно раскачивалась,что вылетала.Но колесики ей неинтересны)))Но у меня рослая дамочка,крупновата для своих лет)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а какой DVD? на гарантии ли?
    Не, не на гарантии уже. ODEON портативный, перестал видеть диски.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Но я думаю в данной ситуации (когда жена в роддоме и ее нельзя волновать) любой бы папа и муж не растерялся и принял правильное решение...
    Согласна с Вами -наши папы (мужья) просто молодцы. Моему мужу пришлось с 2-х недельным крохой одному на месяц отаться пока я в ренимации была. Он до этого грудных детей только по телвизору видел, а тут вручили ему сверточек -2,600 и делай что хочешь. И он справился! Каждые 2 часа кормил смесью, подгузники менял, купал ежедневно и т.д. Свекровь после работы на пару часиков забегала, а все осталное время он сам и днем и ночью был.

Amica
    Guest

Типово

Эх, девчата, пришли с улицы, погода теплая, но мерзкая, как-то продрогли слегонца, и так захотелось жареной картошечки в качестве компенсации ))) Сижу, наслаждаюсь
    И это, кто любит сладкое белое вино, Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не, не на гарантии уже. ODEON портативный, перестал видеть диски.
    У моей тетки тож самое с Соней случилось - оказалось она какой-то рычажок переключила с Вмдео на Флешку! Как то так..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна с Вами -наши папы (мужья) просто молодцы. Моему мужу пришлось с 2-х недельным крохой одному на месяц отаться пока я в ренимации была. Он до этого грудных детей только по телвизору видел, а тут вручили ему сверточек -2,600 и делай что хочешь. И он справился! Каждые 2 часа кормил смесью, подгузники менял, купал ежедневно и т.д. Свекровь после работы на пару часиков забегала, а все осталное время он сам и днем и ночью был.
    Какой молодец !

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, девчата, пришли с улицы, погода теплая, но мерзкая, как-то продрогли слегонца, и так захотелось жареной картошечки в качестве компенсации ))) Сижу, наслаждаюсь
    И это, кто любит сладкое белое вино, Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто!
    Мы погуляли хорошо, но вот грязные пришли просто капец, он и в лужах был и в полисаднике и на попу падал, это надо было видеть, а потом еще просился на ручки в таком виде, но у меня ж не рейма, мою дубленку под душем не промоешь ((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ИМХО, не имеет смысла... Лучше купите прыгалку-ослика! Мое чудо скачет уже второй год с удовольствием по всей квартире

Кажется Руслан .... Просто Руслан
    Но счас такие цены на ремонт - я думала фотик отремонтировать цифровой... но ненамного дороже купить новый и более современный, что и сделаю!
    Читала недавно статейку на эту тему... типа спецом все это делается, чтоб обновлял народ постоянно технику, а не чинил старую...

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Недавно рекомендовали: ложитесь, расслабляетесь, представляете много денег, и начинаете воображать на чтобы их потратить... и мятный чаай заварить попробуйте.
    У меня со вторым сон наоборот пропал, только под утро приходит. И то 3-4 часа уже хватает, чтобы выспаться.
    Класс! Такого еще не слышала Надо опробовать и посоветовать подружкам!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я люблю это легендарное вино!!!!!!!!!!!!!!! Токо однажды в Алуште перебрала его конкретно, головушка утром бо-бо.....

Rykkola
    Guest

Типово

Девчонки, посмотрите, какие красивые авторские куклы,сказочные просто)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас точно такая же лошадка-качалка с 1.2г!До сих пор в почете!Любит на ней кататься очень.хотя дочка у меня высокая-95см рост.Думаю до 3-х лет точно ее убирать никуда не буду,эту лошадку

Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті