| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
годовой отчет,вот,что для многих страшнее
ха, самый действенный рецепт от бессоницы все таки второй ребенок
я тоже раньше подолгу уснуть не могла. после рождения второго ребенка проблему, как рукой сняло![]()
Недавно рекомендовали: ложитесь, расслабляетесь, представляете много денег, и начинаете воображать на чтобы их потратить... и мятный чаай заварить попробуйте.
У меня со вторым сон наоборот пропал, только под утро приходит. И то 3-4 часа уже хватает, чтобы выспаться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой браузер Гугл Хром не пускает на эту и еще на некоторые страницы, потому что "Обнаружено вредоносное ПО" на сайте, с которого юзербары, как у Taktika.
Девочки, кто-нибудь ремонтировал у нас на форуме DVD? Поделитесь, плиз, координатами, не могу найти!
Девочки, очень-очень нужен Ваш совет! Решили ребёнку на новый год купить лошадку-качалку вот такую http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...vyj_kiddieland от Киддиленд. Ребёнку сейчас 1,5 годика. В описании написано от 1,5 до 2 лет. Имеет ли смысл брать на 6 месяцев такую (в принципе не очень и дешевую) игрушку? Или может у кого-то была и можете сказать, до какого возраста ребёнок РЕАЛЬНО будет на ней кататься???
Согласна с Вами -наши папы (мужья) просто молодцы. Моему мужу пришлось с 2-х недельным крохой одному на месяц отаться пока я в ренимации была. Он до этого грудных детей только по телвизору видел, а тут вручили ему сверточек -2,600 и делай что хочешь. И он справился! Каждые 2 часа кормил смесью, подгузники менял, купал ежедневно и т.д. Свекровь после работы на пару часиков забегала, а все осталное время он сам и днем и ночью был.
Эх, девчата, пришли с улицы, погода теплая, но мерзкая, как-то продрогли слегонца, и так захотелось жареной картошечки в качестве компенсации))) Сижу, наслаждаюсь
И это, кто любит сладкое белое вино, Массандровское Сьоме небо князя Голіцина - это нечто!![]()
ИМХО, не имеет смысла... Лучше купите прыгалку-ослика! Мое чудо скачет уже второй год с удовольствием по всей квартире
Кажется Руслан .... Просто Руслан
Но счас такие цены на ремонт - я думала фотик отремонтировать цифровой... но ненамного дороже купить новый и более современный, что и сделаю!
Читала недавно статейку на эту тему... типа спецом все это делается, чтоб обновлял народ постоянно технику, а не чинил старую...
Класс! Такого еще не слышалаНадо опробовать и посоветовать подружкам!
Я люблю это легендарное вино!!!!!!!!!!!!!!! Токо однажды в Алуште перебрала его конкретно, головушка утром бо-бо.....
Девчонки, посмотрите, какие красивые авторские куклы,сказочные просто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks