израильский солдат, а есть такое же, но про собак? у меня кошки нет, только пес.
К слову об "Интернах", надыбала фотки=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
израильский солдат, а есть такое же, но про собак? у меня кошки нет, только пес.
К слову об "Интернах", надыбала фотки=)
Лен, прости пожалуйста...сама только, что заметила..и чего это я...при чем тут Ариес....
Я просто таакая затурканная сегодня , мало того, что про заикание огорошили, так еще и в школу пошла сегодня записываться , посмотрела на эту школу и так мне стало грустно.. я так не хочу уходить из сада..хоть бы при саде класс набирали.. Школа такая вся обдертая-страшная..это капец...
Нужно будет вечером Мартини выпить - мож попустит....а то что-то у меня хандра началась...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я только с утренника))) Всех пустили, но в масках, которые родители благополучно поснимали. У нас вроде для родителей... Сказка "Алые паруса" былаНовый музрук придумала.
В общем, мне все понравилось, за исключением духоты в зале и затянутости
Катя, Вам просто нужно сейчас успокоиться! Мало ли что сказали воспетки! Нужно слушать что скажет врач. И не один. И искать-искать толкового. Самое главное - не паниковать! Удачи в поисках!
Всем пока! У меня "вахта" закончилась)))), мушш уже в Днепропетровской области, скоро дома будет)))). Так что я теперь набегами и не надолго буду заходить. Завтра постараюсь забежать))))
Всем заболевшим - поскорее выздоравливать!!!
ПС. Держу кулаки за Олину(просто Ольга) Настю, надеюсь что всё у них хорошо![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У нас уже почти 92 см,но дело, наверное, не в этом)))Просто у меня очень сильно на ней раскачивается,опасно,один раз я словила уже в полете,переставила на колесики - вообще перестала играться)))Кстати,на картинке она мне больше нравилась,а в живую сильно яркая грива)))но это мелочи.Надо по ребенку смотреть![]()
у нас тоже был период заикания, причем ужасно резко вдруг начал заикаться - еле пережила это. Вызвали невропатолога -сказал, что спазм у него диафрагмы и не хватает воздуха проговорить всю фразу, вот и буксует...логопед нас посомтрела и сказала, что это горе от ума -хочет много сказать, мысли в голове роятся, а слова подобрать не может. Предложила делать дыхательную гимнастику, но от нее нам стало хуже(((..как потом выяснилось - нам ее было рано делать по возрасту. В общем, я заметила , что буксует когда начинает говорить что-то, а фразу в голове еще не выстроил и по рассеянности может одно и то же слово десять раз повторять, пока дальше не скажет. Начали работать, учили говорить медленнее, когда начинал буксовать, я говорила ему- "стоп. вдохни глубоко и на выдохе говори"...одно время только это и спасало, он дышал и говорил на выдохе...сейчас уже почти все прошло, иногда буксует словами, но я вижу, что это по рассеянности, а не физиологически. Говорю, стоп, подумаю, что ты хочешь сказать, а потом говори.
Вам понадобится много терпения, но вариантов нет -шаг за шагом преодолеете эту напасть! Удачи Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks