Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы думаете о попутных перевозках:

Голосували
507. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я водитель, ищу пассажира-попутчика

107 21,10%
  • Я хочу стать пассажиром-попутчиком

227 44,77%
  • Даже если по пути, никого подвозить не буду

55 10,85%
  • Ни за что не поеду, лучше маршрутка

22 4,34%
  • Подвезу на определенных условиях

89 17,55%
  • Поеду на определенных условиях

70 13,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 80 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Проект ПОПУТЧИК

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Виктория Ивановна Интересует попутная поездка (время от времени) по трассе Днепр-Синельниково-Павлоград и обратно. В светлое время суток. Готова оплачивать бензин.
    Каждый вторник езжу в Синельниково, потом в сторону Славгорода. Если что - пишите в личку

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сергію, давайте тільки без хамства, ок? Так, у дівчинки є мама і тато, вони на початку вересня подбали про те, щоб у нову школу дитина їздила зручншіе, ніж маршрутками. І будьте певні - дбатимуть про це і далі

І я не згадую про те, що ціна встановлюється за послугу, яку надає підприємець, який діє відповідно до визначеного законами країни алгоритму Чи може Ви податки платите з цього "бізнесу"?

Тільки не треба розповідати про комфорт і сервіс, бо я змушена буду згадати, і як Ваше суперкомфортабельне авто не заводилось, ламалось, а подекуди Ви просто просипали. Згадйте чи часто Вам доводилось чекати на мою доньку? І скільки хвилин (а лік пак пішов вже на години) за ці три місяці промерзла вона в очікуванні напханої пасажирами машинки?
    Насправді з тупіка в тупик маршрутками виходить навіть швидше, як з"ясувалося*-)

щось "герой" теми не схожий на доброго воідя
    І повторюся, промивати кістки на меті я не мала. Однак і замовчувати факт існування неадекватної за ціною "послуги" я теж не маю наміру. Бо ж апріорі всі впевнені, що тутешні водії роблять послугу "безлошадним".
    Ого какой поворот в сюжете, уже хотел поддержать Серопуню... а вон оно как.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    да мне как то......испугался просто. Думаю - вот это напилсо....шото писал на форуме, а шо не помню....думаю - хоть не йухню якусь надеюсь

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Айрина, а это вы мне недавно звонили?
    Я ))) Вы определились?? А то уже совсем тяжко для нервной системы ездить маршруткой)))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Я особисто не дорікала Вам за підняття ціни - я щиро здивувалась і так само щиро побажала Вам успіхів. Якщо когось на форумі крім мене дивує необгрунтоване ні сіло ні впало підняття ціни вдвічі - замисліться, може в консерваторії таки щось підправити? Не треба виправдовувати жадібність хамством і "а що я міг зробити?" 5 гривень для мене теж не є принцпивовими, просто є таке поняття як ринкова ціна, Ваша послуга не коштує стільки, я вже не кажу, що відпочатку проект "Довезу" мав на меті не заробити, а зробити приємне і собі і ближньому І я не згадую про те, що ціна встановлюється за послугу, яку надає підприємець, який діє відповідно до визначеного законами країни алгоритму Чи може Ви податки платите з цього "бізнесу"?
    Немогу понять в чём вопрос?
    Если когото чтото неустраивает - непользуйтесь, никто некого незаставляет, неподходит - ездите на маршрутках, там и комфорт "лучьше", да и стоят они гораздо дешевле!!!!!
    П.С. Сам хоть и зарабатываю перевозками, но очень часто подвожу пассажиров бесплатно, особенно если они мне нравяться!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не збиралась і не збираюсь конфліктувати. Вочевидь, є попит, раз є пропозиція Світ не перекинувся, життя не закнічилось з завершенням нашої з ним співпраці*-)Повторюсь, не я "роздмухала" тему. І якби не Сергієві закиди в мій бік - я б і мовчала, слідуючи правилу
    Если когото чтото неустраивает - непользуйтесь, никто некого незаставляет

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Сергію, давайте тільки без хамства, ок?...
    Эээ! Я очень сильно извиняюси! Но покажите где я ВАМ(лично) хамил?!?!
    ...І будьте певні - дбатимуть про це і далі
    Поверьте я за вас буду только рад! Когда со мной в больницу утром ездила жена и мне нужно было высаживать из машины одного попутчика, то высаживал я девушку(которая была симпатичьненькой), а не вашу дочъ, которая ехала в центр и у которой была возможность добраться до работы без пересадки! Я дбал про девочъку, шоб она не ездила как селёдка или дбал про её родителей шоб они не тратились на такси! Ивот теперь мне такие благодарности выписывают.

...Я особисто не дорікала Вам за підняття ціни - я щиро здивувалась і так само щиро побажала Вам успіхів...
    Так щиро, что не было возможности 3 дня перезвонить и сказать о своём удивлении!?
    Якщо когось на форумі крім мене дивує необгрунтоване ні сіло ні впало підняття ціни вдвічі - замисліться, може в консерваторії таки щось підправити? Не треба виправдовувати жадібність хамством і "а що я міг зробити?" 5 гривень для мене теж не є принцпивовими, просто є таке поняття як ринкова ціна, Ваша послуга не коштує стільки...
    Моя послуга есть дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! И Вы ей пользовались до тех пор пока она Вас устраивала! И стоит она ровно столько сколько за неё готовы платить люди! И почему я должен удивляться, что кто-то готов платить за такую услугу в 2 раза больше, чем Вы, к примеру?! Может Вам стоит задуматься!?
    Но если, как вы говорите "рыночная цена" формируется на рынке услуг и этот рынок пердлагает мне не 5, а 10 грн! То чего мне отказываться!? Для меня лично 5 грн есть принципиальное дело(жена и 2 летний сын на мне). И не в моих правилах отходить от дела рыночного принципа!

...я вже не кажу, що відпочатку проект "Довезу" мав на меті не заробити, а зробити приємне і собі і ближньому
    Я брал попутчиков за долго до проекта "ДОВЕЗУ" или "ПОПУТЧИГ" - подъезджал к очереди на маршрудку и предлагал проехаться до центра за 3 грн. После темы ДОВЕЗУ, у меня получилось два постоянных попутчика с форума(3грн до Воронцова и 5 до Танка). Переехав жить на Березинку они отпали, потом появились Вы и ещё одна девушка, которые ездили за 5 грн! Третьего попутчика я таки брал из очереди. Пару раз проехав со мной девушка из очереди поняла, что эти поездки регулярные и так у меня организовался Полный комплект. И ездила по 3 грн. она до тех пор пока мне не попался клиен за 5 грн! Я её предупредил... она была согласна ездить за 5 в центр. Ну и вот спустя 2,5 месяца, мне предлагают 2 человека ездить со мной по 10 грн! Т.к. у меня есть наработанный дружный состав я в первую очередь предложил ВАМ!
    Вам дорого, я это прекрасно понимаю, но терять 10 грн в день... с какого перепугу я должен это делать?!
    ...І я не згадую про те, що ціна встановлюється за послугу, яку надає підприємець, який діє відповідно до визначеного законами країни алгоритму Чи може Ви податки платите з цього "бізнесу"?
    Это не есть бизнес, это есть доброе(добровольное) дело. А Вы, что хотите померяться, кто из нас заплатил сколько налогов(с какой зарплаты) и сколько он при этом потратил?!
    ...Тільки не треба розповідати про комфорт і сервіс, бо я змушена буду згадати, і як Ваше суперкомфортабельне авто не заводилось, ламалось, а подекуди Ви просто просипали.
    Комфорт упоминался сравнительно с маршрутным такси. Если вам нужен комфорт и сервис, тогда Вам надо пользоваться услугами "ЭЛИТ-ТАКСИ"
    По поводу того, что машина не завелась или я проспал... ну так это же техника и это же человек! Платили бы вы мне все по 50 грн, то я бы всех забирал из под подъезда и машина бы была мытой каждый день! И вставал бы на час раньше шоб машинку прогреть и завести если чё!
    ..Згадайте чи часто Вам доводилось чекати на мою доньку? І скільки хвилин (а лік пак пішов вже на години) за ці три місяці промерзла вона в очікуванні напханої пасажирами машинки?
    ....Ээээ! Вспомнил! 1 раз точно было! Кста в машину она садилась второй! так, что она была таки пустой =)) А вы тогда вспомните сколько раз она оППаздывала в школу?! Я вам подскажу 2-3 раза(точно не могу сказать)
    ...Насправді з тупіка в тупик маршрутками виходить навіть швидше, як з"ясувалося*-)
    Ну конечто же ! Это любой форумчанин живущий на Левом берегу(да и думаю на правом тож) это с радостью подтвердит! МАРШРУТКАМИ ездить удобней, Быстрей и Безопасней! И проект "ДОВЕЗУ" это вообще бредовая идея!

..щось "герой" теми не схожий на доброго воідя
    БОЖЕ! Как Вы могли столько времени Доверять свою дочъ, такому злому дяде?!
    ...І повторюся, промивати кістки на меті я не мала. Однак і замовчувати факт існування неадекватної за ціною "послуги" я теж не маю наміру. Бо ж апріорі всі впевнені, що тутешні водії роблять послугу "безлошадним".
    Вообще весь сыр-бор шол не с ВАМИ, я на личности не переходил, а вел обобщённую светскую беседу!
    При всём при этом я не есть МОНОПОЛИСТ в данной услуге! И говорить об необоснованном повышении цены какгбэ не уместно! Есть цена на услугу, Вы ей пользуетесь, Если цена не устраивает вы идёте за этой услугой к другому!

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ого какой поворот в сюжете, уже хотел поддержать Серопуню... а вон оно как.
    Неее! Я тяйжолый не поддержищъ! Я сам как нить!

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Немогу понять в чём вопрос?
    Если когото чтото неустраивает - непользуйтесь, никто некого незаставляет, неподходит - ездите на маршрутках, там и комфорт "лучьше", да и стоят они гораздо дешевле!!!!!
    П.С. Сам хоть и зарабатываю перевозками, но очень часто подвожу пассажиров бесплатно, особенно если они мне нравяться!
    во-Во!

Не збиралась і не збираюсь конфліктувати. Вочевидь, є попит, раз є пропозиція Світ не перекинувся, життя не закнічилось з завершенням нашої з ним співпраці*-)Повторюсь, не я "роздмухала" тему. І якби не Сергієві закиди в мій бік - я б і мовчала, слідуючи правилу
    Я в Ваш бок ничего не кидал(типа того, вот Ирчиг бездарь, зажала 5 гривен доце на поездку... такого не было)! Я писал вообще! На меня наезджали рассматривая вопрос однобоко, я же пыталс его разсмотреть с обеих сторн! Воть!

З.Ы. Многа букаф, но асилил!

З.З.Ы.Мараль такая. Ездить со мной дорого, при этом я постоянно опаздываю, но практически всегда приезджаю вовремя! В машине я слушаю ток Kiss FM и Mfm!! Проезд 10 грн! Скоро освободитсо 1 место!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 454

Типово

Писец пошло кидание какашками.
    Мое ИМХО, что Серопуня никого не кидал. И действительно, отказываться от клиентов, которые готовы платить в два раза больше - смысла нет.
    P.S. Вот только не понял, почему девочка мерзла? Нельзя было договориться, что водитель за N минут до подъезда набирает и девочка к этому моменту выходит?
    P.P.S. Хорошими делами прославиться нельзя (С) Шапокляк.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сергію, та не нервуйтесь, все гаразд! Ви, дякувати Богові, справді не монополіст!
    Бажаю Вам заробити на попутниках багато-багато грошей! Щоб вистачило і на дружину, і на дитину, і на машину!

Дописів
    2

Типово

нужно ехать с фрунзенского на победу быть в 9 утра по будням ищу машину

Cергей $
    Guest
    Востаннє редагував Cергей $: 22.12.2010 о 00:18

Cергей $
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cергей $ Переглянути допис
    C понедельника по пятницу кирова-победа(низ космической) 8.00 туда 19.00 обратно. пишите в личку. мест 3
    Что ни кто и ни как,не хочет ехать утром на победу к БИЛЛЕ?

Дописів
    16 424

Типово

тсю, и тут ругаются! Глас, спасибо, повеселил ))) Почему у нас теперь два чухающихся Пуха?
    Хорошо там, где мы есть!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Писец пошло кидание какашками.
    Мое ИМХО, что Серопуня никого не кидал. И действительно, отказываться от клиентов, которые готовы платить в два раза больше - смысла нет.
    P.S. Вот только не понял, почему девочка мерзла? Нельзя было договориться, что водитель за N минут до подъезда набирает и девочка к этому моменту выходит?
    P.P.S. Хорошими делами прославиться нельзя (С) Шапокляк.
    точно)))

а я говорила, эти услуги - хорошим не заканчиваются ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 454

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    точно)))
    а я говорила, эти услуги - хорошим не заканчиваются ))
    Интересно, чтобы творилось в теме "Трахну (девушки в первом посте, парни в 5, пары в 6)"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Интересно, чтобы творилось в теме "Трахну (девушки в первом посте, парни в 5, пары в 6)"
    ругани не было б точно))))))))

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Айринa Переглянути допис
    Я ))) Вы определились?? А то уже совсем тяжко для нервной системы ездить маршруткой)))
    Давайте попробуем с понедельника.
    В пятницу я буду без машины, а завтра, подвезя вас, спровоцирую пятничный невыход на работу.
    Кстати, я только по утрам катаю, вечером каждый день по разному освобождаюсь. От 18:00 до 21:00. Не угадаешь.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ругани не было б точно))))))))
    не факт. Если проводить аналогию то былобы чтото типа:
    ... мы договаривались каждый день, и за 5! А теперь Вы необосновано подняли цену до 10! Это при том, что я временами мерзла в ожидании...
    Да, но ради Вас, мадам, я вынужден был отказывать супер-тётке с 5-м размером бюста!
    ... Слава богу, вы не монополист в Вашей сфере услуг...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 424

Типово

Были б диалоги: Извините, а у Вас не будет потра...ться (с) "О чем говорят мужчины" ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Давайте попробуем с понедельника.
    В пятницу я буду без машины, а завтра, подвезя вас, спровоцирую пятничный невыход на работу.
    Кстати, я только по утрам катаю, вечером каждый день по разному освобождаюсь. От 18:00 до 21:00. Не угадаешь.
    Отлично! Вам позвонить или сразу договоримся на понедельник??))

Сторінка 61 з 80 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті